Просмотр полной версии : Продам MAZDA CX 7 2.5 2012г.
ВСЕМ привет. Продаю свою малышку. Куплена у официал. Независимость в марте 2012 г. По ПТС 2011 г. Гарантия до 2015 г. Пробег 18 100. Синяя. Что еще сказать... красотка, надежная, салон чистый - не курю. 950 000. Все детали покрыты заводской краской ) т.е. без ДТП...пока) Фото выложу потом нормальные, а пока погода плохая... примите такие) тел. 7 964 765 65 26 (Надежда). Осмотр - Ярославское шоссе.
Nracik, шапку не забудь при продаже :D
Удачи!!!
Nracik, удачи в продаже конечно, по ходу мы с Вами практически в одно время машинки брали, моя май 2012г. и пробег так же под 19000 уже. Но у меня нет ни малейшего желания продавать свою, так как если и менять на что то, то с доплатой в ещё одну цэиксу. Если мне конечно не предложат родственники двух летний X5 за 1.200тыр или Дискарь 3-4х лет за 800тыров, тогда подумаю о быстрой замене.:)
Rocker, брат твоя новая цикса гораздо лучше чем 2-х летняя Х5 и 4-х летняя Дискарь. ;)
Я поддержу тебя, если новый СХ окажется 9-ка.:)
Rocker, спасибо. Машина конечно классная, да и за такие деньги тяжело что то лучше купить...но теперь мне нужна машина поменьше... и желательно задний привод:D:D:D
Добавлено через 48 секунд
Fuad, спасибо. шапка - бонус)))
теперь мне нужна машина поменьше... и желательно задний привод :D
Nracik, захотела BMW, хе хе хе.;)
игара.66.
29.10.2013, 17:56
Продать,а что купить?,Пока нет мысли,одна только есть- зачем ?,Я свою точно в ближайшии лет пять оставлю в семье,наш друг семейный,красивый и добрый.:)Да,самый красивый.;)
Nracik,совсем другое дело.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Время стало поджимать... отдам за 930:( :(:(
Nracik, Вы бы это сообщили авто.ру-шникам. Здесь менее эффективно об этом кричать.
oleg_b, да я пока не кричу.. а тихо говорю.
Nracik, ок. Писать!
АП селлеру!
продано)))) всем удачии)
Вот только не совсем ясно, радоваться за тебя или как...
Маленькие машинки в нашей стране весьма опасны с нашей культурой вождения. К тому же совсем не понимаю зачем задний привод нужен, если под капотом менее 300 лошадей, да ещё и девушке. Оптимально передний привод в нашей стране или полный привод, зачем нужен задний ума не приложу.
Вот только не совсем ясно, радоваться за тебя или как...
Маленькие машинки в нашей стране весьма опасны с нашей культурой вождения. К тому же совсем не понимаю зачем задний привод нужен, если под капотом менее 300 лошадей, да ещё и девушке. Оптимально передний привод в нашей стране или полный привод, зачем нужен задний ума не приложу.
маленькие машинки с хорошим железом)) да и не такая она маленькая)) ну вообщем на вкус и цвет товарища нет... ездила я на заднем приводе до сх7... очень хотелось вернуться...НО МАЗДА СХ 7 ОЧ ХОРОШИЙ АВТО!!! надежный!
Nracik,если так нравилась предыдущая машинка, а Мазда показалась хуже, то тогда конечно стоит вернуться к предыдущему варианту. Удачи.
Уж кого только не называли японским бмв, и хонду и мазду, но это лишь жалкие потуги.
Смотрел летом мерса С и бмв 3, обе бензин и с полным приводом. Ничего особенного в компл. не набирали, а стоимость обоих зашкалила за 1.900тыр. Пришёл к выводу что хоть железо и хорошее,но за эти деньги всё же лучше большой японский кроссовер чем немецкая пузотёрка.
Из всего немецкого что у меня было, и на чём я ездил, мысли только о BMW X5. К Мерседесу же, я сегодня даже мысленно не готов, ну нет в нём у меня ни потребности ни необходимости.
Сейчас 3 ка стоит новая 1300 в комлект бизнес 2 литра, правда, задний привод... но турбо и так далеее, динамика норм..... задний привод с той электроникой которая там стоит, это не совсем задний привод)) пытались в занос пустить 3-ку 325...не получилосьь..)
Сейчас 3 ка стоит новая 1300 в комлект бизнес 2 литра, правда, задний привод... но турбо и так далеее, динамика норм..... задний привод с той электроникой которая там стоит, это не совсем задний привод)) пытались в занос пустить 3-ку 325...не получилосьь..)
Мы смотрели 328i x-Drive с учётом малого опыта вождения девушки, а так же желания ездить круглый год. Дизель вообще не рассматривали.
Тебе я так понял приглянулась 316-я версия, ну что же тоже нормально.
Электроника понятное дело помогает в поворотах, да и с курса машинку трудно сбить. Но вот въехать в обледенелую горку эта вся электроника не сильно поможет я думаю, а мне это важно.
В результате взял зимнюю резину на CX-7, а с обновкой решили повременить.
Мы смотрели 328i x-Drive с учётом малого опыта вождения девушки, а так же желания ездить круглый год. Дизель вообще не рассматривали.
Тебе я так понял приглянулась 316-я версия, ну что же тоже нормально.
Электроника понятное дело помогает в поворотах, да и с курса машинку трудно сбить. Но вот въехать в обледенелую горку эта вся электроника не сильно поможет я думаю, а мне это важно.
В результате взял зимнюю резину на CX-7, а с обновкой решили повременить.
328 это конечно ураган!!! вообще бмв очень провоцирующая машина...голова должна быть на месте...))
Муж сегодня всплакнул, помахал сх7 вслед и пошел покупать мне лопату...говорит "сама будешь откапываться")))) ну вообщем хорошая машинка была)
Блин, вот и я в муках и раздумьях: тоже думаю продать мазду 2,5 (март 12) и взять 320, но дизель полный привод! Но жабу пока не задушил)))
328 это конечно ураган!!! вообще бмв очень провоцирующая машина...голова должна быть на месте...))
Муж сегодня всплакнул, помахал сх7 вслед и пошел покупать мне лопату...говорит "сама будешь откапываться")))) ну вообщем хорошая машинка была)
Мне тут смс-ка пришла неделю назад, бмв 3 от 1100тыр, это чо такое за халява не в курсе.
ЗЫ: А лопату то он для себя пошёл брать или тебе.;)
Блин, вот и я в муках и раздумьях: тоже думаю продать мазду 2,5 (март 12) и взять 320, но дизель полный привод! Но жабу пока не задушил)))
Жаба убита беспощадно:D:D!!!)) тем более скидки такие))
Зачем Мазду спрашивается брал на год, не понятно.:confused:
Мне тут смс-ка пришла неделю назад, бмв 3 от 1100тыр, это чо такое за халява не в курсе.
ЗЫ: А лопату то он для себя пошёл брать или тебе.;)
Это такая халява была... она почти кончилась... знаю что х1 скидки были почти 400 тыс ( полный фарш, полный привод 1780было-1370стало по моему продавались)... 3-ка тоже... сейчас не знаю....
Это такая халява была... она почти кончилась... знаю что х1 скидки были почти 400 тыс ( полный фарш, полный привод 1780было-1370стало по моему продавались)... 3-ка тоже... сейчас не знаю....
Но ты взяла машину уже или ещё выбираешь?
Но ты взяла машину уже или ещё выбираешь?
взялааа 116...серебристо голубая...
Когда брал, планировал ездить минимум 3 года. А поездив так и не смог привыкнуть к габаритам и второму этажу) комфортно мне в гольф классе!
взялааа 116...серебристо голубая...
-успела со скидками, молодец!
А моя испугалась этой машины 328i на тест драйве, здорово испугалась.
Да я ещё масла в огонь подлил, говорю смотри какой спереди прищур фар - Buze, типа злой.
В общем копейку могли бы сразу взять, но я хотел размером не меньше трёшки, по этому опять отложили. Хотя скидон давали хороший.
Ещё меня беспокоит слишком малый клиренс этого авто, но в С классе они все низкие.
Когда брал, планировал ездить минимум 3 года. А поездив так и не смог привыкнуть к габаритам и второму этажу) комфортно мне в гольф классе!
воооот! родственная душа)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Nracik, Хде фото?
на след. неделе выложу) а вы меня не побьете??? я ж все таки уже фрицовоз))
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-успела со скидками, молодец!
А моя испугалась этой машины 328i на тест драйве, здорово испугалась.
Да я ещё масла в огонь подлил, говорю смотри какой спереди прищур фар - Buze, типа злой.
В общем копейку могли бы сразу взять, но я хотел размером не меньше трёшки, по этому опять отложили. Хотя скидон давали хороший.
Ещё меня беспокоит слишком малый клиренс этого авто, но в С классе они все низкие.
клиренс конечно ж-а...14 см. Но если в Москве, то норм. Москву чистят...) учтите: сядете на бмв - потом тяжело на что то другое)
CX-7 и им подобные - это 1.5 этаж, а второй этаж это уже Прадо,200-тка,Лекс-570-й (они так и пишут что на втором этаже, а Хайлендер и Лекс RX это 1.5 этаж)
Тогда уж присмотрись к тройке гранд туризмо, там хоть клиренс по выше и цена ещё божеская.
игара.66.
20.11.2013, 16:43
Дико извиняюсь,но на "пузатёрку" менять чайку- никогда,только повыше или также.
а вы меня не побьете??? я ж все таки уже фрицовоз))
Nracik, сама можешь его побить, так как он теперь ведроверовод.:D
Nracik, сама можешь его побить, так как он теперь ведроверовод.:D
:D:D я маленьких не бью..:D:D
Добавлено через 34 секунды
Дико извиняюсь,но на "пузатёрку" менять чайку- никогда,только повыше или также.
пузотеркааа...но какаяя красивая)
игара.66.
22.11.2013, 17:12
пузотеркааа...но какаяя красиваяДа хоть какая,никогда,хотя "свинья тоже зарекалась",нравится значит ОК,;)
пузотеркааа...но какаяя красивая)
-главное шустрая и хорошо рулится!
Ждём фоты.:)
-главное шустрая и хорошо рулится!
Ждём фоты.:)
фото во вторник)
фото во вторник)
-в какой вторник то, а то уже четверг на дворе. Или слилась от нас.:confused:
Rocker, да не слилась)) просто фото не очень хорошие)..
таккк! кто скажет пузотерка -того заметет сегодня снегом!!):D:D:D
Nracik, злая такая (в смысле машина):D Поздравляю:beer:
CX7 buch
29.11.2013, 11:08
Nracik, Поздравляю! Но зимой на заднем приводе аккуратней ;)
Паулюс, спасибо)
CX7 buch, задний привод уже был...если с головой все норм, то ездить удовольствие)
Nracik, всё отлично поздравляю с новой мафынкой, но всё же надеюсь это только трамплин перед приобретением трёшки.
Поверь на слово, что трёшка в последствии раскроет тебе гораздо больший потенциал бомбы, всё же надо было брать трёшку. Ещё раз поздравляю тебя с машиной для водителя.:)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Но зимой на заднем приводе аккуратней ;)
-чем круче BMW , тем меньше заметны недостатки заднего привода зимой, даже без x-Drive.:cool:
Rocker, трешка была, 325, 218 в 90 кузове...скажу честно, по резвости практически одинаково.. здесь 140 лошадей и твинтурбо))
Добавлено через 52 секунды
трешка конечно на горизонте :D:D:D
CX7 buch
29.11.2013, 12:15
Добавлю салончик)
руль такой толстый,прикольно :)
CX7 buch, руль вообще бомба)) спорт) :p:p
Rocker, трешка была, 325, 218 в 90 кузове...скажу честно, по резвости практически одинаково.. здесь 140 лошадей и твинтурбо))
-если у тебя была купэ 325, то наверно понимаешь что разница не в движке ,а в жёсткости кузова и ширине колеи(если мне память не изменяет), благодаря этому можно валить в повороте на немного больших скоростях. Неужели кузов хетчбек тебя поманил?
CX7 buch
29.11.2013, 12:24
CX7 buch, руль вообще бомба)) спорт) :p:p
агонь ;);)
Rocker, люблю хетчи) была мазда 3 ка) ну конечно мне нравиться и 3-ка и 5-ка...цена цена:(:( и длина) на этой так круто.. везде припаркуешься))
Rocker, люблю хетчи), на этой так круто.. везде припаркуешься))
-когда в дальнейшем, возможно, будешь ездить на купэ трёшке цвета Alpina , то будешь ловить в спину раз в двадцать больше мужских взглядов, уж поверь. А об удовольствия от езды и эргономики салона просто сама пищать будешь.
-эта не та марка машины где стоит выделять симпатичный округлый "задок" хетча.
ЗЫ: Когда у меня в пользовании была BMW X5, то я и на ней без труда парковался, а точнее ставил как попало во дворе.
Правда сейчас машина ночует только в гараже, но это уже другая история.
Rocker, мужских взглядов - горячей южной крови?:D:D купе не будет у меня - крошка сын сзади ездит в садик)) мечта 3-ка GT:cool:
Nracik
Для девчонок, оторв любящих погонять есть BMW-3, 3-купэ,М3,3-Гран туризмо GT,Х3 , короче есть из чего выбирать.
Rocker, купе не будет у меня - крошка сын сзади ездит в садик)) мечта 3-ка GT:cool:
Ну вот и определились,3 GT сейчас многим нравится и клиренс однако повыше, хорошая альтернатива кто не хочет Х3.
Сама виновата, умолчала о малыше, от сюда и несколько моих постов в пустую написаны.;)
ЗЫ: Возвращаясь с чего собстно начали, Nracik Поздравляю тебя с новенькой BMW 116!:poz::poz::poz:
только в России тачки меняют как перчатки. в европе тазы меняют по двум причинам: не едет или изменился статус. а у нас просто так!:)
Bald100,
есть 800 могу забрать
см. сообщение топикстартера
20.11.2013, 15:07
Nracik
продано)))) всем удачи
Пробег 18 100. Синяя. Что еще сказать... красотка, надежная, салон чистый - не курю. 950 000.
есть 800 могу забрать
Всегда веселили такие покупатели... Машина продается за 950, но "есть 800"... Продавец наверное в этом случае должен грустно вздохнуть, потупить взгляд и тихо сказать "Ну ладно, чо уж там, давай 800" и сделать дисконт в 150 тысяч?! :D
ну за спрос денег не возьмут, а вдруг получится :)
CX7 buch
16.01.2014, 02:52
Всегда веселили такие покупатели... Машина продается за 950, но "есть 800"... Продавец наверное в этом случае должен грустно вздохнуть, потупить взгляд и тихо сказать "Ну ладно, чо уж там, давай 800" и сделать дисконт в 150 тысяч?! :D
есть такое выражение, что на рынке всегда два дурака,один продает другой покупает;)
))) 800 000 :)))) эх, зря продала))):D:D:D
игара.66.
16.01.2014, 12:07
Nracik, А что так? Я бы за такую цену не отдал.
Nracik, А что так? Я бы за такую цену не отдал.
ну вообще то это шутка была))
))) 800 000 :)))) эх, зря продала))):D:D:D
Ничего смешного - трейд-ин дал бы 735тыс.
игара.66.
16.01.2014, 16:08
Nracik, Значит не продала?
ну вообще то это шутка была))
С ним лучше не шути :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.