Просмотр полной версии : Общие интересы по бизнесу
Могли бы объединить потребности и возможности! Есть тема на форуме, типа, кто есть кто, но там абстрактно всё. Почему бы не поговорить о работе? Ну а в случае реального интереса, можно и пару рублей в фонд ресурса пожертвовать))
colobus, ты же без работный:confused:о чём с тобой говорить:D
colobus, ты же без работный:confused:о чём с тобой говорить:D
Серж, флуд не приветствуется:)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Сержъ, лучше купи у меня чего-нибудь:D
Ну дык сам и начинай...:beer:
Ну дык сам и начинай...:beer:
Кабель силовой, провод - коммерция. Поковки из стали (круг, квадрат, полоса) и их мех. обработка - производство. :)
славамурава
09.10.2013, 20:30
Сержъ, Прическу закажи у него по интернету:D вот такую:( или такую:confused::D
Добавлено через 6 минут 55 секунд
colobus, А как твои дела с салоном красоты?
colobus, флудерасты не дадут спокойно обсудить:D
Все что касается промышленной автоматизации плк, scada, оборудование связи, системы автономного электроснабжения малопотребляющего оборудования. ПИР, СМР, ПНР все допуски и СРО
славамурава, Слав, нет у меня никаких дел с салоном. Жена попросила и я ей помог организовать. Занимаются они там с дочкой и меньше мозг мой трогают.
Ну а в случае реального интереса, можно и пару рублей в фонд ресурса пожертвовать))
Это я всегда за :) :D
славамурава
09.10.2013, 20:48
флудерасты не дадут спокойно обсудить:D
Серега,,, "спокойна Маша, я Дубровский":D
Паленка по бросс ценам,,, сделано в России,,, ":beer:"
Это я всегда за :) :D
И не сумневайся))
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
славамурава, кстати, если есть чего написать по теме, то не надо стесняться. Всякое в жизни бывает.
colobus, делаем сайты, продвигаем сайты =) путевочки продаем, для клубней приятные скидки и бонусы :cool:
Строительный бизнес ( не распил бюджетных рублей ). Небольшая бригада по ремонту квартир, котеджей и офисов.
а по франшизе кто пробовал?
а по франшизе кто пробовал?
Я пробовал;)машину застраховал по франшизе:D
славамурава
20.12.2013, 23:30
Сержъ, При чем тут франша:confused:,,, здесь бизнес предложения:beer:
фанера и все для монолитного домостроения,,, налетай)))
Сержъ, При чем тут франша:confused:,,, здесь бизнес предложения:beer:
ты бы лучше написал, какую пользу с тебя можно поиметь )) а уж мы бы тебе бартерную сделку организовали ))
славамурава
21.12.2013, 00:37
colobus, Переведи.......
colobus, Переведи.......
а чего переводить?
славамурава, вот например колобас может тебе стрижку организовать в Рязани, а ты чего в ответ? :)
славамурава, вот например колобас может тебе стрижку организовать в Рязани, а ты чего в ответ? :)
Если речь идёт об интим стрижки :confused:то Славка его пошлёт:D
Если речь идёт об интим стрижки :confused:то Славка его пошлёт:D
Не надо за Славку решать :D Он может всю жизнь мечтал об интимной стрижке)). Да и делать её буду не я а молоденьгая и симпатичная девочка :D
Добавлено через 32 секунды
Всего то 100 евро :D
славамурава
21.12.2013, 10:13
Алкоголь будет пить самый чистый и полезный из моих рук:D
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Всего то 100 евро :D
Сколько сколько:confused: вот это ценник, за 100 евро я и сам кого хошь обрею:D
славамурава, т.е. ты готов подстричь Сержу интимное место за 100 евро? :D:D
Валера13
21.12.2013, 10:35
Изготавливаем Бассейны из листового полипропилена,по эскизам заказчика.
Запасные части для дорожной, строительной, коммунальной, сельхоз и прочей спецтехники, производство гидравлических цилиндров. Более 22 лет на рынке!!! А также чугун, хонингованные трубы, хромированные прутки
Дрова :D Пиломатериалы различные, погонажные изделия.
В ближайших планах - срубы домов и бань...
Пока в Тульской обл.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
grynch, для Volvo Bl-71b сколько родной гидромолот стоит? ;)
А тот тут цены узнали - охренели. Купили корейский :rolleyes:
Rat, я сам не менеджер по продажам , у меня иная направленность в этом бизнесе))) если интересно что-то будет пиши в личку - сведу с кем надо, думаю варианты найдутся
Rat, я сам не менеджер по продажам , у меня иная направленность в этом бизнесе))) если интересно что-то будет пиши в личку - сведу с кем надо, думаю варианты найдутся
Ок, буду знать ) Сейчас всё купили уже, что требовалось (резину новую, гидромолот). Если что - в личку черкану ближе к сезону )
славамурава, мне кажется Мурзилка издевается над тобой:mad::D
А хотел над тобой :confused::D
славамурава
21.12.2013, 12:37
Не, он дело говорит,,, если что то для тебя скидку сделаем:D
славамурава
21.12.2013, 15:08
Сержъ, Клиент всегда прав:D
Любой каприз за ваши деньги:D
Я тут как-то покойного деда подготавливал к загробной жизни, получилось так, что этого сделать кроме меня было не кому...
Дело было в деревне где моя так сказать дача,,, махнул 0.5 и в перед,,, побрил, голову помыл, феном волос уложил, одел в костюмчик, туфельки, положил в гробик смотрю ротик открывается ну потом придумал еще под голову подложил кусок одеяло и все встало на свои места:smokin:
Родичи деда не знали как благодарить, дед при жизни не был таким красавцем:confused: ну я им конечно намекнул:D
Жена потом со мной неделю не спала, но наверное гордилась;)
Я тут как-то покойного деда подготавливал к загробной жизни, получилось так, что этого сделать кроме меня было не кому...
Дело было в деревне где моя так сказать дача,,, махнул 0.5 и в перед,,, побрил, голову помыл, феном волос уложил, одел в костюмчик, туфельки, положил в гробик смотрю ротик открывается ну потом придумал еще под голову подложил кусок одеяло и все встало на свои места:smokin:
Родичи деда не знали как благодарить, дед при жизни не был таким красавцем:confused: ну я им конечно намекнул:D
Жена потом со мной неделю не спала, но наверное гордилась;)
Кстати, это считается перед богом очень благородное дело.
Считай что все грехи у тебя отпущены.
Дай бог тебе долгий и здоровый жизни :)
славамурава, а ты не паталогоанатом по образованию?
славамурава
23.12.2013, 12:30
славамурава, а ты не паталогоанатом по образованию?
Неа,,, не хочу что бы благодарные звонили по ночам:D
Неа,,, не хочу что бы благодарные звонили по ночам:D
..они скорее во снах приходить будут :D
славамурава, а почём нынче помыть, побрить и в гробик уложить? :)
славамурава
23.12.2013, 19:12
colobus, Не знаю,,, мне пятерку в джинсы запихнули, я ее не брал, ну помог помог что тут такого, завтра вы мне поможете, не последний день живем,,, ни куя бери и все, ну я-то слабо характерный, долго уламывать меня не пришлось:)
славамурава, это он пробивает тебя;) брить он уже умеет :D
славамурава
23.12.2013, 19:18
в гробик уложить? :)
Сразу не допер,,, может ты кого заказать хочешь,,, не вопрос от пяти тыщ зеленых в зависимости от персоны, есть специально обученные люди, в личку:D
славамурава, да ты мафиоза:eek::D
славамурава
23.12.2013, 19:22
славамурава, это он пробивает тебя;) брить он уже умеет :D
Серег,,, я к жене его пойду подстригать голову, думаю будет приятней:D
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
colobus, Старый конь борозды не испортит,,, но и глубоко не вспашет;)
славамурава, откуда ты знаешь про его жену:confused:
славамурава
23.12.2013, 19:28
Сержъ, Да не знаю я ни кокой жаны, так пошутил:D
Сержъ, Да не знаю я ни кокой жаны, так пошутил:D
Ну может это и хорошо:D
славамурава
23.12.2013, 19:32
Сержъ, Со своей-бы разобраться,,, надулась как мышь на крупу за субботу что нажрался:D
славамурава, это пройдёт ;)
Вы принимаете что ли уже?:D
dima_ace
11.03.2014, 13:05
Чета листая тему грусть вечер пятница тишина подумалось -прижилась бы услуга "бухарь-собеседник" в массах? Как думаете? )
Чета листая тему грусть вечер пятница тишина подумалось -прижилась бы услуга "бухарь-собеседник" в массах? Как думаете? )
Пизд@бол задушевный:D
Думаю не прижилась бы. Чисто психологически мужику снимать мужика не катит. Вот бабу бы. Хотя есть моралисты и с этой точки зрения.
Garik80, я знаю кого ты имел ввиду :D
Garik80, я знаю кого ты имел ввиду :D
Я никого не имел ввиду с форума. Мы между знакомыми так называем спамеров или клиентов. Позвонит спросить цену на краник и всю свою жизнь расскажет и фиг отвертишься от него.
Если есть строители на форуме или электромонтажники, то могу предложить все виды монтажных (кабельных) конструкций. Ценник демпинговый. Своё производство.
На форуме в основном охотники на городскую дичь :D( кар-кар) и на кроликов (мяу-мяу)
На форуме в основном охотники на городскую дичь :D( кар-кар) и на кроликов (мяу-мяу)
Не свисти, в городе не стреляем, денег нет штрафы платить по 60 000:D
Ребяты, а у нас никто, акромя РПМ, запчастями не занимается? А то я тут загорелся магазин открыть при сервисе у друга. Ищу, кто совет даст дельный))
CX7 buch
14.07.2014, 22:56
Ребяты, а у нас никто, акромя РПМ, запчастями не занимается? А то я тут загорелся магазин открыть при сервисе у друга. Ищу, кто совет даст дельный))
Попробую вспомнить что то было
Добавлено через 8 минут 17 секунд
colobus, см личку:)
CX7 buch
15.07.2014, 04:52
CX7 buch, спасибо ))
Пожалуйста :)
Искал чем себя занять в свободное врем и нашёл)). Прошу не считать рекламой))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, А это что? И что там можно заказать?
CX7 buch
10.09.2014, 15:32
colobus, молодец :good:
colobus, а куда делась парикмахерская? :)
colobus, а куда делась парикмахерская? :)
жена знамается. я ж не гей :D
Добавлено через 52 секунды
colobus, А это что? И что там можно заказать?
обычный интернет-магазин запчастей для иномарок. заказать можно всё то же самое, что и в экзисте.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
colobus, молодец :good:
:beer::beer::beer:
CX7 buch
10.09.2014, 17:30
[QUOTE=colobus;241938]жена знамается. я ж не гей :D
обычный интернет-магазин запчастей для иномарок. заказать можно всё то же самое, что и в экзисте.
Только дешевле ;):good:
[QUOTE=colobus;241938]жена знамается. я ж не гей :D
Только дешевле ;):good:
ну да, у нас наценка очень низкая.
славамурава
10.09.2014, 17:46
colobus, Ну теперь к тебе все попрем табуном за запчастями, справишься с наплывом?;)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Я первый в очередь,,, задние аморты, и передние тормоз-диски с колодками,,, забил:)
colobus, Ну теперь к тебе все попрем табуном за запчастями, справишься с наплывом?;)
Мне ни горячо ни холодно от вашего наплыва, ибо у меня только рязанский регион :):) С Москвы я бабла не имею ))
славамурава
10.09.2014, 17:50
С Москвы я бабла не имею ))
Упссс:(:(:(:(:(
Я первый в очередь,,, задние аморты, и передние тормоз-диски с колодками,,, забил:)
Смотри ценник, если понравится, то регистрируйся и выбирай офис.
Добавлено через 55 секунд
Упссс:(:(:(:(:(
Я региональный представитель :) Главное, чтобы тебе цены понравились!:beer:
славамурава
10.09.2014, 17:52
colobus, Да это я на будущее,,, пока еще поскрипим:D амортами мля:mad:
colobus, Да это я на будущее,,, пока еще поскрипим:D амортами мля:mad:
Ну скрипите на здоровье :D
славамурава
10.09.2014, 17:58
Ну скрипите на здоровье :D
Цука, эти аморты, что только не делал, переставлял, смазывал, вставил прокладки между резинкой и железом от пластиковой бутылки,,, потом один спец сказа что у меня углы входа аморта неправильный наклон, изначально с завода, менять всю эту куйню никто тебе не будет, даже по гарантии, только смажут:(
Цука, эти аморты, что только не делал, переставлял, смазывал, вставил прокладки между резинкой и железом от пластиковой бутылки,,, потом один спец сказа что у меня углы входа аморта неправильный наклон, изначально с завода, менять всю эту куйню никто тебе не будет, даже по гарантии, только смажутЕсли бы у тебя было то о чем написал, то давно бы загнуло шток амортизатора. Это плохой "спец".:D
славамурава
10.09.2014, 20:56
plit, Это одна из версий, скрипы в жаркую погоду продолжаются, сделать ни чего не могу:(
Жду осени,,, цука не скрипит забываешь мать ее:D
Ну может это скрепят резиновые втулки. Попробуй поменять на силиконовые.
славамурава
10.09.2014, 21:08
а они выприсовываются? замена только целиком амортов, я уже тут наискал то что надо, потом поменяю, пока терплю:(
VTRMZ1001RВтулка амортизатора задней подвески
7
2 дн.
238,84р.
славамурава
10.09.2014, 21:21
plit, Спасибо,,,а, она силиконовая:confused::D
славамурава, вот смотри дядь это экзист ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), а это парттрейд ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Как тебе разница?
славамурава
10.09.2014, 21:25
colobus, Разница есть,,, бачу:D да я давно в это эксит ни ногой, коврик мать их продали:mad: год и протерлись под моей нежной пяточкой, правой:)
славамурава, ты шпоры не одевай ;) и коврики будут целыми :D
парттрейд. -Это в Рязане?
славамурава
10.09.2014, 21:44
Сержъ, Не то качество гады продали:mad: а я че:confused: в качестве этих сраных ковриков разбираюсь...
-Это в Рязане?
Это федеральный магазин. Голова в Москве.
славамурава, тя как лоха разводят :D
славамурава
10.09.2014, 21:59
славамурава, тя как лоха разводят :D
Спасибо друг, за теплые слова:p
Что-то вы, братцы, от темы отклоняетесь:).
Я занимаюсь адвокатской практикой. С 2002 года. Обращайтесь. Для клубней особые условия:):):)
@le)(ey, есть тут у нас пару потенциальных самарский долбоящеров :D направим :D:D
colobus, я их тоже знаю ;) один в Москву переехал :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.