Просмотр полной версии : Продам штатную магнитолу на мазда сх-7 рестайлинг
Установили Фантом. Родная штатная магнитола занимает место - не знаю куда девать, продам за ненадобностью. Состояние отличное. Авто рестайл (2011 Sport). Телефон здесь не пишу - замучают спамом. Кому интересно пишите здесь или на мыло (film2005 @ rambler . ru).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
честно говоря, не знаю цен, на авито точно такая же (там и фотки можно, кстати, глянуть) висит за 12 - отдам за 10.
ps на авито,если что, объявление не мое.
Вообще- то на Авито такие цены [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот ещё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Svet, можно просто подарить! чтоб не быть мерконтильной...Вы же творческий человек...
Svet, можно просто подарить! чтоб не быть мерконтильной...Вы же творческий человек...
Ребзя, имейте совесть! Если считаете, что дорого или неадекватно, готова к диалогу:)
Svet, :(тут за пиво отдавали ;) и то помоему не ушла:( а ты :eek:
Svet, :(тут за пиво отдавали ;) и то помоему не ушла:( а ты :eek:
Да?! Ну и ладно, пускай лежит, вдруг что с "телеком", будет про запас ;)
Андрей 5
10.10.2013, 21:16
Да?! Ну и ладно, пускай лежит, вдруг что с "телеком", будет про запас ;)
это как с резиной на 2.5 вроде и выкинуть жалко и дорого не продашь ,а пускай лежат тогда :D вруг когда нибудь сгодяться ,а на самом деле не сгодяться не когда
автор,,, проверь почту....есть реальный интерес ее купить
автор,,, проверь почту....есть реальный интерес ее купить
Привет! Посмотрела, только я не фоткала еще. Сейчас нафоткаю - выложу.
супер! все работает? возможно ли выслать в Спб?
супер! все работает? возможно ли выслать в Спб?
Да, все работает. Просто заменена на мультимедию, а по работе нет проблем (да и что ей будет-то, радио слушала в основном и диски изредка - чейнджер использовала раза 3 за все время)))
Насчет Спб не знаю что сказать, посылки не посылаю, как это делается не в курсе :confused:. Будете в Мск - пишите ;)
Дмитрий медведев
16.10.2013, 17:18
Установили Фантом. Родная штатная магнитола занимает место - не знаю куда девать, продам за ненадобностью. Состояние отличное. Авто рестайл (2011 Sport). Телефон здесь не пишу - замучают спамом. Кому интересно пишите здесь или на мыло (film2005 @ rambler . ru).
готов купить если подойдет на SPORT 2008 года
Не подойдёт.
Я не особо разбираюсь, но, думаю, не подойдет: когда выбирала "голову" все спрашивали "рестайл" или "дорестайл" - значит разница там какая-то есть.
Я не особо разбираюсь, но, думаю, не подойдет: когда выбирала "голову" все спрашивали "рестайл" или "дорестайл" - значит разница там какая-то есть.
Они вообще разные )), даже по дизайну
Они вообще разные )), даже по дизайну
Ну вы уж разберитесь как-нибудь: я же указала, что рестайл, фотки выложила. Мальчики-то лучше в этом понимают! ;)
Ну вы уж разберитесь как-нибудь: я же указала, что рестайл, фотки выложила. Мальчики-то лучше в этом понимают! ;)
Мальчики разные бывают )). Одни давно ездять на этой машине и всё знают, а другие только купили и разбираются ))).
Мальчики разные бывают )). Одни давно ездять на этой машине и всё знают, а другие только купили и разбираются ))).
А... Ну тады ой. :)
Ваша магнитола подойдёт только к рестайлинговой машине в комплектации спорт ( двигатель 2,3 турбо). К дорестайлу не подойдёт ни к одной комплектации. Не подойдёт к рестайлу в комплектации туринг, как с двигателем 2.3т, так и с атмосферным двигателем 2.5. :) Можете данную информацию смело озвучивать на авито и прочих площадках.
Ваша магнитола подойдёт только к рестайлинговой машине в комплектации спорт ( двигатель 2,3 турбо). К дорестайлу не подойдёт ни к одной комплектации. Не подойдёт к рестайлу в комплектации туринг, как с двигателем 2.3т, так и с атмосферным двигателем 2.5. :) Можете данную информацию смело озвучивать на авито и прочих площадках.
Хорошо. Спасибо большое. :)
ps честно сказать я не размещала больше нигде объявление ) (да, наверное, и не буду). Уж, простите, не те это деньги, чтобы так заморачиваться.
,,,Уж, простите, не те это деньги, чтобы так заморачиваться.
а деньги, с которых вы начинали продавать были те? :D
а деньги, с которых вы начинали продавать были те? :D
Вы простите, но читаете, что я пишу - не знаю я цен. Ну правда, блин, как еще сказать-то? Или Вы не верите, т.к. не видели таких как я? (смотрели фильм "взрыв из прошлого"? - вот почти обо мне))).
Короче, раз такие знатоки: сколько девайс стоит (только, чур, без "разводов")?
Svet, не заморачивайся;)покупатель всегда найдётся, просто следи за форумом. Удачи!
Вы простите, но читаете, что я пишу - не знаю я цен. Ну правда, блин, как еще сказать-то? Или Вы не верите, т.к. не видели таких как я? (смотрели фильм "взрыв из прошлого"? - вот почти обо мне))).
Короче, раз такие знатоки: сколько девайс стоит (только, чур, без "разводов")?
Сколько оно стоит сложно сказать. Но практика следующая: Магнитолы простые 2-3 тысячи, магнитолы с bose (от спорта) 2.5-4 тысячи.
Добавлено через 42 секунды
Можно и просто подарить, или отдать за пиво ))
Svet, не заморачивайся;)покупатель всегда найдётся, просто следи за форумом. Удачи!
Сержъ, спасибо, как обычно :)
Но я уже пожалела, что выставила на продажу. Сдались мне эти упреки за 3 рубля?!
ps простите великодушно - зато честно.
,, Сдались мне эти упреки за 3 рубля?! ,,
Пойми и форумчан :) Мы знаем, что рынок даёт цену в 3 тысячи, а ты выставляешь 12 :) Вот и реакция )) И это нормально :)
Пойми и форумчан :) Мы знаем, что рынок даёт цену в 3 тысячи, а ты выставляешь 12 :) Вот и реакция )) И это нормально :)
Ребят, тема закрыта. Всем спасибо.
ps дарить никому не буду - поскольку "халявы нет"! За все в этой жизни нужно платить - так меня учили.
Всех люблю!
ps за новый Фантом с установкой отдала 40 кровных - не ожидала, ЧТО ЗА РОДНУЮ BOSS не вернуть и третьей части (хотя к разводилову в нашей раше привыкла).
Всех люблю!
Вот ;) молодец!
за 2000 заберу на Рестаил Спорт
Продам штатную магнитолу на мазда сх-7 рестайлинг 2,5
цена 3000р.
Ребзя! Машина продана, а магнитола родная осталась - заберет кто-нибудь (ну не задаром, а по рыночной стоимости на вторичном рынке), а то приедет где-то во вторник новый хозяин за резиной - ему отдам. :p
Рыночную цену тебе сто раз озвучили, ты с ней не согласна. Какие дальше разговоры?
Рыночную цену тебе сто раз озвучили, ты с ней не согласна. Какие дальше разговоры?
Ну во-первых, здрасьте! Че пишешь: просто так или мангитола нужна??:smokin:
Я русскими буквами написала, вроде: задаром не отдается, по рыночной цене на вторичке - забирайте!
Здаров! Не, мне магнитола эта задаром не нужна. Я ее сам за 1500р продал, когда голову ставил. Хочешь продать, закинь на авито по цене не дороже двушки пока, а там посмотришь. Тут ты не продашь, тк народ форум читает и понимает, что к чему. А че пишу-то? Да пишу, что без лоха и жизнь плоха, конечно. И те, кто хотел купить, тебе уже писали, ты же хочешь как дилер типа в 5 раз дороже загнать.
DIR, ты чё на девчонку наехал:confused: она уж давно забила на эту тему:D
Сержъ, привет! :)
Да он соскучился просто! ;) в том смысле, что скучно человеку :D:cool:
Svet, Привет! Не ,это просто Некрасу объяснял насчёт установки головы:D и понервничал:D
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Svet, Как машина то:confused:радует:confused: я кстати забыл:(ты Таурег взяла или Лексус или БМВ:confused::D
Сержъ, шутник! :D:D
Туарег НФ! Очень радует!!! Спасибо :)! Комфортный, статный, породистый Нафаня;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.