Просмотр полной версии : Индикатор подсветки подогрева сидения
CX7 buch
18.10.2013, 16:58
Привет перегорела лампочка подсветки подогрева пассажирского сидения (которая светится когда включен свет).Подскажите кто сталкивался,как починить.
Андрей 5
18.10.2013, 21:41
Привет перегорела лампочка подсветки подогрева пассажирского сидения (которая светится когда включен свет).Подскажите кто сталкивался,как починить.
сьездить к дилеру я думаю не дорого будет или попросить одноклубников , у кого есть книжка ,вылажить фотки разборки консоли
фотки разбора консоли уже выкладывали, поюзай поиск.
CX7 buch
19.10.2013, 01:19
фотки разбора консоли уже выкладывали, поюзай поиск.
Эти фотки видел спасибо.я думал что ее можно както сверху подцепить и выташить.
Gregor42ru
19.10.2013, 17:31
Сначала снимаем длинные пластиковые элементы консоли - они на клипсах.
Затем поддеваем панель с выключателями. Снимаем разъемы с выключателей и разъема прикуривателя. панель с выключателями у вас в руках! Лампочки просто меняются - маленькие (2 мм)с усиками. В магазине стоят по 10 руб.
Либо по 100 руб с цоколем.
Сборка в обратном порядке.
CX7 buch
29.10.2013, 21:42
Gregor42ru, Спасибо. слушай а у рейстайлинга подогрев пер сидений одноуровневый или двух-трех уровневый и интересно можно это както заколхозить на дорейстайлинге?
одноуровневый подогрев. очень не удобный.
Gregor42ru
30.10.2013, 04:41
CX7 buch, У меня тоже дорейтайл. Подогрев одноуровневый. До этого была Мазда 6 - там был двухуровневый. Странно - машины одного года - 2007, а на Мазде 6 более продвинуто в салоне - и двухуровневый подогрев, и двухзонный климат, и подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках, и аудиовход в ящике между передними сиденьями...
Ну да ладно. Зато в Мазде СХ-7 раздатка и турбина. Не скучно :)
CX7 buch
30.10.2013, 11:24
Gregor42ru, Да я разобрался просто вчера прочитал обьяву продам7рейст -трех ур обогрев сидений вот и озадачился а сегодня фото салона рейстайлинга смотрел то там тоже самое что и на дорейстайлинге.Че народ только не напишит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.