Просмотр полной версии : Пращевайте други!
Уехала от меня уже не моя Цикса! Самые тёплые воспоминания! Отслужила верно и праведно! Яркая и зажигательная! За сим ухожу с форума в никуда...ибо у Кадиллака такого нету. Процветания Вашему! Надеюсь никого не обидел. Спасибо тем, кто помог. Со слезьми расстаюс:(:drug::drug::drug:
P00H, а зачем уходить то? Оставайся:):beer:
P00H, действительно, Циксы нет, но опыт эксплуатации есть - его не пропьешь :D Так что нечего с форума уходить ;)
Сотворить ветку Cadillac SRX??? Я если чессно далеко не технарь и от меня реального проку мало...
P00H, сотвори и оставайся конечно ;) будешь с нам рассказывать о сэриксе, тем более я смотрю не ты один заинтересовался этим авто. ;)
Сотворить ветку Cadillac SRX??? Я если чессно далеко не технарь и от меня реального проку мало...
Ну ветку про Кадилу думаю не стоит мутить, так как продадите свой SRX думаю быстрее чем в этой ветке будет большая потребность. Это довольно хорошая машина со своими достоинствами и недостатками, имеющая очень ограниченный круг почитателей марки. Удачи в эксплуатации.:)
ЗЫ: А уходить с форума или оставаться конечно только Вам решать.
P00H, а как же поговорить по душам!...:)
а как же поговорить по душам!...Эт завсегда!!!! Закончил с портвейном. Пью молочко. Такая у меня концепция...
P00H, Ты это дело брось, а то как мы узнаем про кадилак?
O'k молоко бросаю! Подвезли пивко из Якитории. Завтра арбайтен. Тока без руля...
O'k молоко бросаю! Подвезли пивко из Якитории. Завтра арбайтен. Тока без руля...
Тебе пока можно не трезветь :)
славамурава
27.10.2013, 15:25
Чегось здесь за проводы??? ааа, РООН в Кадилу пересаживается, ну тогда удачи "голубятник";) что-бы она Кадила, тебя не подводила:D как Цешка на которую ты вроде без обид...
А вот прощеватся, не надо, всегда интересно с умно-нормальными общаться...
всегда интересно с умно-нормальными общаться...Дякую панове!!!
славамурава
27.10.2013, 15:38
Дякую панове!!!
Динькую бардзо!!! Пан РООН:D
игара.66.
27.10.2013, 17:32
P00H, Купил кадди? давай делись ,что за аппарат,а уйти всегда успеешь.;)
P00H, Купил кадди? давай делись ,что за аппарат,а уйти всегда успеешь.;)
Ну, подожди уж, человек только сегодня хочет уйти, еще не дошел :D
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
P00H, уйти от нас не надо, мы тебя еще замучаем про новую машину :D
Как уже говорил. Вчерась под градусом счастливым от продажи обзвонил 3-х самых адекватных дилеров и всем (им же) рассказал об их предложениях...Завтра будем определяться!
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Динькую бардзо!!! Пан РООНЯ уж лет 10 ежегодно тусуюсь на Львовщине у друзей, но до Польши пока ишшо не добиралси!!!
славамурава
27.10.2013, 18:32
до Польши пока ишшо не добиралси!!!
Какие припярти:confused: купил визу и вот она Поновщина;)
Напоследок:
ТОП-10 самых угоняемых автомобилей в регионах России
2012 2011
Модель автомобиля Частота угонов Модель автомобиля Частота угонов
1 BMW 3-й серии 3,99% Jeep Cherokee 1,6%
2 BMW 5-й серии 1,95% BMW X5 1,4%
3 Nissan Patrol 1,89% Lexus LX 1,2%
4 Mazda CX7 1,86% Toyota Camry 0,8%
5 BMW X1 1,13% Land Rover Range Rover 0,8%
6 Toyota Highlander 0,96% Грузовые Iveco 0,7%
7 Lexus LX 0,92% BMW X1 0,6%
8 Lexus RX 0,60% Toyota Avensis 0,5%
9 Honda CR-V 0,59% Грузовые Scania 0,5%
10 Toyota Camry 0,50% Honda CR-V 0,4%
По версии страховой компании «Альянс» лидером рейтинга угоняемых автомобилей Москвы в 2012 году стал внедорожник Mercedes-Benz G-класса. На втором месте — представительский седан Lexus LS, на третьем - Mercedes-Benz R-класса.
Напоследок:
Заканчивай там с портвейном, пора уже обратно на молоко ))
Заканчивай там с портвейном, пора уже обратно на молоко ))Пропущено 2 цикла. Начинал с портвейна, потом молочко пастеризованное чисто днищще пробить, а затем ужо живой нефильтрованный пивандрий подвезли. Не жизнь, а именины сердца! Пока без руля....
P00H, тебе противопоказано быть безруля :D
Срочно бери SRX :)
Fuad, всё хотел спросить. Вот грузины и армяне очень трепетно к вину относятся, а как у азербайджанцев? Гостей вином встречают? Вы же мусульмане и я так понимаю, религия не позволяет употреблять?
Fuad, всё хотел спросить. Вот грузины и армяне очень трепетно к вину относятся, а как у азербайджанцев? Гостей вином встречают? Вы же мусульмане и я так понимаю, религия не позволяет употреблять?
На самом деле вино у нас очень хорошая, но гостей мы вином не встречаем, так как мусульмане.
А так алкогольная продукция у нас сильно развита, в основном для экспорта конечно.
По просьбе друзей, несколько бутылок вино везу с собой из Азербайджана.
А так, если окажешься в Азербайджане, тебя обязательно угостят с хорошем вином и коньяком.
Про водку не говорю уж. Основном употребляют водку из айва, кизил и тутовка.
Fuad, то есть реально пить вино не принято или только официально?
Добавлено через 59 секунд
То, что ты не пьёшь я знаю, но и друзья и родственники твои не пьют?
Fuad, то есть реально пить вино не принято или только официально?
Добавлено через 59 секунд
То, что ты не пьёшь я знаю, но и друзья и родственники твои не пьют?
Официально пить можно и народ реально пьет, этого никто не запрещает.
Много родственников пьющих есть у меня но в меру конечно.
А в семье брат не пьет, отец тоже не пил а женщин у нас пьющих трудно найти.
И жена мне попалась не пьющая хоть она русская :)
Fuad, ты не поверишь, но у меня тоже русская непьющая жена, русская непьющая мать и русская непьющая тёща :D :D. Ну а поинтересовался я из туристического интереса)))) Очень хочу в Грузию, Армению и Азербайджан съездить. Не был ни где))
Fuad, ты не поверишь, но у меня тоже русская непьющая жена, русская непьющая мать и русская непьющая тёща :D :D. Ну а поинтересовался я из туристического интереса)))) Очень хочу в Грузию, Армению и Азербайджан съездить. Не был ни где))
Верю конечно, у нас тут очень много не пьющие русские знакомые есть.
Про Армению ничего не могу сказать но Тбилиси красивый город.
Баку не в конкуренции, Дай Бог поедешь увидишь.;)
игара.66.
28.10.2013, 10:38
ЛьвовщинеА... западная украина,бывал там в Ивано-Франковске,у меня батя от туда -гуцул.
Вот и моё время подошло расстаться с ласточкой... Уехала с новым хозяином. Надеюсь, не обидется на меня за это, так как передал в надёжные руки. Но, грустно как-то на душе, всё таки три года служила верой и правдой, ни разу не подвела, ни одной поломки. В общем, тачка супер! Ни одного негативного отзыва у меня за время эксплуатации! Но... Просто настало время менять, на более большое и мужское. Пересаживаюсь, парни, на Форд Эксплорер! 21 декабря приходит в салон! :beer: Всем соклубникам удачи, респект и большущее спасибо за общение! Всё таки классный форум у СХ-7! Любое сообщение не остаётся без ответа. Посещаю форум Э5, там, откровенно говоря, ребята не таки отзывчивые и дружные. Удачи всем! Любите свои машинки, они вам отплатят тем же! :D
Sokolskikh
06.12.2013, 15:43
Роман Ф, Ну ты если что,заходи!;):redflag::redflag::redflag:
Роман Ф, молодец, отличный выбор. ;)
славамурава
06.12.2013, 17:53
Вот еще один маздавод ушел:(
CX7 buch
06.12.2013, 18:08
Роман Ф, Удачи с новым авто :) забегай
Заходи если че и по экслореру подскажем!:)
Да ладно, Пух тоже кричал, что сваливает)) Куда он нафиг денется с нашей подводной лодки))
Заходи если че и по экслореру подскажем!:)
Авито. Ру :D
Сержъ, темы перепутал что ли
Sisch, обидеть хочешь:confused::D
Ррребят, я сваливать так-то и не собираюсь! Любовь к СХ-7 навеки, я щас не шучу. Тачек пять было уже за всё время, цеха лучшая из них, так что, я вам подсознательно ещё завидую... :beer: А Эксплорер ещё поглядим, чо за фрукт, сравню, отпишусь потом. :)
славамурава
07.12.2013, 09:47
Эксплорер
В народе бегемот если не ошибаюсь величают...
Вот ни как знакомого с дома по соседству не встречу, он тоже с СХ-7 спорт пересел на бегемота, год наверное юзал теперь на бэхе седан какой-то не дешевый...
А про бегемота говорил что расход литра полтора меньше а разгон шустрее...
А про бегемота говорил что расход литра полтора меньше а разгон шустрее...
Точно, его на форуме фордовском так и называют. Заявленный разгон у него 7,9 по паспорту, всё таки 294 л.с. Но и весит вроде 2,2 т.
Роман Ф, у меня друг катается на Ecoboost, просто самолет.
А ты какую берешь, XLT или Limited?
А ты какую берешь, XLT или Limited?
Беру белый лимитед, на нём стоит CYCLONE V6 объемом 3,5 л. А Ecoboost ставят на sport, на котором 360 лошадей, турбированный.
Роман Ф, обязательно отпишись и фото на память нам кинь...Про Бегемота поподробнее, как после семерки он тебе, а то противоречивые отзывы о нем, кто хвалит его, а кто ругает:beer:
Беру белый лимитед, на нём стоит CYCLONE V6 объемом 3,5 л. А Ecoboost ставят на sport, на котором 360 лошадей, турбированный.
Ооооо брат, у тебя 20-е колеса будут :)
Fuad, а у них в комплектации даже 20-е есть чтоль? Что не спишь-то?
Fuad, а у них в комплектации даже 20-е есть чтоль? Что не спишь-то?
Только у XLT 18-е катки, а у других 2-х - 20-е.
славамурава
08.12.2013, 09:42
Fuad, Брат:D любишь ты большие широкие катки;)
20е катки идут у комплектации спорт(360 экобуст). Но нет некоторых плюшек, какие есть у лимитед+ Типа электропривод третьего ряда сидений ну и еще кое чего
Ооооо брат, у тебя 20-е колеса будут
У лимитед идут 18-е колёса в базе, 20-е да, только у спорта. Но, я буду ставить на 20, уже даже прикупил каточки, ждут.:)
Fuad, Брат:D любишь ты большие широкие катки;)
Красиво же :)
Добавлено через 5 минут 22 секунды
У лимитед идут 18-е колёса в базе, 20-е да, только у спорта. Но, я буду ставить на 20, уже даже прикупил каточки, ждут.:)
Значит этот сайт врет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.