Просмотр полной версии : Покупка сх7 с порванной цепью ГРМ, есть смысл?
Farnswort
28.10.2013, 11:16
Привет всем уважаемые форумчане! Суть вопроса такова, у моих хороших друзей (в смысле, что я всё знаю о машине честно) есть cx7 2007 г. 2,3 турбо, у которой буквально два дня назад на ходу, на скорости под 120 порвалась цепь. Порванную цепь через горловину заливки масла щупал сам, что там ещё случилось не знаю.
Вопрос ремонта обсуждать будем отдельно и не сейчас.
Так вот в чём собственно вопрос: есть смысл купить такую машину для себя любимого и сколько она может стоить.
CX7 buch
28.10.2013, 11:39
Farnswort, Хорошие друзья такую машину друзьям не предлагают.(так скорее всего капиталка движка).
Gregor42ru
28.10.2013, 11:58
Я бы с высоты своего опыта рассмотрел замену двигателя и замену турбины.
Двигатель стоит 205, турбина 40. Плюс доставка, плюс работа, плюс немножко еще по мелочи, рублей на 18.
Если других проблем (ходовая, кузов, коробка, раздатка, рулевое) нет, то сами считайте стоимость машины и готовность ваших знакомых ее за эти деньги продать.
Сам своими руками менял и двигатель, и турбину. Ничего особо сложного в данной операции нет. По времени эта работа занимает 2-3 рабочих дня на оборудованном сервисе, где есть подъемник и хороший инструмент.
Проводил практически все операции в одиночку. Но данная работа объективно стоит не менее 15 тыс. руб.
Из дополнительных запчастей как минимум необходимо:
1. Ремень навесного оборудования (700-1200)(Можно поставить со старого двигателя, но это по сути расходник)
2. натяжной ролик ремня навесного оборудования (3100)(Можно поставить со старого двигателя, но это по сути расходник)
3. Паразитный ролик навесного оборудования (2100) (Можно поставить со старого двигателя, но это по сути расходник)
4. Трубка маслоподачи на турбину (4500)
5. Масляный фильтр (350-550)
6. Воздушный фильтр (500-1500)
7. Масло в двигатель (2500)
8. Масло в раздатку (750)
9. Масло в АКПП (2800)
Таким образом,
205+39,5+15+18=277,5 тыс. руб. Это примерная скидка на данную машину от рыночной цены (но не самой низкой, а выше среднего, так как в результате Вы получите автомобиль с абсолютно новым двигателем и новой турбиной). Мне видится, что красная цена машины в таком состоянии - 500 тыс. руб, при условии отсутствия других проблем.
Забыл антифриз указать - 1200 руб.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Хорошие друзья такую машину друзьям не предлагают.(так скорее всего капиталка движка).
Не скорее всего, а 200%!
Сколько у пациента был пробег на момент обрыва?
Мне видится, что красная цена машины в таком состоянии - 500 тыс. руб, при условии отсутствия других проблем.
ИМХО, 400-450 :rolleyes: с учетом замены двигла.
Пепелац 07-го года, однако...и, судя по всему, следили за ним не особо хорошо...
Farnswort, 400к максимум, друзьям такие машины не предлагают...
GhostStalker
28.10.2013, 14:08
Farnswort, 400к максимум, друзьям такие машины не предлагают...
400 это если все остальное в машине в идеале, прямо вообще в идеале, и пробег не больше 40-50 тысяч, + резина и тд.
У меня пробег уже 127 тыков, ничего не дизелит и не чихает. Как надо было не вынимать, чтобы цепь порвалась.
Не хочу советовать ничего такого, но по мне проще по "каско" совершить самосожжение :)
По времени и затратам это вариант.
Добавлено через 50 секунд
год тоже 2007
Не хочу советовать ничего такого, но по мне проще по "каско" совершить самосожжение :)
По времени и затратам это вариант.
Клубчанин с ником ZRT до сих пор со страховой судится по поводу сгоревшей машины :rolleyes: Можно спросить его про время и затраты на это :D
Я читал про это. Жалко товарища, одноклубника. Но он пошел по честному пути. Пошел бы в милицию сказал, что сгорела. Нигодяи мол убегали, ВИДЕЛ! и всё не надо экспертиз этих о причине пожара. Уголовку бы приостановили через два месяца. А вот страховая бы уже от выплаты не ушла. Постановление бы было о причинении ущерба третьими лицами. Честный наш товарищ, да и в РОСИИ мы живём. Мы дети системы, и тут вариант либо лечь под неё либо самому тоже похитрее быть. Для примера как наши страховые живут в РОСИИ могу Вас порадовать, что СТРАХОВЫЕ умудрились лоббировать законодательство на таком уровне, что ГК (Гражданский Кодекс) уже не главный закон, по которому разрешаются все Гражданские дела, в том числе и по страховому возмещению, сроки исковой давности по страховым случаям сокращены до двух лет. По моему это уже не камень в огород наших законодателей - это пастбище овец, которых стригут даже если шерсть не успела отрасти. Ох и прорвало меня........ Я сам ровно год чинил бампер по случаю гостеприимного приёма сзади :))), ЛЕКСУСА за шесть млн. МСК мне так голову от имела, что я дал доверку супруге и последние четыре раза уже она стояла в очереди и доказывала что-то. Пакет документов так и не дополнился ничем. Результат!!!! ровно год и ремонт на дилере. Вопрос зачем так со мной? Чтобы не гарантийную машину отремонтировать на дилере? Короче, они имеют НАС. МЫ имеем их. И я уже привык так жить.
Farnswort
28.10.2013, 14:54
Ок! Спасибо за ответы и советы! Будем подумать... Хотя, на сколько я знаю, за машиной следили нормально, тапку не топтали, т.к. в основном за рулем ездила жена друга, девушка уравновешенная. Поломка стала реальным шоком, т.к. ВООБЩЕ ничего не предвещало... Ну, может быть только легкий, (именно легкий!) "дизельный" стук.
Запасаемся попкорном и ждем продолжения.
Ну, может быть только легкий, (именно легкий!) "дизельный" стук.
может он был уже совсем не легким и за за растяжения порвалась..
Zinoviy, вывод - не надо страховаться в говеной МСК. :)
GhostStalker
28.10.2013, 15:12
Farnswort, в общем, если не хотите потерять друзей, не берите эту машину :beer:
Пробег то какой? :confused:
CX7 buch
28.10.2013, 16:31
Farnswort, Если следили то как часто они масло меняли?
Откажитесь от покупки этого авто, поверьте так будет лучше для Вас.;)
Gregor42ru
28.10.2013, 18:31
Откажитесь от покупки этого авто, поверьте так будет лучше для Вас.
Присоединяюсь к совету!
Дружбу потеряете и машиной будете не довольны...
Farnswort
28.10.2013, 19:43
Пробег то какой? :confused:
Пока не скажу точно, если не изменяет память около 60к.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Откажитесь от покупки этого авто, поверьте так будет лучше для Вас.;)
Да что такого?!? Неужели всё так плохо? Этож просто железо, которое ломается и чинится! Гораздо лучше пойти на рынок и купить кота в мешке? Здесь хотя бы всё честно.
Костя мотор
28.10.2013, 20:41
этим ответом тему можно закрывать :D
он делает все остальные ответы ничтожными.
Я бы с высоты своего опыта рассмотрел замену двигателя и замену турбины.
Двигатель стоит 205, турбина 40. Плюс доставка, плюс работа, плюс немножко еще по мелочи, рублей на 18.
Если других проблем (ходовая, кузов, коробка, раздатка, рулевое) нет, то сами считайте стоимость машины и готовность ваших знакомых ее за эти деньги продать.
Сам своими руками менял и двигатель, и турбину. Ничего особо сложного в данной операции нет. По времени эта работа занимает 2-3 рабочих дня на оборудованном сервисе, где есть подъемник и хороший инструмент.
Проводил практически все операции в одиночку. Но данная работа объективно стоит не менее 15 тыс. руб.
Из дополнительных запчастей как минимум необходимо:
1. Ремень навесного оборудования (700-1200)(Можно поставить со старого двигателя, но это по сути расходник)
2. натяжной ролик ремня навесного оборудования (3100)(Можно поставить со старого двигателя, но это по сути расходник)
3. Паразитный ролик навесного оборудования (2100) (Можно поставить со старого двигателя, но это по сути расходник)
4. Трубка маслоподачи на турбину (4500)
5. Масляный фильтр (350-550)
6. Воздушный фильтр (500-1500)
7. Масло в двигатель (2500)
8. Масло в раздатку (750)
9. Масло в АКПП (2800)
Таким образом,
205+39,5+15+18=277,5 тыс. руб. Это примерная скидка на данную машину от рыночной цены (но не самой низкой, а выше среднего, так как в результате Вы получите автомобиль с абсолютно новым двигателем и новой турбиной). Мне видится, что красная цена машины в таком состоянии - 500 тыс. руб, при условии отсутствия других проблем.
Забыл антифриз указать - 1200 руб.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Не скорее всего, а 200%!
Farnswort, цена авто этого года 570-670 тысяч, в зависимости от состояния и срочности продажи. К сожалению, дороже 350 не вижу смысла брать бля себя. Капиталка двигателя дорогая и не панацея. Только правильные спецы сделают этот двиг как положено.
з.ы. лично я бы только за 300 взял бы эту машину и воткнул бы новый двиг с турбиной ремнями и роликами.
Костя мотор
28.10.2013, 20:46
colobus, дороже 300 смысла брать нет, нам часто такие предлагают, когда узнают цену ремонта и их цена вся вокруг 300 и крутиться.
********.ru, ну так и я о том! Просто если остальное железо в хорошем состоянии и пробег 60 и салон с лкп в идеале, то можно накинуть 50
Костя мотор
28.10.2013, 20:49
colobus, думаю, что 7-8 год можно уже за 250 забирать, там помимо мотора еще болячки полезут.
colobus, думаю, что 7-8 год можно уже за 250 забирать, там помимо мотора еще болячки полезут.
ну это уж ты совсем в кусок говна дорестайл превратил )) болячки, как правило у этих годов уже вылечены все. Да и проверить их легко, ибо всем всё известно. Средняя цена 8 года с небольшим пробегом около 700 руб. Скинь три сотки - получишь 400. За три сотки можно до идеала довести авто.
Костя мотор
28.10.2013, 20:58
colobus, попробуй за 700 продать 7й год, ну-ну ;)
Поверь на слово, машин сырых еще больше половины, тех, кто даже еще не начал заниматься лечением их.
colobus, попробуй за 700 продать 7й год, ну-ну ;)
Поверь на слово, машин сырых еще больше половины, тех, кто даже еще не начал заниматься лечением их.
Я про восьмой говорю, который куплен в девятом :) А это никак не седьмой )) Сырых конечно полно, но есть и нормальные, давай не будем всех под одну гребёнку!
Добавлено через 54 секунды
********.ru, а про чисто седьмой я написал 570-670. Как то так.
Да это сам хозяин пробивает, от второго лица ,че как дети то ?:D
БЕС, да ты Шерлок Хомс:eek::D
БЕС, да ты Шерлок Хомс:eek::D
Эркюль Пуаро :D
вот вчера предложили за 650 , фары дернули ,цена сразу упала
Мисс марпл :smokin:
Добавлено через 51 секунду
БЕС, пусть еще дернут чего нибудь!
торгуюсь .....а они мазду без двигателя :D
Farnswort
28.10.2013, 22:40
Да это сам хозяин пробивает, от второго лица ,че как дети то ?:D
Да ладно, не гони. Я реально написал от СВОЕГО имени и захотел узнать компетентное мнение. Сам катаюсь на 6-ке.
В общем всё что хотел узнал. Всем спасибо большое. :beer: Кнопки "спасибо" понажимать? ;) Тему можно закрыть.
есть смысл купить такую машину для себя любимого и сколько она может стоить.
Конечно нет!
БЕС, ты даже не мисс марпл! Ты комиссар Мегрэ!:D
Farnswort, это насколько себя надо не уважать, чтоб купить такое изначально известное говно??? И почему на сайтах автопродаж принято считать среди продавцов это плюсом какбэ, что ездила девушка? Да это ж бля МИНУС огромный!!! Вся любовь и нежность к машине для большинства из них - это завалить все и где только можно мягкими игрушками! Так и тут: подруга друга за 60км ни разу капот поди не открывала масло банально проверить. Да и зачем его проверять, как многие ТП считают:smokin:
Farnswort
29.10.2013, 08:21
купить такое изначально известное говно???
"Говно" это Вы про машину в целом или конкретно про машину с порванной цепью? Если про машину в целом то, КМК, это конкретный плевок в огород этого форума.
Как уже писал выше я езжу на мазде 6, 2,0 так вот движок у моей машины внешне очень похож на сх7, правда только внешне, конструктивных отличий достаточно много. И ЧСХ узел цепи ГРМ на моем движке считается вечным, т.е. не требующим обслуживания вообще! Потому и удивительно, что на сх7 этот казалось бы надежный узел такой капризный (я уже два дня как читаю ваш форум, раньше было не интересно).
И еще, есть хорошая русская пословица "глаза боятся, а руки делают". Может быть в Дефолт-сити подобные работы вызывают панический ужас у изнеженного оффисного планктона, у нас в Зажопинсках вполне реально поставить на ноги и не такое, причем за вполне разумные деньги.
Короче говоря, решение о продаже/покупке ещё не принято, скорее всего, хозяин будет восстанавливать машину сам и дальше ездить. Уж очень она его жене нравится.
Кстати, хозяин этой машины зарегился на форуме вместе со мной одновременно, так что встречайте нового члена клуба.
Gregor42ru
29.10.2013, 08:29
хозяин будет восстанавливать машину сам и дальше ездить
Тогда пусть почитает мой совет с перечнем запчастей и затрат.
Это самый оптимальный путь. Поверьте на слово.
Сначала я пытался откапиталить движок - покупал Муфту VVTi, цепь, болты шкивов, сальники, прокладки, маслосъемные колпачки, маслонасос и еще много чего (кольца, свечи, вкладыши и пр.)
Но капиталка движка не достигла результата. Пришлось купить новый двигатель и новую турбину (старую тоже пытался восстановить, заменив картридж). В итоге понес двойные затраты и кучу времени... Если бы сразу пошел по пути, который сейчас рекомендовал, то затраты были бы не 500 тыс. руб, а лишь 280.
И времени потратил бы не 6 месяцев, а только один (с учетом ожидания прихода двигателя и турбины).
Так что рекомендую учиться на чужих ошибках.
Farnswort
29.10.2013, 08:33
Движок в сборе без навесного на existe 260к. Можно конечно б/у взять, но это ещё хуже чем ремонт старого своего.
Farnswort, про изначально известное говно я сказал про конкретный автомобиль, а не в целом про мазду. Не, конечно, если есть желание избавить друга от геморроя, полежать под машиной, потом написать на этом форуме, подогревая новый интерес угонщиков, объявление: Куплю бэушный движок и еще полмашины с ним в придачу (так как новый покупать ты вряд ли потянешь, исходя из того, что не от хорошей жизни ты хочешь купить старый авто с убитым двиглом), потом написать кучу постов о том как самостоятельно установить движок, то пожалуйста, бери эту тачку! Ты спросил, тебе народ ответил ясно и четко о смысле связываться, но у тебя уже загорелось, ты нам тут обратное пытаешься доказать. Ну и бери, ремонтируй и езди на здоровье!
Farnswort
29.10.2013, 08:39
Я до сих пор не могу понять одного, нагрузка на цепь должна же быть одинаковой не завися ни от манеры езды, ни от наличия или отсутствия турбины? Почему на тех же 6-ках с не турбированным движком 2,3 цепь уезжает на помойку вместе с машиной, а на этом движке рвется?
Я до сих пор не могу понять одного, нагрузка на цепь должна же быть одинаковой не завися ни от манеры езды, ни от наличия или отсутствия турбины? Почему на тех же 6-ках с не турбированным движком 2,3 цепь уезжает на помойку вместе с машиной, а на этом движке рвется?
А чего тут понимать? Почему один человек до ста лет без болезни проживет, а другой в 50 лет от инфаркта копыта отбрасывает?
Farnswort
29.10.2013, 08:44
так как новый покупать ты вряд ли потянешь
Ахаха! Потяну или нет не в этом вопрос! Есть ли смысл! Я об этом спрашивал в теме. Ответ получил чисто эмоциональный. С конкретным расчетом только один.
Зарабатываю я не на ремонте и перепродаже б/у машин, просто возник такой интерес и машина понравилвсь. Хотя мне больше по душе пузотерки, а не приподнятые над дорогой универсалы.
Ахаха! Потяну или нет не в этом вопрос! Есть ли смысл! Я об этом спрашивал.
Тебе по-моему, все до единого ответили, что смысла НЕТ. ты же развел демагогию, что вы москвичи зажрались, а мы в устьпиздюйске и не такое восстанавливаем. Зачем это???
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А развернуто ответил тебе один потому, что сам попытался сделать тоже самое, научился так сказать на собственном опыте, большинству же юзеров этот опыт и гемор ни к чему.
Gregor42ru
29.10.2013, 09:28
А по цене на новый двигатель - обращайтесь к клубному партнеру - ********.ru
У них двигатель я лично брал за 205. Месяц назад. На Ексисте действительно 260.
Так что выбор за Вами.
Farnswort
29.10.2013, 10:25
А чего тут понимать? Почему один человек до ста лет без болезни проживет, а другой в 50 лет от инфаркта копыта отбрасывает?
Ни о чём.
Кто знает как эту тему закрыть? Чувствую больше дельных ответов и советов не дождусь.
Костя мотор
29.10.2013, 10:30
Кто знает как эту тему закрыть?
не писать в нее больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.