Просмотр полной версии : Продам СХ-7 2008 г.в. 580 000 срочно
gromozavr
18.10.2013, 13:30
Добрый день, срочно продам мазда сх-7 2008 г.в.
поменяна цепь с гидронатяжителем 5000 км назад, машина в отл. состоянии, на задней двери царапина, продаю срочно, в связи с покупкой Range Rover Sport ))
+7-920-350-80-65 Рома
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Извини, но по сообщению больше плхоже как будто ты не Range Rover Sport покупаешь, а избавляешься от CX-7 потому что движку каюк:)
А чего, перекупы не берут что ли за эти деньги?
gromozavr
18.10.2013, 17:10
Перекупы берут, уже трое звонили, но в Москву надо гнать, а это 300 км, если не заберут в самое ближайшее время- погоню к ним.
по движке все ок, приезжайте смотрите тестируйте, только не ломайте.
А ренжик удачно подвернулся, и задаток уже оставил, надо брать))
gromozavr, такие цены людей отпугивают ))
gromozavr
18.10.2013, 17:48
Не знаю, друг взял в ярославле 2010 год (2008 по ПТС) 70 000 пробега, неделя сошла с гарантии, даже колеса меняли на дилере- 700000 рублев. свою, если бы не продавал срочно выставил бы за 670-650, не считаю, сто СХ больше стоит, многие 2008-й год продают за 800 тысяч, на форуме есть примеры, только в итоге отдадут за 650 )))
Мне быстрее эти деньги прокрутить и сделать из них ту же самую сумму, чем упираться и продавать машину за неадекватные для нее деньги.
А Ренж Ровер- тут случилась любовь с первого взгляда ))
gromozavr, твой рейнжровер ещё гемморойней семёрки. Там ремонт вдвое дороже. Ну да не об этом речь. Получается потеря за 5 лет - 65%. Тут форумчанин продаёт кашкай восьмого года за 620 без торга, а покупал его за 735. Чего это за хрень то?
игара.66.
19.10.2013, 09:53
colobus, пусть хоть даром отдаст,его дело
colobus, пусть хоть даром отдаст,его дело
Рынок рушат просто. Потом на форум приходят покупатели и говорят, что дороже 600 не купят ибо они от 550 начинаются.
gromozavr, если хочешь её вообще продать хоть по какой цене, то убери из своего поста слово СРОЧНО, это многих наводит на не хорошие мысли об авто.
И ещё, не обязательно указывать в связи с чем продаёте автомобиль, кому какое дело. Лично мне глубоко насра..ь что думает покупатель о мотивах продажи авто, нравится машина - покупай, не нравится - пошёл на х..р
Удачи в продаже.
Добавлено через 20 минут 44 секунды
gromozavr, твой рейнжровер ещё гемморойней семёрки. Там ремонт вдвое дороже. Ну да не об этом речь. Получается потеря за 5 лет - 65%. Тут форумчанин продаёт кашкай восьмого года за 620 без торга, а покупал его за 735. Чего это за хрень то?
Тут дело в том, что Кошак более распространён на рынке и не смотря на множество недостатков присущих этой модели, всё же весьма популярен и на него есть спрос. Продаст ли он его за эту цену 620р, я думаю конечно нет - но вот за 550р наверное продаст, как бы ему не хотелось падать в цене, всё равно придётся - рынок замер.
славамурава
19.10.2013, 14:21
нравится машина - покупай, не нравится - пошёл на х..р
Жестко,,, но правильно;)
gromozavr
19.10.2013, 14:25
Машина ушла, вчера парень из москвы прилетел и забрал не глядя.
Про Ренжик спорт- я понимаю, что машина гемор, бывает, но смотря какая.
Взял атмосферник 4.4 бензин, 45000 пробег, в общем и сервис нашел вроде бы вменяемый. На РР-клубе уже зарегился, почитайте, не так много проблем с ними, форум по CX намного проблемней.
Хотя на СХ-7 турбина 120 000 пробежала, и хоть бы хер.
Да и знаете, машины моя любовь, а тут сел, прокатился, домой вообще в трансе пришел, с мыслями: ни**я себе аппарат ))) причем три года машине, только что с гарантии, да и цену нормальную выторговал))
А так да, думал взять 200-ку, но я еще относительно молод, и задал себе вопрос- возьм ли я в 30-33 ренжа? ответ был отрицательный
Так же горел Камаро 2010-2011 года. перегорел )))А тут залез этот Ренж в душу и все
славамурава
19.10.2013, 14:33
А тут залез этот Ренж в душу и все
Молоток;) нравится значит нравится, надо добиваться своей цели,,, и ты ее добился...
Давай юзай свой Рендж на здоровье, пока не надоест:D
А тут залез этот Ренж в душу и все
-каждому своё.
Андрей 5
19.10.2013, 16:23
первый раз когда сел в ренж спорт а это было недавно брат друга купил ,первое что не понравилось сидушки мне показалось что поджопник мньше даже чем в мазде хотя и у нас коротинкий и приборка не очень даже обьяснить не могу вроде и загорается прикольно и втоже время выглядит как то простовато ,брату друга аппарат нравиться до этого у него и поршан каен был и инфинити 55 говарит эта смая комфортная
Многие хотят себе Ренж и почти все боятся его ломучести. От души поздравляю!!! Пусть доставляет только положительные эмоции
честно говоря я тоже к нему присматриваюсь, но вот зиму он не переносит это факт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.