Вход

Просмотр полной версии : Кадила SRX после CX-7, стоит ли брать?

Страницы : 1 [2]

P00H
06.03.2014, 18:59
Развлечения с дилером и GM-ом. Собрался таки обратится по-поводу радива и парктроника. Пытаясь хучь как-то улучшить прием установил (не у дилера) активную антенну. Так-же заменил лампы ДХО на белый свет. Всё делал не на коленке, а в приличных местах, НО млин не у него ставленника божьего на земле автоапостола дилера его маму!!! Короче в Дженсере ШЕСТЬ часов ушло на то, чтобы отказать в диагностике радио. С парктроником ваще ржака. Починили (нашли ошибки и стёрли), НО на всякий случай отказали в диагностике (при замене лампочек снимали бампер)...А-а-а!!! Поеду верну антенну в зад. Позырим чо дале буит...

игара.66.
07.03.2014, 11:24
P00H, аафигеть,,что за хрень.дружище,а прада,что налог стал 249коней?

Rocker
08.03.2014, 13:34
P00H, аафигеть,,что за хрень.дружище,а прада,что налог стал 249коней?
Да,правда. А ты чо, кадилу захотел что ли?

P00H
08.03.2014, 13:56
Поеду верну антенну в зад. Позырим чо дале буит...Всё как в сказке. До этого не было возможности нормально потестить радио. А тут два дня мотался по городу и обнаружил, что радио стало значительно лучше и теперь обращаться с жалобой я думаю бесполезно. Скажут, что ваше восприятие вещь субъективная, а мы считаем, что приём нормальный. И RDS прорезался. Итог. Мне отказали два раза, НО чота там нашаманили. Единственное что парктроник перестал звучать и видит когда уже совсем близко. Но как уже говорил он мне особо не нужен...Такие дела.

Fuad
09.03.2014, 00:53
P00H, поверни парктроники на 90-180 градуса.

Илья Колосовский
26.03.2014, 12:18
Добрый день. Кадиллак очень понравился,уже два раза на тесте ездил. Изучаю детально, хорошо что есть реальный пользователь а то форум у них совсем никакой. Расскажите пожалуйста как с полным приводом- он постоянный как уверяют в салоне или все же подключаемый как на наших чайках? Как ведет себя машина на скользкой дороге?

metalman
26.03.2014, 13:46
Ведёт себя отлично на снегу. Езжу на Кади уже 3 месяца ,периодически беру у жены СХ-7 .Разница конечно чувствуется. В динамике ,хотя Мазда у нас чипована и стоит приблуда Джеттер Кадиллак 3,6 по интереснее будет . По льду и снегу (ездил в Саратов 3 раза зимой) едет по уверенней ,чем Мазда. Резина у обеих машин Хака 5 и 7 шипованная.

Илья Колосовский
26.03.2014, 13:55
Ведёт себя отлично на снегу. Езжу на Кади уже 3 месяца ,периодически беру у жены СХ-7 .Разница конечно чувствуется. В динамике ,хотя Мазда у нас чипована и стоит приблуда Джеттер Кадиллак 3,6 по интереснее будет . По льду и снегу (ездил в Саратов 3 раза зимой) едет по уверенней ,чем Мазда. Резина у обеих машин Хака 5 и 7 шипованная.
Я хочу брать 3,0. Жена говорит что она меньше мазды(хотя это субъективно) Привод все таки полный или подключаемый?

metalman
26.03.2014, 13:59
Да ,мне тоже казалось ,что он меньше . Но по официальным размерам (ширина,длина) он такой же.
Если есть возможность берите 3,6 . Доплат не большая - зато движок зверь. А звук выхлопа - это что-то !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Привод вроде как подключаемый . Там какая то новая муфта. Но по ощущениям ведёт он себя , как постоянный.

Илья Колосовский
26.03.2014, 14:04
Да ,мне тоже казалось ,что он меньше . Но по официальным размерам (ширина,длина) он такой же.
Если есть возможность берите 3,6 . Доплат не большая - зато движок зверь. А звук выхлопа - это что-то !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Привод вроде как подключаемый . Там какая то новая муфта. Но по ощущениям ведёт он себя , как постоянный.

Спасибо. А что по реальному расходу? CUE зимой не замерзало, нормально все сенсорные кнопки работали? Для задних мониторов можно видео с флешки смотреть?

metalman
26.03.2014, 14:08
Спасибо. А что по реальному расходу? CUE зимой не замерзало, нормально все сенсорные кнопки работали? Для задних мониторов можно видео с флешки смотреть?

Расход зимой 19-20 . Сейчас 17-19 . Смотря как едешь. Он провоцирует позажигать . CUE зимой работало ОК. С флешки можно всё. Я сейчас постоянно гуглю сайты об установке в CUE интерфейс с ANDROID + интернет + другая навигация + пробки.

P00H
26.03.2014, 14:37
Жена говорит что она меньше мазды(хотя это субъективно) Привод все таки полный или подключаемый?По паре см шире, выше, длиннее. В салоне потолок повыше, и места как в принципе и в циксе, но отсутсвует подоконник на двери. Я по привычке кладу туда локоть а там тема узкая и у меня синяк короче постоянно. Тяжелее Мазды. У меня 3,0 BASE. 3,6 нужен только при необходимости/желании позажигать. Мне 3-х литров хватает вполне. Может и в низах малёха не хватает, зато потом всё тип-топ. Но с этого года трёшку придушили с 270 до 249 из-за налога понятное дело. По мне глупо. Ну да, плачу на 20 к больше. Ну дык и машина не дешёвая...Двигло на высоких шумновато. Привод как и везде подключаемый. Манагеры клянутся в мгновенности поключения з.моста. Выглядит бохато. Есть забавные косячки типа салон кожа, а внутренняя часть сидухи, которая примыкает к подлокотнику сделана из какой-та мешковины...Не показывает скорости. Лозунг CUE типа мы всегда меняемся, но прошивке уже больше года. Ощущения габаритов такие же как в циксе. В общем Кузя мне нра!!! Единственное что подбешивает сервис. По крайней мере Дженсер Т.стан.

Илья Колосовский
26.03.2014, 14:53
Не показывает скорости.
какие скорости не показывает?

P00H
26.03.2014, 15:19
Пердач. Как на циксе. Показывает только режимы драйв, назад, паркинг и пр.