Просмотр полной версии : Ремонт лобового стекла
Igor2013
08.10.2013, 21:05
Получил в лобовое стекло камень( звёздочка). Трещины пока не разошлись. проблема в том, что скол в зоне глаз,а стекло новое.Хотел бы произвести ремонт полимерами.Может кто подскажет стоящий сервис в Москве?
Вообще не советую тебе это делать... Была такая же проблема (звёздочка на уровне глаз, не расползалась), думал отремонтировать и забыть. Первое, что немного насторожило - ни один сервис не давал гарантию после ремонта (говорили только, что если в течение недели что то произойдёт - приезжайте, поправим). В итоге не стал экономить, нашёл хороший, но не самый дешёвый сервис. Сделали так, что вообще ничего видно не было, но предупредили, что зимой надо быть аккуратней с обогревом стекла, т.к. от резких перепад температур полимер трескается хлеще стекла. Плюс ещё от деформации кузова при езде по неровностям он может попозти... А т.к. дело было глубокой осенью, то счастливым я проездил ровно месяц. После чего старая "звёздочка" возродилась и расползлась в две стороны (вниз и вправо) до самого упора и я попал на замену лобового. Через полгода снова словил камень на трассе в то же саме место)) Теперь так и катаюсь со сколом, больше никогда не буду ремонтировать лобовое, только замена, если припрёт. :)
Ремонтировал и не один раз, сколы становились практически незаметными
Ремонтировал и не один раз, сколы становились практически незаметными
значит только мне так не повезло? :( скол сколу рознь... у тебя именно звёздочки были?
Были разные, тут действительно скол, сколу рознь и материалы и кто делал тоже
GhostStalker
09.10.2013, 12:07
А смысл всего этого, если замена стекла стоит 4,5к за все?
GhostStalker, не у всех машин стоит столько замена стекла и что за эти деньги поставят стекло хюуг еще вопрос как поставят! Я получил скол в течении недели, как машину забрал с салона и как то сразу ехать стекло менять не хотелось!
Gregor42ru
09.10.2013, 12:59
Мне на днях поставили XYG за 6500 с работой.
Из них 500 руб это доставка стекла из другого города.
Сам сколы стараюсь сразу лечить, но словил камень и за 15 минут прошла трещина вдоль всего стекла более метра длиной. Поэтому пришлось менять.
Пока доволен. Прежнее стекло было тоже уже меняное - отечественное БОРского завода.
На нем были царапины от дворников и не правильно приклеенный пятак под зеркало, в результате чего пластиковый кожух, закрывающий датчик дождя не ставился. Сейчас все ОК. Все на своих местах и стекло без трещин! Понимаю, что это не надолго, так как езжу много и каждый год пару раз что-нибудь прилетает в стекло... Так что не парюсь по этому поводу - лобовое стекло открыто всем ветрам и камням, поэтому уберечь его при интенсивной езде не реально.
GhostStalker
09.10.2013, 13:29
GhostStalker, не у всех машин стоит столько замена стекла и что за эти деньги поставят стекло хюуг еще вопрос как поставят! Я получил скол в течении недели, как машину забрал с салона и как то сразу ехать стекло менять не хотелось!
Хозяин - барин. Но на нашу машу стоит хуюг именно столько в Москве, ставят нормально, с гарантией. А то, что хуюг хуже оригинала это ещё вопрос, учитывая цены.
Igor2013
09.10.2013, 16:35
Ребят,я прошу кто обращался в стоящий сервис по ремонту стекла, какой адрес?
Добавлено через 56 секунд
Sisch, Подскажите адрес сервиса
Добавлено через 8 минут 34 секунды
waazaap, Спасибо за ответ,хочу всё таки попробовать отремонтировать. После удара камнем проехал около 2000 км, "звёздочка" не расползается, место скола заклеил скотчем. Вот теперь ищу хороший сервис.
Последние делал в автосекьюрити
Последние делал в автосекьюрити
хех. я делал там же. :)))
Сейчас опять 2 скола, хочу попробовать к пашкеру съездить, вроде работают неплохо
Ремонт стекла не дёшев. Одно дело бесплатно засверлить, а другое отдать пару тысячь за полимеры, без каких либо гарантий.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Пять лет назад делал на гетце жены. Отдал почти 2 тысячи. Стало почти незаметно, но через пару месяцев всё равно пошло, ибо кузов у данной машины играет. В итоге замена стекла.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
У меня на мондео было атермальное стекло с подогревом. Вот там можно задуматься о ремонте, ибо цена нового оригинала сопоставима со средней з/п.
Ремонт стекла не дёшев. Одно дело бесплатно засверлить, а другое отдать пару тысячь за полимеры, без каких либо гарантий.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Пять лет назад делал на гетце жены. Отдал почти 2 тысячи. Стало почти незаметно, но через пару месяцев всё равно пошло, ибо кузов у данной машины играет. В итоге замена стекла.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
У меня на мондео было атермальное стекло с подогревом. Вот там можно задуматься о ремонте, ибо цена нового оригинала сопоставима со средней з/п.
один раз делал скол на Range Rover, камень в правый верхний угол угодил, и чтоб не поползло сделал полимерами, скола практически не видно, а замена этой лобовухи обошлась бы тысяч в 60 (45-50 стекло одно стоит атермалка с подогревом)
один раз делал скол на Range Rover, камень в правый верхний угол угодил, и чтоб не поползло сделал полимерами, скола практически не видно, а замена этой лобовухи обошлась бы тысяч в 60 (45-50 стекло одно стоит атермалка с подогревом)
Об этом я и говорю. То стекло на мондео стоило 40-45, от сюда и смысл. А если обычное за 5-6, то лучше просто поменять.
grishanya
20.02.2015, 20:08
В автотрейде новый лобач стоит под 7 тысяч! 2 скола обошлись, на днях, в 1200 рупий:)
grishanya, вопросов нет. Дай бог, чтобы не пошло дальше.
самое главное делать максимальный ремонт если это выгодно конечно , смотря сколько см . По мимо двух точек заливок нужно залить целикгм трещину . Тогда и она не пойдет дальше и на глаза попадаться не будет.
CowMarlboro
11.03.2015, 22:31
у меня зимой треснул один скол после ремонта
Жене засверлили и залили по осени - пошло дальше. Я не буду больше никогда ремонтировать стёкла без подогрева. Это всё хрень! ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.