PDA

Просмотр полной версии : сх-7 GRTUR отдаленный старт с брелка

Chivas
13.05.2008, 14:58
1. сх-7 GRTUR (американка с навигашкой) не получается настроить отдаленный старт с брелка....
2. не могу найти компьютерные показания расхода топлива... (или в этой модели эта функция отсуствует вообще!? )
Буду признателен если кто-нибудь поможет разобраться с этими вопросами...
Заранее спасибо! :mad:

maxut
15.09.2009, 19:42
Чтобы не создавать новую тему, хочу уточнить на счет дистанционного запуска двигателя.
Хочу приобрести и установить вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если я правильно понял, то это только дистанционный запуск.
Т.е. при наличии функции доступа без ключа, открывать/закрывать с брелка ничего не надо будет.
Вроде у кого-то была система дистанционного запуска? А как она обходит систему проверки ключа? Если у кого-то есть информация по данному вопросу, ответьте, пожалуйста, а то не хочется заказывать на удачу.
Спасибо.

SQS
02.10.2009, 09:20
maxut, нет ключа -- нет искры. Хочешь дистанционный запуск -- прячь смарткей в салоне. По крайней мере у меня так.

Сигналка Шерхан-5, двунаправленная, дистанционный запуск, турбо-таймер.

maxut
02.10.2009, 09:33
У жены машина тоже с доступом без ключа, поставили сигнализацию с дистанционным запуском, чтобы заводилась из одного ключа вытащили "чип" и спрятали внутри машины.
Но там какой-то обходчик ставили, если заводить кнопкой то все равно нужен второй ключи с чипом, чтобы завести.
Думал может если родной запуск от Мазды, может там что-нибудь придумали и не надо ставить различные "обходчики".

SQS
02.10.2009, 11:09
maxut, интересно получается у твоей жены. Один ключ всегда в машине, чтобы работал дистанционный завод. Но без второго ключа поехать нельзя. Теперь, например, тот ключ, что нужно носить с собой, она теряет. И как дальше быть? К дилеру на эвакуаторе? А ну как у дилера нулёвых ключей на складе нет?

Я на свой бывший финик хотел второй смарткей восстановить, так месяц ждал. Слава богу машина не так сложно запрограммирована была.

Может фарш есть возможность провернуть назад? ;)

P.S. Кстати, спасибо за сайт. Интересно.

maxut
02.10.2009, 18:25
при установке сигнализации дилер предлагает сразу восстановить второй ключ, но жена клятвенно обещала единственный ключ не терять)
я с этим связываться не хочу, поэтому и подумал, что может у кого-нибудь есть опыт установки "родного" дистанционного запуска.
за сайт, не за что, собирая информацию облазил кучу сайтов, так как у нас оф.дилера нет, то узнать про данный девайс возможности нет. думаю рискну заказать, по стоимости выходит примерно тоже самое что и сигнализация с дистанционным запуском. а то скоро холода, надо будет машину прогревать.

xjsv12
16.01.2010, 21:21
Скажу больше, в Japan есть брелки с двусторонней связью.
Но работают они как и американки на других частотах, для европеек не актуально. к америкосам посылал запрс с VIN(европа)
ответ орецательный. Работать не будет.

xjsv12
02.02.2010, 00:05
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Тут про дистанционный запуск , как бы разобраться что толком нужно.

Петрович
03.02.2010, 00:06
Есть система форттресс, полный комплекс с меткой, турботаймером, два замка на капот, с GSM модулем. Так вот эта система предсусматривает заведение авто через модуль с звонком с телефона.. во как и при этом авто стоит на сигналке и функционирует как на турботаймере, когда авто работает, а охрана включена. У меня такой стоит, и к стати это не реклама, но Блег Баг ни чем не уступает, только лишь ценой в два раза выше...;)

andr240270
06.02.2010, 23:31
тоже хотел поставить сигналку с автозапуском. но потом решил- не хрена лезть в штатную систему. попадуться немного корявые ручки установщика, потом не оберешься...

Spongebob
14.09.2010, 14:34
1. сх-7 GRTUR (американка с навигашкой) 2. не могу найти компьютерные показания расхода топлива... (или в этой модели эта функция отсуствует вообще!? )

и меня тоже этот вопрос мучает

maxut
14.09.2010, 15:18
нет там таких показателей. на американской версии почему-то отключена такая функция.

Phil
23.12.2010, 01:20
чтоб не пугать расходом видать :)

sergio
23.12.2010, 10:22
Привет
и лучше ненастраивай у меня с такой функцией угнали м-6 у жины