Просмотр полной версии : Машина забыла ключи
Мигает Кей и машина с ключем. Заводится и едет. Но с двух брелков не запирает и не открывает😢. Механическим ключем пользуюсь. Прошу дать совет. Сори что скомкано-с мобильного пишу
Села батарейка)) хотя на двух врятли сразу
Whole, перезагрузи машину для начала. Скинь клемму минуты на 3
Батарейку заменил. Ща клемму скину
Whole, перезагрузи машину для начала. Скинь клемму минуты на 3
Я бы по дольше подождал, мин.10 ,(хотя х.з.)но всё одно клеммы откручивать. Хотя может и впрямь дело в батарейках.
Я бы по дольше подождал, мин.10 ,(хотя х.з.)
До весны пущай стоит:D
Такое ощущение что машина встала на охрану и не снимается:(Сброс клемм не помог. Как произвести синхронизацию ключей?
CX7 buch
28.10.2013, 06:43
Мигает Кей и машина с ключем. Заводится и едет. Но с двух брелков не запирает и не открывает. Механическим ключем пользуюсь. Прошу дать совет. Сори что скомкано-с мобильного пишу
Поменяй в штатной и если есть доп сигнализации. Начни с этого.в штатной батарейка 2025 продается в салонах связи 70-100р.
Вечер добрый, проблема мигает машина с ключем- все заводится, работает, ездит)звонила к оф. Дилером- сказали поменять батарейку)))))))) подскажите какую надо и как в ключе поменять- два дня кручу ключи и не соображу как? Заранее благодарна!
Наша, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %EA%E8
славамурава
28.10.2013, 21:30
Наша, В салонах связи,,, или хороший автозапчасти, Вам там поменяют за пиво "50 руб",,, а так просто все меняется, в мануале все показано...
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Наша, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %EA%E8
Научишь,,, ключ разворотит потом не соберет:D
Но у меня еще есть маленький ключ- на видео штатный правильно понимаю?
Наша, это доп иммобилайзер скорее всего.
Зайдите в замену батареек, там все сменят
Whole, год и комплектация машины пожалуйста.
Батарейка под пластиной пластиковой с боку(в инете даже видео есть как менять). Я сменил. Не помогло. Поеду к ОД в выхи
Похожая проблема произошла с брелком после замены аккумулятора.
Аккомулятор заменил, с кнопки двери открываются, машина ездит, а вот на кнопки брелка не реагирует. Потом решил сменить батарейку и брелок ожил. Возможно ( чисто мое предположение) помогло то, что я решил в самом брелке клемы поправить и в момоент поправления замкнул +/-. По принципу сброса биоса в компьютере.
Батарейку поменяла в брелке, толку-сигнализатор как мигал, так и мигает.:confused:
Какой сигнализатор?
Сигнализатор в виде машины,внутри ключ.Перечитала все руководство,сигнализатор свидетельствующий неисправность иммобилайзера.А может он и должен мигать,т.к заведении ам пропадает?:confused:
Наша, он мигает когда машина заглушена и сигнализирует от том, что он работает. Когда заводишь, сигнализатор должен тухнуть
Наша, он мигает когда машина заглушена и сигнализирует от том, что он работает. Когда заводишь, сигнализатор должен тухнуть
Sisch,спасибо, так и происходит,значит все в порядке:):):)
Наша, все в порядке!:) Нет повода для беспокойства!
Коллеги!2 доп вопроса: как с карты отключить датчик салона? Какие предохранители отвечают за работу иммобилайзера?
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Машину завожу все мигания (key и машина с ключом) исчезают. Глушу-не горит ничего.Выхожу из машины-при закрытии(просто захлопе) двери мигает key и машинка+пикает. При нажатии на кнопку двери-пикание. при всех манипуляциях-на картах мигает диод с интервалом 1 сек. Если из карты вынуть батарейку-машина блокирует барашек зажигания(те связь с чипом есть).Всю голову сломал. Батарейки заменил в обоих картах-реакция 0. Клеммы тоже скидывал.Когда машину закрываю механическим ключом -мигает (key и машина с ключем) те на охране+проблема с картой(какая бл проблема??)
Я в ахере. Дело было в китайском заряднике для айфона!Оставил в зарядке и он давал такой мощный фон!!!!Выкинул его нафиг
Я в ахере. Дело было в китайском заряднике для айфона!Оставил в зарядке и он давал такой мощный фон!!!!Выкинул его нафиг
Вот зараза :D
EugeneNT
02.12.2013, 01:06
Всем привет. Машина распознает ключи(оба), но не реагирует на нажатие кнопок. На дверные кнопки так же нет реакции, кроме попискивания и моргания светодиода на ключе-карте. Открываю в ручную, завожу без проблем.
EugeneNT, батарейки поменял?
EugeneNT
02.12.2013, 08:30
EugeneNT, батарейки поменял?
Да, поменял.
Поменяй ...в штатной батарейка 2025 продается в салонах связи 70-100р.
А почему никто не поправил, что батарейка типоразмер не 2025, а 1620.
Вот и я... Прочитал и купил одну, а нужна другая....
santan, это они специально :(:D
CX7 buch
14.11.2015, 21:06
А почему никто не поправил, что батарейка типоразмер не 2025, а 1620.
Вот и я... Прочитал и купил одну, а нужна другая....
В старт ключе именно 2025:)
Добавлено через 13 минут 35 секунд
А в ключе иммобилайзере 1620 у Вас ключ верно:)
Добавлено через 14 минут 6 секунд
Батарейку можешь подарить у кого смартключ;)
Дарю! Только расскажите что такое старт-ключ!:rolleyes:
PS Про гаечный или рожковый ключ рассказывать не нуно )
santan, старт-ключ это смарт-ключ :D
CX7 buch
15.11.2015, 17:41
santan, смарт ключ это ключ от smart но подходит на cx7:)
Проходимец
29.11.2015, 11:56
Всем доброго дня! Вопрос совсем не по теме, но может кто поможет или подскажет пост. Досталась американка 2006 г. На руках только одна чип-карта без ключа. И всё :( Как-то не уютно себя чувствую
CX7 buch
29.11.2015, 12:56
Проходимец, вот тема :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Проходимец
29.11.2015, 14:42
Спасибо. Я не правильно сформулировал вопрос :( Прежде чем что-то прописать,надо это что-то иметь :) Вопрос в том: кто? где? что? приобретал (пустые корпуса, чипованные, но не прошитые карты, заготовки ключей и т.д.)
Спасибо. Я не правильно сформулировал вопрос :( Прежде чем что-то прописать,надо это что-то иметь :) Вопрос в том: кто? где? что? приобретал (пустые корпуса, чипованные, но не прошитые карты, заготовки ключей и т.д.)
Всмысле это? Мск, правда...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
29.11.2015, 14:51
Проходимец, на али экспрессе выкладывали где-то ссылку поищи:)
Проходимец
29.11.2015, 14:59
Ну да да да. 3-х кнопочная смарт-карта
Ключ для смарт-карты(с местом под чип)
CX7 buch
29.11.2015, 15:14
Проходимец, см личику :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.