Просмотр полной версии : 20" Диски R20
Вчера на заправке подошел чел и предложил 20-е диски оригинал от СХ-9.
По его словам диски абсолютно новые.
За 4 диска просит 20тыс.
Вот такие:
Андрей 5
05.10.2013, 12:24
на мой взгляд единственный их плюс что они на 20 ,вид уж больно простецкий ,я бы такие не купил ,если с резиной по этой цене то можно и потерпеть их вид :D
Fuad, Привет! Брат диски от девятки стандартные..отличные диски а ценник просто подарок!...Можно подъехать и прикинуть как будут смотреться,мне кажется картину не испортят..
Sergei$, у нас одна 7-ка катается с такими 20-ками.
Fuad, 20 тонн это разве деньги..5 штук за колесо.. Ты прикинь на машину! это же просто.. у самого какие мысли?
Fuad, 20 тонн это разве деньги..5 штук за колесо.. Ты прикинь на машину! это же просто.. у самого какие мысли?
Нееее, у меня уже целый склад диски-шины :)
Sergei$, ценник-то хороший, но куда на 2,5 такие лапти? Да еще по нашим дорогам...
Sergei$, продается только диски, резины он уже продал отдельно.
Rat, ну да не посмотрел..чего то я погорячился..тогда можно на форум кинуть может кому пригодятся.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Fuad, резину зажал...барыжничает..
Смотряца они очень хорошо , но тяжеловаты для 2.5 имхо. Для сравнения
Смотряца они очень хорошо
По мне так, не особо смотрятся, для семёрки явный перебор по размеру. Не гармонично как-то... :)
Fuad, резину зажал...барыжничает..
В комплекте говорить никто не брал, пришлось желающим продавать резину а диски остались.
По мне так, не особо смотрятся, для семёрки явный перебор по размеру. Не гармонично как-то... :) :D:eek: ну это вы зря....смотриться как раз с дутыми арками всё гармонично.
В Саратов отправишь?
Думаю, нет проблем с отправкой.
Серёга, через Деловые Линии можно,они сами приезжают забирают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.