Просмотр полной версии : Ковер с водительской стороны под педалями
Маздоводы, подскажите, как у вас выглядит ковер под педальным узлом?
Насторожило при осмотре машины то, что черный ковролин доходит до середины стенки а выше идет серый войлок. Был бы я японским конструктором, застелил бы полностью до торпеды, а так весьма странная комбинация материалов.
Если не трудно, сфотографируйте как оно у вас там под педалями [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Шангареев Марат
31.01.2010, 23:09
черный ковролин доходит до середины стенки а выше идет серый войлок
Там еще под сиденьями сплошные "волосы" около воздуховодов.Беда в том,что хотим по-немецки,а можем по-японски.Вы что хотели?Это далеко не премиум!
Да ну, на мазде три всё ковром закрыто, а тут пожадничали? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
была у меня глупая идея при последующей шумке салона поменять темный ковер на светлый под цвет светлого кожанного салона.
Теперь всерьез буду об этом задумываться.
Это не по японски, это вмешательство Генри Форда.
Шангареев Марат
01.02.2010, 07:44
Это не по японски, это вмешательство Генри Форда.
Форд,Мазда,какая разница?Это массовые машины и подход к ним соответствующий.
felix_440
01.02.2010, 08:25
Погодите, погодите, у меня нормальный ковер....
Деnis, у тебя комплектация какая?
felix_440 у меня спорт со светлым салоном
Если не сложно, сделай фотографию хоть с телефона, качество не важно, главное посмотреть как ковер лежит
Шангареев Марат
01.02.2010, 11:59
сделай фотографию хоть с телефона
Счас,через пол часика свою сфоткаю - покажу.
ща поеду по делам и посмотрю что же там с ковром...
Шангареев Марат
01.02.2010, 13:20
черный ковролин доходит до середины стенки а выше идет серый войлок
Да,действительно так!Вот ж...а!Причем хитро так,пока специально не посмотришь - не увидишь.
felix_440
01.02.2010, 13:33
Блин, аж интересно стало! Сфоткаю, завтра выложу.. у меня черный салон...
Марат, спасибо за фото.
Значит как говорят программисты - это не баг, это фича.
Если буду делать шумку, поменяю на светлый ковролин и закрою эти бреши.
felix_440
03.02.2010, 07:44
Вот у меня такая картина под педалями...
Сори за сор..
Шангареев Марат
03.02.2010, 08:46
felix_440, у тебя коврик похоже штатный,да?Вся грязь с ног мимо течет?Я купил какой-то русский,он по качеству материала хуже конечно,но от грязи гораздо лучше спасает.И конца ковра я что-то у тебя не увидел.
felix_440
03.02.2010, 09:27
Шангареев Марат, коврик вообще беда)) но я его не покупал - мне их салон подарил с многим другим, щас куплю ворс..
А какой еще конец тебя интересует?))))
Шангареев Марат
03.02.2010, 09:51
А какой еще конец тебя интересует?)))) а вот посмотри мои фото - поймешь!А этот коврик надо дорабатывать,я на Ауди себе делал,правда колхоз страшный получается,но иначе от грязи не спастись.Если хочешь,могу фото коврика выложить.
Серый Кардинал
03.02.2010, 12:05
Купите одноразовые коврики 60х40 в автозапчастях и стелите под штатный ковры в район педалей! Лично я покупаю в кошачьем магазине)))там в упаковке 35 штук (памперсы в лоток называются) размер указан выше и выходит гораздо дешевле, все ваще тип - топ, вся грязь с педалей впитывается и не протикает, т.к для этого и предусмотрен!!! Его как раз хватает под педаль газа и на подножку.
felix_440
03.02.2010, 12:30
Серый Кардинал, спаисибо за совет! Но есть специальные коврики - одноразовые, вот они только в комок собираются черти... а так выход - замена рулону туалетной бумаге от влаги и кошачим памперсам :D
купил на зиму резиновы ковры с бортиками и все говно в них плещется потом просто вытряхиваешь ну или выливаешь:D:D
а на лето ворс 3д с прорезиненой основой.. самые четкие ковры на мой взгляд:eek:
Шангареев Марат
03.02.2010, 12:44
Мысль Серый Кардинал, правильная,я тоже через это проходил.Устал памперсы менять.Сейчас коврики,исключающие попадание грязи на покрытие.
Я на перекрёстке у рекламщиков в начале зимы(т.е. не первый год) всегда забираю целую пачку газет, штук 100, и при выезже с гараже когда слякоть и грязь стелю одну газету под резиновый коврик(коврики с бортами отечественные под СХ сделаны)вторую газету бросаю на коврик, вечером всё выкидываю....
Результат сухо под ногами и под ковриком тоже сухо...
Может конечно кто скажет - это колхоз, но блин практично....
Брюки джинсы внизу сухие, обувь с пятки не мокнет....
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Сейчас коврики,исключающие попадание грязи на покрытие.
У меня вроде тоже, но всё равно под ковриком мокро...
Шангареев Марат
03.02.2010, 21:39
Uri, с газетами нормально,в пробке почитать можно в случае чего!:D
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У меня под коврик раньше стекало с площадки под левую ногу и с правой ноги в районе педали газа.Сейчас там резиновые лепестки заодно с ковриком,так что ничего мимо не течет.Правда в коврике весной болото!
в пробке почитать можно в случае чего
Ага, причём одну и ту же, к весне наизусть....:D:D:D
Турецкий84
10.08.2010, 18:37
Я считаю что нужно брать демисезонные коврики на велюровом покрытии. Я себе купил такие
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.