Просмотр полной версии : Попытка угона. MUL-T-LOCK сдался первым
Tarasoff
21.10.2013, 23:21
Вот такая фигня (в прикреплении) и преславутый забугорный MUL-T-LOCK сдался в 5 сек.
Остановило их то, что с машины был снят аккумулятрор.
Посоветуйте что-нибудь вместо этого Мультика, чтобы не так легко вскрывался.
Tarasoff, каско твой лучший помощник
Tarasoff
21.10.2013, 23:41
Да есть у меня КАСКО! Оно мне поможет, чтобы машину не угнали? Мне машина моя нужна, а не деньги.
Я даже обращаться за возмещением не стану. Мне сейчас причинен ущерб на цену этого самого Мультилока (повредили его, заклинило. Хорошо, хоть в разблокированном состоянии, ехать можно).
Если я щас обращусь за своими 10 000 руб, то следующая страховка мне уже будет не по базовому тарифу, а на 30-50 тыр дороже (неблагополучный клиент, понимаешь ли).
Мне сейчас нужна надежная механическая блокировка. Я об этом спрашиваю. КАСКО есть. Мультик я ставить теперь не хочу, я увидел его эффективность...
Лично я не верю этим всю средствам. Какая тебе разница сколько воры будут вскрывать 5 сек или 2 минуты?
блокировку АКПП можно не ставить, вещица просто бесполезнейшая. Защищай лучше капот и мозги + имо.
Tarasoff, в следующий раз придут со своим аккумулятором хоть как это не лепо звучит,но придут еще раз обязательно, надо в срочном порядке обратится к Spring ss тут на форуме.. мой Вам личный совет и не тяните,лучше позвоните...
А как попали в машину, значит личинка двери тоже свернута?
Tarasoff
22.10.2013, 09:45
Лично я не верю этим всю средствам. Какая тебе разница сколько воры будут вскрывать 5 сек или 2 минуты?
У меня одну машину угнали так уже. Было только КАСКО, я думал, что мне все пофиг. И что? Я выплату этой КАСКО очень много месяцев ждал, а ездить на чем-то надо было.
Tarasoff, в следующий раз придут со своим аккумулятором хоть как это не лепо звучит,но придут еще раз обязательно, надо в срочном порядке обратится к Spring ss тут на форуме.. мой Вам личный совет и не тяните,лучше позвоните...
Я это понял. Спасибо за совет!
А как попали в машину, значит личинка двери тоже свернута?
Попали в машину очень аккуратно. Личину двери не испортили, и даже замок зажигания не испортили, хотя лезли в него (он был сначала подклинен, но сразу разработался, даже ни одной контактной пары не повреждено). Причем они сначала свернули Мультилок, потом начали заводить и поняли, акку нет. Полезли в багажник, искали его. Потом просто ушли.
Уланы, блин... Когда открывали дверь и не услышали сработки центрального замка, и свет в солоне не зажегся, уже тогда можно было понять, что акку нет. Ан-нет! Начали мультилок скручивать.
блокировку АКПП можно не ставить, вещица просто бесполезнейшая. Защищай лучше капот и мозги + имо.
Поддерживаю тебя Phil, но как говорится захотят угнать все равно угонят
Tarasoff, из механических обрати внимание на ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ (на вал руля), и ПИТОН (кочерга на руль). Одному на форуме они уже помогли остаться при машине.
Андрей 5
22.10.2013, 14:44
если ставить то только на рулевой вал у меня стоит гарант можно конечно снять но геморой ,представляю чувака с балгаркой и торчашей жопой из машины :D:eek: ,на коробку ставить бессмысленно ,а лучше ставить комплекс ,чем больше примочек тем больше угонщику гемороя
если ставить то только на рулевой вал у меня стоит гарант можно конечно снять но геморой ,представляю чувака с балгаркой и торчашей жопой из машины :D:eek: ,на коробку ставить бессмысленно ,а лучше ставить комплекс ,чем больше примочек тем больше угонщику гемороя
Как я слышал Гарант снять особых проблем нет надо знать куда ударить молотком :) и это не шутка
Как я слышал Гарант снять особых проблем нет надо знать куда ударить молотком :) и это не шутка
Это да, есть такое, но с одним нюансом - кверху ж#пой, стоя на коленках у машины :D
Tarasoff
22.10.2013, 17:43
Это да, есть такое, но с одним нюансом - кверху ж#пой, стоя на коленках у машины :D
Что ему мешает ночью сделать это, пусть даже "кверху ж#пой, стоя на коленках у машины :D "? Ну, если только чтобы посмеяться потом, представив, как он это делал, но самому при том быть уже без машины... Меня как-то не очень радует то, что ему придется или не придется корячиться. Мне нужно, чтобы он обломался, пусть даже стоя в полный рост, и ушел...
Как-то не убедительно про "Гарант".
А "ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ" (на вал руля) тоже имеет такое узкое место, или понадежнее будет?
Андрей 5
24.10.2013, 09:55
чтобы сбить гарант с рулевого вала надо сначала все приборку снять и то может не получиться а так там не тошто размахнуться туда даже кувалду засунуть не получиться для удара ,это наверно на стенде збивали когда один рулевой вал и гарант там конечно стучи не хочу а на машине не собьешь тут когда ставишь и то приходиться выйти из машины и согнуться в три погибили очень глубоко стоит ,например на фокусе я ставил и снимал сидя в машине там не так глубоко было так что сбить врятли получиться по крайней мере знаю много случаев где гарант реально помог спасти машину ,но дело ваше ставить или нет я свой выбор сделал ,ну и конечно лучше ставить комплексом ,да еще добавлю так как ставил гарант сам видел что гарант упираеться книзу в расширение рулевого вала так что вниз его не собьешь вал не даст а верх стучать вобще никак не получиться
Tarasoff
31.10.2013, 11:15
Всем спасибо за обсуждение!
Поставил вчера Перехват-Универсал. Посмотрим, как себя покажет - то, что в машину будут лезть снова и снова почти уверен.
Сложновато устанавливается, чесгря. Нужно уж очень низко наклоняться, либо из машины выходить. Но лучше так, чем...
В выходные буду жену учить ставить. Пока что я от нее услышал только: "Ни... себе! Ну, она и тяжелая!" :eek:
Tarasoff, зачет!:beer: экзибит нервно сосет в сторонке со своими нигерскими прокачками тачек!
Андрей 5
31.10.2013, 12:19
Всем спасибо за обсуждение!
Поставил вчера Перехват-Универсал. Посмотрим, как себя покажет - то, что в машину будут лезть снова и снова почти уверен.
Сложновато устанавливается, чесгря. Нужно уж очень низко наклоняться, либо из машины выходить. Но лучше так, чем...
В выходные буду жену учить ставить. Пока что я от нее услышал только: "Ни... себе! Ну, она и тяжелая!" :eek:
перехват нормальная штука но в отличии от гаранта оставляет слишком большой ход рулевого колеса так что при постановки выкручивайте рулевое колесо до упора влево или вправо не оставляйте колеса прямо а то может уехать без сьема
славамурава
31.10.2013, 19:27
Tarasoff, Андрей 5, Зачем Вы в слух:confused: о том что у Вас стоит:D
Язык мой, враг мой,,, ни когда не говорите в слух какие на Ваших авто противоугонки установлены;)
Что-бы не было мучительно обидно:(
Андрей 5
31.10.2013, 20:55
Tarasoff, Андрей 5, Зачем Вы в слух:confused: о том что у Вас стоит:D
Язык мой, враг мой,,, ни когда не говорите в слух какие на Ваших авто противоугонки установлены;)
Что-бы не было мучительно обидно:(
чтоб зря не лезли :D
Tarasoff
31.10.2013, 23:58
Точняк! :)
в следующий раз стартер сними точно без стартера придут
славамурава
03.11.2013, 13:23
НеА, это не правильно так думать, поверьте у меня был печальный случай все конечно уже быльем зарастает но все-же...
Чем меньше свистишь и показываешь что у тебя установлена тем больше шансов что ее у тебя не угонят;)
Cervantes
03.11.2013, 18:11
Кучеряво живете....девайсы модные осваиваете :-)
славамурава
03.11.2013, 18:18
Cervantes, Дык мы-ж в Столице,,, как тут без ОК, УГОНЯТ...
Tarasoff
04.11.2013, 09:24
Кучеряво живете....девайсы модные осваиваете :-)
Дак, чё там девайсы? Машины покупаем!
Я бы еще Питона поставил. Его видно сразу
Я бы еще Питона поставил. Его видно сразу
Это точно...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Cervantes
07.11.2013, 03:00
я иногда забываю машину на ночь закрывать :)...утром выходишь, а она открыта.........
Tarasoff
08.11.2013, 22:17
я иногда забываю машину на ночь закрывать ...утром выходишь, а она открыта.........
Хорошая шутка! :)
Я, выходит, тоже уже два раза забывал...
Skymakss
12.11.2013, 19:00
в следующий раз стартер сними точно без стартера придут
:) в точку!
Tarasoff
16.02.2015, 20:33
Сегодня опять пытались угнать мою машину. Уже в 3-й раз. Маслом намазано им что ли?
Противоугонка спасла...
славамурава
16.02.2015, 20:40
Значит дилетанты криворукие,,, прячь пока куда нибудь пока ее, а то не отстанут.
CX7 buch
16.02.2015, 21:42
Сегодня опять пытались угнать мою машину. Уже в 3-й раз. Маслом намазано им что ли?
Противоугонка спасла...
может спугнули:smokin: у дома не оставляй стоянка или гараж:)
dima_ace
16.02.2015, 21:46
Противоугонка спасла...
В каком районе мск орудуют?
Tarasoff
16.02.2015, 22:10
Юго-запад.
Сегодня спать не буду, буду пасти. В ментовку звонил уже.
CX7 buch
16.02.2015, 22:13
Tarasoff, лучше на стоянку отгони
Tarasoff
16.02.2015, 22:15
Да, пожалуй отгоню.
походу ключи положили в иммо поэтому хотят забрать датчик колена отсоедини на пару раз прокатит закрывай машину на штату а потом на сигналку в случае вскрытия сигналки грабом сработает штатка повернут личину сработает штатка надо ставить необычные секретки и в такой ситуации обд разьем вапще отреж
Юго-запад.
А поточнее можете указать?
А то я тоже рядом живу на Юго-Западной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.