Просмотр полной версии : Рывки при переключении 1-2
Matrosoff
01.02.2010, 12:25
Сегодня после 10 км езды по объездной (120-150) и последующей остановке на светофоре заметил сильный рывок при переключении с 1 на 2 передачи. Продолжается до сих пор. При разгоне "в пол" рывок занимает около пол секунды.
Пока что отсоединил клемму - может быть у компа голову снесло.
Прогревался сегодня около 20-30 минут, после этого сразу же как выехал из двора, поехал "в пол" по укатанному снегу. Может быть какой-то клапан вынесло?
Жду ваших версий господа...
Заодно можно прикинуть сумму "попадалова".
Шангареев Марат
01.02.2010, 13:08
Жду ваших версий господа...
Заодно можно прикинуть сумму "попадалова".
Версий нет.У меня.Загляни под капот сверху-вниз вдоль радиатора.Там есть что-то типа распределителя от АКПП и куча шлангов на хомутах от него.Может какой сорвало?По "попадалову" если машина гарантийная,не признавайся ни в чем,если что-то было,пусть сами разбираются.Если не гарантийная - нет опыта.
Matrosoff
01.02.2010, 13:15
Только что позвонил знакомый сервис - сказали, что скорее всего адаптационный режим какой-то включился. Потому, что 150-160 я последний месяц не ездил на ней. Предложили завтра замену масла + сброс компа.
Шангареев Марат
01.02.2010, 13:23
Потому, что 150-160 я последний месяц не ездил на нейчего-то лажа по-моему какая-то.Ну и что что не ездил?Я тоже редко так езжу,потому что машина жены.Ничего такого нет.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
завтра замену масла + сброс компа
Бесплатно?Тогда ладно.
Matrosoff
01.02.2010, 13:37
чего-то лажа по-моему какая-то.Ну и что что не ездил?Я тоже редко так езжу,потому что машина жены.Ничего такого нет.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Бесплатно?Тогда ладно.
По сравнению с ремонтом коробки - почти да. Машина американская так что негарантийная.
Только что вернулся с тестдрайва после сброса компа путем отключения аккумулятора - рывки остались. Чек пропал :) Видать буду сбрасывать завтра иначе.
Шангареев Марат
01.02.2010, 15:20
По сравнению с ремонтом коробки - почти да. Машина американская так что негарантийная.
Давай,удачи!Отпишись потом,интересно.
александ
01.02.2010, 21:06
посмотри уровень масла на прогретой машине и состояние ATF должно быть розовым или бордовым в зависимости от пробега..
если масло черное ремот аккп обеспечен..
Matrosoff
03.02.2010, 14:16
считали с АКПП с десяток ошибок.
Делали сброс. Вначале поехала нормально, потом опять начала дергаться.
Предложили менять блок клапанов : 23000грн с работой = $2800 :-o
Потом решили вначале взять эл. мозги с другой машины и проверить на другой электронике. Может быть в этом беда. Через полтора часа дадут ответ. Надеюсь все решится гораздо дешевле и СЕГОДНЯ :)
Всего бы ничего, но в мою задницу такси заказывать очень сложно. :(
Казалось бы причем тут крузер, где я на сухом приводе проехал 500км и мне это встало всего в $200 :)
Больше мазду ни-ни
Шангареев Марат
03.02.2010, 14:26
Больше мазду ни-нида ну ладно,подожди решения,может все-таки не так печально!
Matrosoff
03.02.2010, 14:37
да ну ладно,подожди решения,может все-таки не так печально!
Вторая серьезная поломка за месяц. Не уверен :)
На крузере за 5 (!!) лет была только две поломки и пара гарантийных. Все остальное-ТО.
Шангареев Марат
03.02.2010, 14:49
Вторая серьезная поломка за месяц. так это может все до тебя привнесли!Крузер-то похоже новый был!
Matrosoff
03.02.2010, 15:01
так это может все до тебя привнесли!Крузер-то похоже новый был!
Не. Крузер был двухлетка. Эта трехлетка.
Муфта VVT - да, до меня. А коробку я похоже сам угробил в 30-градусные морозы когда ездил с прогревом 5 минут. Но будем надеяться на то, что просто у мозгов крышу снесло :)
старина Мюллер
03.02.2010, 15:22
У меня такое было на кадилаке -соленоид в коробке сказали удар из за разности давления а он его компенсирует
короче ремонтировать даже не стал поменял на бу и продал на
Matrosoff
03.02.2010, 15:51
У меня такое было на кадилаке -соленоид в коробке сказали удар из за разности давления а он его компенсирует
короче ремонтировать даже не стал поменял на бу и продал на
Коробку поменял?
только что отзвонился к ним. Сказали дефектовать коробку надо. 400 долларов разобрать-собрать.
старина Мюллер
03.02.2010, 19:03
ну правильно сказали ,тут и начинается дойка !
вообще компьютер должен показать неисправность
александ
03.02.2010, 22:03
ну правильно сказали ,тут и начинается дойка !
вообще компьютер должен показать неисправность
комп покажет ошибки. а потом надо снимать сессию во время движения далее делать замер давления на всех режимах работ. только так можно определить что вышло из строя.самое главное в дефектовке это правильная диагностика. в данном случае если масло чистое скорей всего западает какой то из клапанов.т.е включаетя вторая а клапан первой не закрыт пролучается маленькое давление .результат рывок или удар
старина Мюллер
04.02.2010, 00:13
комп показывает неисправность солиноида без разборки 100%
конечно проще развести плюс 400 $ Это полюбому геморой наши соболезнования .Думаю пробег и манера езды америкосов сделали свое дело:(
Matrosoff
04.02.2010, 09:57
в данном случае если масло чистое скорей всего западает какой то из клапанов.т.е включаетя вторая а клапан первой не закрыт пролучается маленькое давление .результат рывок или удар
Но ведь это по-моему и покажет комп. У него там много датчиков -в том числе и давления. Необычное давление он 100% сам может зафиксировать.
Matrosoff
08.02.2010, 17:54
Итак, новости.
Ездил к коробочникам. Они сказали - коробка НИ ПРИЧЕМ. Если бы были виноваты клапана (на что похоже), то были бы рывки и на 4-5 потому, что используется один и тот же клапан.
Их диагноз - электромозг коробки под замену.
Обоснования : появилось после -30 мороза. Вероятно лопнула дорожка либо "прохудился" контакт в разъеме.
Теперь самое интересное. С воплем - не достанься же ты никому, я поехал 200 на объездной. Кто с Украины - знает что это экстремально. НО. после этого проблема исчезла почему-то...
Завтра на холодную еще проверю. Мой диагноз - на свой знакомый сервис, чтоб они прочистили контакты в контактной группе блока коробки.
Шангареев Марат
08.02.2010, 19:56
Завтра на холодную еще проверю.
Давай,проверяй,отпишись и вместе порадуемся!Удачи!
Matrosoff
08.02.2010, 20:37
Не порадуемся ( с одной стороны ). Сегодня проверил - опять дергается. Опять пропадает после 180.
Техник сказал, что комп низкое давление создает. 180 - это как раз 5-я тапкой в пол. (2 и 5 управляются одним клапаном). На днях поеду чтоб вдшкой прочистили контакты на блоке управления АТ. Меня смущает только то, что блок меняли и проблема осталась. Так бы уже давно заказал блок.
Шангареев Марат
08.02.2010, 20:44
Меня смущает только то, что блок меняли и проблема осталась неоднозначность - хуже нет!
Matrosoff
08.02.2010, 20:49
неоднозначность - хуже нет!
Но уже больше входных данных. Теперь я знаю как ее включить и выключить :)
Matrosoff
11.02.2010, 13:47
Итак, толчки 1-2 пропали после смены бензина. Объяснение было таким :
во время переключения передач, коробка замеряет момент. момент относительно оборотов оказывается слишком мал (качество топлива) и коробка говорит двиглу - а прибавь-ка оборотов. Вот и происходит рывок.
Но буквально через 30 километров после того как пропало, начались сильные рывки 3-4 и 5-4. потом пропал задний ход.
Поехал на второй к коробочникам. Те покатались сказали - шестерни.
В общем...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А масло-то было чистым.
Matrosoff
12.02.2010, 17:08
Все закончилось.
Виноват был клапан который включает 4-ю передачу и понижает давление. В нем из седла шарик выскочил. Поменяли клапан и все заработало.
обошлось в $700 так как дефектовали всю коробку (предполагали вначале что механика). Зато получил год гарантии на коробку.
александ
12.02.2010, 18:36
Все закончилось.
Виноват был клапан который включает 4-ю передачу и понижает давление. В нем из седла шарик выскочил. Поменяли клапан и все заработало.
обошлось в $700 так как дефектовали всю коробку (предполагали вначале что механика). Зато получил год гарантии на коробку.
хорошие у вас мастера умеют грамотно разводить клиентов на бабло.нет чтоб в начале сделать как положенно диагностику.которая указала бы на этот клапан.они всю коробку разобрали...
Шангареев Марат
12.02.2010, 21:35
Matrosoff, не расстраивайся,это когда знаешь причину,кажется все просто!Попробуй найди ее!Знаю массу примеров,что бы поменять копеечную деталь,надо предварительных работ на 600$ провести.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да,кстати!А почему шарик-то выпал?
Здравствуйте Друзья
Вчера ездил на 3 передаче.В автомате и в М другого ни чего не АКПП не предлогала. После остановки и выключения зарадотала. Сказали аварийный режим . На сервисе ошибок не нашли.
Чё это было?
Саша "Спартак"
25.02.2010, 18:05
zavanda, ничего не понял.....:confused:
Саша "Спартак", у него только 3ая передача работала.
все равно не понятно "Вчера ездил на 3 передаче..." т.е. получается что и трогался с 3-ей?? :eek::eek: и тормозил на ней же что ли?? :confused:
Да . И трогался и тормозил на третьей передаче.Даже ТИПТРОНИК не переключал.А вот постоял завёлся и всё как новое заработало
Мистика просто какая то... :confused:
Шангареев Марат
26.02.2010, 18:18
А вот постоял завёлся и всё как новое заработаломожет ошибка какая-нибудь сбросилась?
может ошибка какая-нибудь сбросилась?
ОД ошибок не показал
Значит просто показалось............
Да . И трогался и тормозил на третьей передаче.Даже ТИПТРОНИК не переключал.А вот постоял завёлся и всё как новое заработалоСталкивался с такой хренью. Причиной был отсоединенный электрический разъем на корпусе воздушного фильтра. Вставил и всё прошло.
Народ, кто подскажет, на холодную, при переключении с 1 на 2 ощущается небольшой рывок. Это если педаль жать в нормальном режиме... Если в более плавном, то рывка практически нет, на горячую и на остальных передачах - все гуд. У кого так же?
Какой пробег? Масло в коробке и фильтра замена на 70 000.
dima_ace
26.10.2016, 17:43
Sergеy, у всех так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.