Просмотр полной версии : Куплю автомобиль CX-7, 2.5
Рассмотрю любые предложения.
Условия: Не белого цвета!!!
Адекватность цен приветствуется )))
Нахожусь в Екатеринбурге, дальше Москвы за авто не поеду.
Не белого цвета!!! что вообще никак? даже за адекватную цену? ;)
что вообще никак? даже за адекватную цену? ;)
Блин вообще никак не нравится белый, и салоны светлые я терпеть не могу. Но к сожалению я так посмотрю по ценам, что адекватные люди только на белых и ездят ))))
PATRI, а скока ты хочешь потратить на автомобиль:confused: я имел ввиду как по твоему адекватная цена
grynch, даю 500 за белый цвет:D
даю 500 за белый цветты сначала на связь выйди, а потом уж дашь :D
Купить белый, затянуть пленкой, не вижу проблем )
Андрей 5
10.10.2013, 17:27
первый раз слышу чтоб белый перламутр не нравился :eek: ,ну может у человека своя мойка ,была до этого черная до сих пор полироли раздаю
PATRI, а скока ты хочешь потратить на автомобиль:confused: я имел ввиду как по твоему адекватная цена
Если кто то продает, то предлагайте свою цену.
Даже если устраивать тут рынок, то обычно у продавца спрашивают, сколько он хочет за свой товар, а не продавец спрашивает у покупателя.
игара.66.
10.10.2013, 18:53
первый раз слышу чтоб белый перламутр не нравилсяА что такой о.....ный цвет?:confused:У меня тойота белый перламутр так уже приелась и ничего в этом цвете хорошего, так дань типа моде:buee:Может и ему уже этот цвет надоел.
первый раз слышу чтоб белый перламутр не нравился :eek:
Я воще первый раз слышу,что такой цвет есть:confused:
Андрей 5
10.10.2013, 21:04
А что такой о.....ный цвет?:confused:У меня тойота белый перламутр так уже приелась и ничего в этом цвете хорошего, так дань типа моде:buee:Может и ему уже этот цвет надоел.
вобщето самый востребавонный и с этим не поспорить
ребят, ну реально не нравится мне! Вообще никак... от светлой кожи вообще никогда не был в восторге, не говоря уж про тряпку. Да и цвет кузова изрядно пднадоел! Хочу черную или темно синею!
PATRI, а в 2.5 кожи нет, там тряпка :)
PATRI, а в 2.5 кожи нет, там тряпка :)
угу, знаю.. я уж про кожу так.. к слову написал )
игара.66.
12.10.2013, 18:16
Я воще первый раз слышу,что такой цвет естьЕсть "дурилкин" приезжай,:D покажу-тойоту свою в белом перламутре.
PATRI, добрый день. Вы купили уже машину? а то вот подумываю Вам свою продать...) темно синяя)
PATRI,продаю METROPOLITAN GRAY 2011г выпуска 33 тысячи пробег
моя выпуск 11, куплена в марте 12. пробег 18 тыс. 2,5. не битая, не крашеная..( пока :)
где же вы все были дней 5 назад?
Машина куплена : )
PATRI, ну тогда выкладывай фотки, мы заценим:)
PATRI, ну тогда выкладывай фотки, мы заценим:)
стоит на парковке платной пока, жду номеров ещё неделю, а то разобрали все )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.