PDA

Просмотр полной версии : Как извлечь чип из брелка?

Алексейсх7
22.01.2010, 18:31
всем привет! у меня такой вопрос сегодня поставил сигналку мейджикар902,поставил обходчик имобилайзера пришлось воткнуть туда целиком брелок так как времени уже было много а мне еще нужно было кое что зделать хотел разобрать ключ да вот не успел! хотя пробовал располовинил вложил в обходчик половину брелка с кнопками центрзамка не запустился двигатель с авто запуска вложил другую половину с ключом,,, завелась! я так понял что чип стоит в той половине с ключом но не успел разобрать! мож кто сталкивался где он там чтобы завтра башку не ломать уж больно хочется родной ключик оставить! за ранее спасибо!

Шангареев Марат
22.01.2010, 18:38
Чип вроде в самом ключе в пластмаске стоит.

Алексейсх7
22.01.2010, 18:41
Марат привет! а где там именно я хотел его от туда извлеч брелок собрать и пользоваться!

Шангареев Марат
22.01.2010, 18:48
Алексейсх7, я точно не знаю,вроде бы вот когда сам ключ из карточки вынешь,у него пластмассовая ручка,ну за что поворачиваешь,вот вроде там.Но оттуда не вынуть,если он там,не сломав ключ.Просто когда машину забирал из салона,дилер показывал всякую фигню,в т.ч. как заводить - либо рукояткой,которая вместо ключа,с карточкой,либо без карточки но ключом.Но это не точно,может я это все надумал,лучше уточнить.Слушай,а не страшно в машине штатный иммобилайзер оставлять, в смысле чип?Сейчас говорят все эти сигналки "умельцы" нейтрализуют.

Алексейсх7
22.01.2010, 18:52
па поводу угона я не переживаю у меня там есть рагатка кое какая так что не угонят!