Просмотр полной версии : 19" Штатные колеса СХ-7
Есть колеса, штатные 19 от мазды СХ7, пробежали около 10 тысяч,на летней резине, в отличном состоянии. Идея цены 35 тысяч. Продать надо срочно, в идеале сегодня-завтра, не хватает на новую машину)))
Фото если можно... Теме АП!!
Фото пока нет к сожалению, но колеса действительно в отличном состоянии
Фото отправлю на почту по запросу. Возможен небольшой торг
Андрей 5
21.10.2013, 10:16
резина какая стоит
Резина штатная бриджстоун
durts, а сколько "мм" в протекторе резины осталось ??
indieivan
24.10.2013, 09:35
Еще в продаже? Телефон для связи?
durts, а сколько "мм" в протекторе резины осталось ??
Остаток 7-8мм
Да, берите уже кто нибудь, цена отличная.
Или возьму себе, пусть будет 2 одинаковый комплект :)
Странно, что за такие деньги еще ни кто не купил:confused:
Странно, что за такие деньги еще ни кто не купил:confused:
Даже очень странно :confused:
Штатная бриджстоун - худшее что можно себе представить. В поворотах не держит, на воде плывет. Сразу поменял на Нокиан - земля и небо ! Но если для очень спокойной езды, то конечно ездить можно без проблем. :smokin:
durts, куплю за 30 Ваши колеса, скиньте тел. для связи
Штатная бриджстоун - худшее что можно себе представить. В поворотах не держит, на воде плывет. Сразу поменял на Нокиан - земля и небо ! Но если для очень спокойной езды, то конечно ездить можно без проблем. :smokin:
Это самая безопасная и износостойкая резина с хорошей боковиной, хоть она шумная ;)
Fuad, не обманывайте себя и людей по поводу безопасности и износостойкости резины. Многочисленные отзывы говорят об обратном. Эта резина не лучший вариант. У Вас есть опыт эксплуатации в сравнении шин других марок ?, поделитесь с нами. :smokin:
Fuad, не обманывайте себя и людей по поводу безопасности и износостойкости резины.
Приведи примеры, кто пострадал именно из за этой резины.
Мне они нравятся, абсолютно доволен.
Штатным бридж г еще то...
День добрый, колеса еще продаются?
indieivan
27.10.2013, 13:16
Колеса я забрал, доволен! )
За такую цену отличнейший вариант. Резина - вполне гуд.
Колеса я забрал, доволен! )
За такую цену отличнейший вариант. Резина - вполне гуд.
Ну наконец то, поздравляю :)
Борис Лебедев
06.11.2013, 23:18
durts, вот только твое объявление прочитал. Продал?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Fuad, поздновато прочитал. Если что еще появится сообщи. Ищу колеса себе.
Fuad, поздновато прочитал. Если что еще появится сообщи. Ищу колеса себе.
Я тебе сразу сообщил но реакция не было. Ничего, найдется еще.;)
Ну наконец то, поздравляю :)
Вставлю своё словечко, так вот, 19-е катки отлично ведут себя на двиг 2.3Т тяги хватает, но вот на 2.5 это уже по хуже.Понятно что 19 дюймов от Спорта смотрится на 2.5 отменно и хипово, но едет машина заметно хуже, особенно маневрирование и ускорения. Мне вот важно брать от машины всё, по этому мой выбор на 2.5 либо R17 235*65 такой вариант хорош но смотрится беднее,либо R18 235*60 но с не большой потерей динамики,тяги на прямых, правда не значительной но всё же.:)
Rocker, у меня имеется все 3 комплекта, R17 R18 R19.
Я бы сказал динамика авто во всех размерах одинаковые, только с R19 лучше рулится ;)
Rocker, у меня имеется все 3 комплекта, R17 R18 R19.
Я бы сказал динамика авто во всех размерах одинаковые, только с R19 лучше рулится ;)
18-х не было, но ставил на свою 19-е от Спорта, так вот как ездить, если не спешить особо то разницы не почувствуешь, разве что на 19-х машина лучше управляется.Это кстати первый признак посредственной подвески, которую улучшают за счёт именно дисков большего размера. Митсубиси так любит делать.
Сравнивал на своей в экстремальном режиме 19-е и 17-е диски, резина 235-я на обоих, так вот, мне на 17-х больше понравилось и мягче машина стыки плит проходит.
Rocker, на 17-х однозначно мягче, по этому комфорта больше. Но рулится с 17-ми немного хуже.
А с моим 18-м комплектом ямы вообще не чувствовал.:)
Rocker, на 17-х однозначно мягче, по этому комфорта больше. Но рулится с 17-ми немного хуже.
А с моим 18-м комплектом ямы вообще не чувствовал.:)
Fuad,у тебя на 17-х она хуже рулится на родной резине 215-ой или на 235 зимней? Просто если на родной, то там сборная солянка 215-й размер - а с асфальтом контактирует только ширина резины 15см и профиль 70 больше подходит для джиперских вылазок чем для асфальта, отсюда и сопротивление качению выше.
Сравнивать лучше в одном размере ширины но с близким профилем.
Для дорожной шины профиль 60 достаточно хороший показатель, но и 65 тоже терпимо. Всё что выше 65-го профиля для асфальтовых дорог не совсем подходит, особенно на высоких скоростях.
Rocker, да 17-е у меня с 235 зимней, скоро придется воткнут но не хочется :)
Износостойкая да, но безопасная нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.