Просмотр полной версии : Нужен аммортизатор-держатель бардачка
MAZDA CX-7
25.10.2013, 11:27
Очень неудачно поменял салонный фильтр:(:(
В результате сломал ушко у наконечника аммортизарора, который поддерживает бардачок при открытии.
Пытался наколхозить и склеить, но не вышло.
Подскажите пожалуйста:confused: номер этой детали.
GhostStalker
25.10.2013, 11:38
MAZDA CX-7, BP4K-64-08X, 250 рублей в экзисте, в след. раз аккуратнее ;)
MAZDA CX-7
25.10.2013, 12:02
GhostStalker - СПАСИБО за быстрый ответ!
Коллеги!
Не совершайте моих ошибок!
Вот обучающее видео с ютьюба
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот есть отдельная тема, которую я так поздно нашел....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
25.10.2013, 12:04
в наличии лежит, чтобы не ждать
GhostStalker
25.10.2013, 12:11
GhostStalker - СПАСИБО за быстрый ответ!
Коллеги!
Не совершайте моих ошибок!
Не за что :beer: Такое впечатление что все рано или поздно эту фигню ломают в процессе смены, я сломал, когда второй раз менял, я уже типа всё знал и море по колено было. Закономерный результат:D:D:D
Gregor42ru
25.10.2013, 12:13
Я тоже ломал, потом покупал новый и опять ломал.
Сделал просто - из пивной банки выкроил жестяную скобу и обернул ею ушко, прикрепив на один винтик с гаечкой на 3 мм. в результате получилось усиленное ушко. Уже 2 раза менял фильтр - полет нормальный. А новый амортизатор ушко обламывается на раз.... так что рекомендую воспользоваться моим советом.
А я купил уже поломатую. Так и езжу и не парюсь...
Макс Стебаслов
25.10.2013, 13:40
как вы так умудрились))))
GhostStalker
25.10.2013, 13:58
как вы так умудрились))))
Как сломаешь - сам поймешь:D:D:D
Gregor42ru
26.10.2013, 13:17
Вот, собственно, иллюстрация моего колхоза.
Но главное-работает и без лишних затрат.
Gregor42ru, такую не сломать :)
славамурава
26.10.2013, 19:52
Не чему там ломаться,,, когда пытаетесь отстегнуть ушко амортизатора то немного туда сюда пошевелите крышкой бардачка, найдите то положение при котором легко все случится;)
славамурава, думаю многие в холодную погоду ломают.
славамурава
26.10.2013, 21:37
славамурава, думаю многие в холодную погоду ломают.
Да не,,, погода здесь не причем, машина может быть прогретой смена займет меньше времени чем новый распаковать, немножко повнимательнее надо быть, и все будет ОК...
славамурава, кстати, я уже 7-й фильтр поменял :)
Бардачок, сам открывается даже при незначительных ухабах, на ключ не закрывается. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее разрешить?
chonun, нет, вы у нас первый с такой проблемой.
Понятно, спасибо за ответ. На крышке есть железяка и предыдущий хозяин поставил магнит, но магнит видимо слабоватый или толку нет от любого магнита, все равно открывается на кочках. Подскажите пож.кто-нибудь заказывал бардачок и где его заказывать?
CX7 buch
24.09.2014, 07:59
chonun, на разбоках поищи :)
Была такая мысль, только у нас таких машин очень мало, почти не встретишь. Видимо придется что-то придумывать, если получится наладить, сообщу на сайте. Еще вопрос не по теме, на потолке слева от микрофона что за устройство, которое в темноте голубым цветом светится?
Gregor42ru
24.09.2014, 08:57
chonun, Это светодиод, который подсвечивает ручку АКПП, чтобы в темноте ее не искать.
CX7 buch
24.09.2014, 09:01
Была такая мысль, только у нас таких машин очень мало, почти не встретишь. Видимо придется что-то придумывать, если получится наладить, сообщу на сайте. Еще вопрос не по теме, на потолке слева от микрофона что за устройство, которое в темноте голубым цветом светится?
в темное время суток светит на рукояку акпп:) весьма красиво:)
Gregor42ru, кстати, на рестайлинге почему то убрали эту подсветку.
Gregor42ru
25.09.2014, 06:30
Fuad, Видимо много было вопросов, поэтому решили двух зайцев убить - и издержки сократить, и вопросы снять...
Благодарю за исчерпывающие ответы.
роман1973
26.09.2014, 19:55
Очень неудачно поменял салонный фильтр:(:(
В результате сломал ушко у наконечника аммортизарора, который поддерживает бардачок при открытии.
Пытался наколхозить и склеить, но не вышло.
Подскажите пожалуйста:confused: номер этой детали.
Оказывается нас много таких которые отламывают ушко, а я думал что я один все ломаю. А я отнес амортизатор ребятам которые занимаются ремонтом бамперов они мне отрезали ушко вырезали новое из куска старого бампера и месте соединения двух деталей с двух сторон заплатки маленькие.
Уже два года пользуюсь, ушко сделано из более мягкого пластика не такого как оригинальный хрупкий, цена вопроса 100р и большое человеческое спасибо...
роман1973, мне больше понравилось идея Gregor42ru, он выпил пиво и из открывашки банки мастерил ушко ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.