Просмотр полной версии : Новая "платка" или старая???
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] это что это собрались открывать?
Новая. Еще участок открывают.
Такса 50 рупий за эти несчастные 20 км с легковушки днем и 30 - ночью, с фуры 200 днем и 100 ночью...
К концу 2014 вся М-4 от Москвы до Воронежа (включая обход Воронежа)будет платная. Стоимость 1км-1руб.
К концу 2014 вся М-4 от Москвы до Воронежа (включая обход Воронежа)будет платная. Стоимость 1км-1руб.
После поездки в Геленджик в этом году решил что теперь ближайшие лет пять в отпуск буду ездить только за границу. Сплошной ремонт дорог в связи с олимпиадой 2014, всё разворотили, пробки после Ростова сумасшедшие и прочее. Я в этот перегон так устал, как никогда, и хоть я фанат скорости и вообще машин, уж лучше все таки поехать отдыхать за границу и там взять авто на прокат. Всё, достал меня "совок" своей действительностью.
Интересно, а имеют они право всю федеральную трассу платной делать?
Получается, чем больше протяженность - тем дешевле. Инфу про 50 рублей за этот новый кусок по радио сегодня передали..
Интересно, а имеют они право всю федеральную трассу платной делать?..
У меня тоже возник такой же вопрос:confused: построили на деньги налогоплательщиков и ещё хотят бабло срубить:mad:
А у меня вопрос имеют ли они вообще право, а если имеют то какое?:)
А у меня вопрос имеют ли они вообще право, а если имеют то какое?Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 03.12.2012)...Если есть альтернативный проезд, то имеют.
Если есть альтернативный проезд...мда..короче поеду я в пятницу по алтернативным..надо хоть посмотреть в каком состоянии они :confused:
Timoxa12
12.10.2013, 22:25
ездил 3 числа воронеж-москва, возвращался 7 было как раз открытие этого участка. Непонятно только за что деньги берут, дорога то может и не плохая, но там так же присутсвуют латки ям, думаю для платной дороги это не допустимо!!!!Так же плата тоже не понятная, почему днем дороже? Вроде как освещение ночью работает ,а не днем!!!!
ездил 3 числа воронеж-москва, возвращался 7 было как раз открытие этого участка. Непонятно только за что деньги берут, дорога то может и не плохая, но там так же присутсвуют латки ям, думаю для платной дороги это не допустимо!!!!Так же плата тоже не понятная, почему днем дороже? Вроде как освещение ночью работает ,а не днем!!!!
У нас в России все возможно и допустимо. Что за вопрос почему днем больше? Чтоб бабла срубить побольше - ночью же не такой поток!)))
Timoxa12, а я в пятницу ехал. Так и не понял где открыли то???
Timoxa12
13.10.2013, 12:58
Timoxa12, а я в пятницу ехал. Так и не понял где открыли то???
ну там обьявы висели какой то километр, факт в том что когда ехал туда проехал на 1 платку меньше , чем обратно. А где именно не подскажу, ехал впервые, не ориентируюсь особо:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.