Вход

Просмотр полной версии : Продается Mazda CX-7 2.5, 2011г.в., пробег 5300км.

Zhenya
30.10.2013, 09:22
Желаю всем здравствовать! Продаю Mazda CX-7 атмосферник 2.5, год выпуска 2011, цвет черный металлик. Комплектация touring с пакетом(тонированные стекла, камера заднего вида и т.д.) Состояние идеал. Автомобиль был куплен мной в Дженсере 3-ий км МКАД в конце ноября 2011 года. Начало эксплуатации апрель-май 2012. Проходил аккуратнейшую обкатку по маршруту дом-дача-дом(примерно 35км гладкого асфальта в одну сторону). На первое ТО в ноябре 2012 приехал с пробегом 1700км. За 2013 пробег мощно прибавил еще 3500км, благодаря смелой поездке в Питер. Машина живет в охраняемом гараже и последние три месяца скучает без дела. По Москве я не ездил совсем. Зиму не видела, эксплуатировалась супер бережно. В бочке омывателя жидкость еще с завода. Дополнительно укомплектована подкрылками и ковриками. Установлены сигнализация и блокиратор рулевого вала. На гарантии до ноября 2014... Как Вы догадались, это не единственный мой автомобиль. Иначе пробег не мог бы быть столь небольшим. До последнего думал, что начну ездить всерьез. Но не пошло. А не эксплуатирующийся автомобиль - это плохой актив(если, конечно, это не коллекционный раритет). Поэтому продажа...Относительно технически несложный, сравнительно надежный и безусловно очень красивый, по мнению всех его обладателей, авто. Новых таких больше не будет. Цена 950т.р. Интересующимся т.8(915)310-63-86. В рабочие дни просьба звонить после 18-00. С уважением, Евгений.

Sisch
30.10.2013, 09:26
А:smokin: фото?

Андрей 5
30.10.2013, 10:07
у меня тоже пробег небольшой 8500 с января 2012г но про жидкость в бачке с завода за два года полный бред

pagafo
30.10.2013, 10:25
сугубо личное мнение, но спрашивается зачем вообще люди покупают машины??? пробки создают и машино-места во дворе занимают. При пробеге 5200 потеря в деньгах примерно 250 т.р. получается стоимость 1 км - 48 руб. На такси дешевле:)
p.s. до чужих денег мне нет дела...

игара.66.
30.10.2013, 10:43
Хороший шанс,приобрести отличный авто...

Rocker
30.10.2013, 13:43
Zhenya, чёрный металлик - нет такого цвета у CX-7.
Есть темно-зелёный металлик, почти как чёрный смотрится вечером, а на солнце болотный тёмн. зелёный переливается золотистыми блёстками, называется 35N. Но это не совсем чёрный металлик.
Так же есть ещё просто чёрный цвет на CX-7 , но не металлик.
Просто я в своё время очень хотел именно чёрный металлик или угольно-серый металлик, но так и не нашёл его у CX-7. Пришлось брать метрополитан грей, типа мокрый асфальт, но он очень красивый только на ярком солнце - прям графит, а когда пасмурно серо-синий.

Zhenya
30.10.2013, 18:20
фото автомобиля

Rocker
30.10.2013, 18:27
Рассмотрим по ближе.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Не видел я в Дженсере такого цвета "чёрный металлик", можно номер цвета из договора, что Вам дали в салоне.

ЗЫ: А машинка классно смотрится на фотке!

Zhenya
30.10.2013, 18:52
Это обычный для всех CX-7 35N (Sparkling Black Mica). Вы видели его каждый раз, когда видели этот автомобиль цвета черный металлик.:) Спасибо за увеличение. Не разобрался еще, как тут что.

Fuad
30.10.2013, 22:38
Rocker, у мазды 35N это и есть черный металлик. Краска на самом деле черная а золотые блески делает её болотный-зеленым.

Rocker
30.10.2013, 23:32
Rocker, у мазды 35N это и есть черный металлик. Краска на самом деле черная а золотые блески делает её болотный-зеленым.
Fuad, не буду спорить, но этот цвет с эффектом типа хамелион с болотно зелёным цветом . У меня такая мазда CX-7 35N Sport стоит около моего подъезда и на внешний вид днём она болотно-чёрного цвета. Так же рядом с ней стоит иногда Тойота L.C.-200 угольно-чёрный металлик, то есть абсолютно чёрная без всяких эффектов, и вот именно такой цвет я и хочу до сих пор. Так же у предыдущей М6 тоже был цвет чёрный металлик, именно чёрный, а вот когда в шоу руме стояла CX-7 35N под люминесцентным светом дневных ламп - смотрелась как зелёная, короче и моя отметила что машина зеленоватая. Нам как то меньше она понравилась, причём моя то запала на темно-красную, но в итоге взяли темно серо\синюю. В общем цветовая палитра линии CX-7 та ещё, цвета списфиские.:D

Fuad
30.10.2013, 23:40
Rocker, согласен, цвет не ахти.
Я тоже хотел, чтобы она была черный бриллиант но к сожалению у 2,5 так и не видел такой цвет.
А у Спорта есть она - черный бриллиант.

Zhenya
31.10.2013, 00:49
Ага. Конечно. Новичек-салага смирно постоит в сторонке, пока бывалый и гуру разрулят этот серьезный вопрос про цвет. Но если это так принципиально, я повторю, что цвет 35N(Sparkling Black Mica) единый и единственный черный металлик для всех CX-7(по крайней мере рестайловых). Цвет же A3F(Brilliant Black) обычная краска(не металлик).Других черных в рестайле CX-7 нет.

Fuad
31.10.2013, 01:24
Zhenya, абсолютно согласен с тобой.
Вот мой 35N

Zhenya
31.10.2013, 02:01
И еще, до бывалого Андрей 5. Под бредом понимают совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность. А я психически здоровый человек. Когда писал объявление, был в сознании и обдумывал каждое слово! Чего и вам желаю очень...Вот, ниже, pagafo pogaffкал и понял, что это у него рефлекторное. И признал, что это не его дело. Вот и правильно. Ставим лайк...Mazda CX-7, Mazda CX-7, почти новый, дешевый! Налетай! Разбирай! Давай Россия!

Паулюс
31.10.2013, 08:51
Zhenya, удачи в продаже, цена вообще смак;)

Андрей 5
31.10.2013, 09:49
Zhenya, извини если обидел , просто прозвучало как то не естественно ,можно еще было написать что бенз с завода еще плескается для полноты картины :D

Nracik
31.10.2013, 13:51
Паулюс, что значит цена - смак?) я вот тоже свою продаю за столько же...вот думаю норм или дорого?

Zhenya
31.10.2013, 17:59
Паулюс, спасибо за поддержку брат.

Zhenya
31.10.2013, 18:45
Андрей 5, если тачка не ездила зимой, поздней осенью и ранней весной, а эксплуатировалась, когда уже сухо и тепло, то расход омывайки может оказаться очень небольшой(с таким то пробегом). Когда писал объявление, вспомнил, что так и не добавлял туда ни разу, хотя чего-то там еще есть. Может это показалось кому-то неправдоподобным, но я поставил этот "эксперимент", и для меня это факт.

славамурава
31.10.2013, 19:10
вот тоже свою продаю за столько же... норм или дорого?

Нормальная цена, не думай,,, это-же не турбо;)

Zhenya
01.11.2013, 17:10
фото с показанием общего пробега

Zhenya
01.11.2013, 17:18

игара.66.
01.11.2013, 17:40
Новый авто,офигеть .:)Надо брать,где вы покупатели...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Начал задумыватся,нафига брать с салона. когда можна через год -два,взять гораздо дешевле и почти нулёвый.:confused::confused:

Zhenya
01.11.2013, 17:50
Новый авто,офигеть .Надо брать,где вы покупатели...Покупатели в шоке и оцепенении.:)

игара.66.
01.11.2013, 18:01
Zhenya, Сейчас бы 900 дали,наверное отдал бы?

Zhenya
01.11.2013, 18:10
Начал задумыватся,нафига брать с салона. когда можна через год -два,взять гораздо дешевле и почти нулёвый.Не всегда так можна, это эксклюзив!:)

Добавлено через 11 минут 48 секунд
Zhenya, Сейчас бы 900 дали,наверное отдал бы?А Вам кажется, что 900 ну уж точно достаточно?:)

игара.66.
01.11.2013, 18:48
А Вам кажется, что 900 ну уж точно достаточно?Я и за лям не отдал,а вам самому решать как отдать.;)

Zhenya
01.11.2013, 19:04
вам самому решать как отдать.Ага. Вот и правильно. Вот я сам тихонько и порешаю этот вопрос, но только с покупателем.;)

Rocker
02.11.2013, 14:05
Начал задумыватся,нафига брать с салона. когда можно через год -два,взять гораздо дешевле и почти нулёвый.:confused::confused:
Если ты бандит или перекуп со связями то да, это безусловно выгодно.Но есть такая тема как кредитное авто, либо авто в залоге и в нашей стране законодательство работает против нас, покупателей. Причём эту информацию сегодня проверить достоверно на 100% не получится ни как, почти никак. Ну ты понял о чём я.;)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Новый авто,офигеть .:)Надо брать,где вы покупатели...
Тоже не понимаю почему эта тачка ещё не у нового владельца при таком пробеге.

colobus
02.11.2013, 14:21
Zhenya, извини за нескромный вопрос. А для каких целей этот авто покупался???

славамурава
02.11.2013, 14:50
colobus, Серег,,, оно тебе надо? пускай покупатели думаю и спрашивают:rolleyes:

colobus
02.11.2013, 14:52
colobus, Серег,,, оно тебе надо? пускай покупатели думаю и спрашивают:rolleyes:

Слав, а может купить хочу..

славамурава
02.11.2013, 14:53
colobus, После турбо ОВОЩЬ:confused: не смеши:D

colobus
02.11.2013, 14:56

допустим не себе лично ))

славамурава
02.11.2013, 15:01
Кстати,,, жене чего купил? или пешком ходит? может чего я пропустил, или был отчет?:)
А чего? атмо СХ7 то что надо для женщин наших;)

colobus
02.11.2013, 15:10
Кстати,,, жене чего купил? ..

Парикмахерскую купил :D Оставили пока ей опель ))

Добавлено через 34 секунды

А чего? атмо СХ7 то что надо для женщин наших;)

Оптимальный вариант!

Паулюс
02.11.2013, 18:10
Паулюс, что значит цена - смак?) я вот тоже свою продаю за столько же...вот думаю норм или дорого?

Цена супер-привлекательная для покупателя, потому что он покупает почти новый авто с таким смешным пробегом, но нифига не радует меня, как владельца такого же авто, но с пробегом 53 000...
Была мысль совсем недавно продать авто, но отбросил пока эту мысль, так как мой Птеродактиль мне очень нравится, для меня он комфортен, всегда радует глаз и вообще он просто наш семейный любимец...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Nracik, цену не сбавляй, нормальная цена:smokin:

Fuad
02.11.2013, 20:45

Нуууу брат, не скромничи :D

Добавлено через 43 секунды
атмо СХ7 то что надо для женщин наших;)

:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::D

Rocker
02.11.2013, 20:51
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::D
А чего ты хотел, на форуме одни гонщики собрались.;)

славамурава
02.11.2013, 21:46
одни гонщики.;)

И все-же, самая удачная версия СХ-7 это турбо, атмо НЕ тянет, только что не встанешь в поле со сломанной турбиной;)

colobus
02.11.2013, 21:54
А чего ты хотел, на форуме одни гонщики собрались.;)

А знаешь как не хочется пересаживаться на атмосферник.... Я, до недавнего времени, мозг себе рушил, ибо пробег уже 60+ и, если верить всей инфе на флруме, я на днях должен стать вип-клиентом компании ********. А денег нет сейчас и лимон я добавить не могу до желаемой машины. Уже была мысль сантафе атмосферный купить за лям. Короче, плюнул. Что будет, то и будет. Получаю удовольствие :smokin:

славамурава
02.11.2013, 22:06
Короче, плюнул. Что будет, то и будет. Получаю удовольствие :smokin:

Уважаю:beer:
Только масло дерьмо не лея и меняй чаще плюс соки из нее не выжимай и будет все ОК:beer:

colobus
02.11.2013, 22:15
Только масло дерьмо не лея и меняй чаще плюс соки из нее не выжимай и будет все ОК:beer:

Эти правила для меня как устав ))))

Zhenya
03.11.2013, 00:33
Желаю всем здравствовать! Продаю Mazda CX-7 атмосферник 2.5, год выпуска 2011, цвет черный металлик. Комплектация touring с пакетом(тонированные стекла, камера заднего вида и т.д.) Состояние идеал. Автомобиль был куплен мной в Дженсере 3-ий км МКАД в конце ноября 2011 года. Начало эксплуатации апрель-май 2012. Проходил аккуратнейшую обкатку по маршруту дом-дача-дом(примерно 35км гладкого асфальта в одну сторону). На первое ТО в ноябре 2012 приехал с пробегом 1700км. За 2013 пробег мощно прибавил еще 3500км, благодаря смелой поездке в Питер. Машина живет в охраняемом гараже и последние три месяца скучает без дела. По Москве я не ездил совсем. Зиму не видела, эксплуатировалась супер бережно. В бочке омывателя жидкость еще с завода. Дополнительно укомплектована подкрылками и ковриками. Установлены сигнализация и блокиратор рулевого вала. На гарантии до ноября 2014... Как Вы догадались, это не единственный мой автомобиль. Иначе пробег не мог бы быть столь небольшим. До последнего думал, что начну ездить всерьез. Но не пошло. А не эксплуатирующийся автомобиль - это плохой актив(если, конечно, это не коллекционный раритет). Поэтому продажа...Относительно технически несложный, сравнительно надежный и безусловно очень красивый, по мнению всех его обладателей, авто. Новых таких больше не будет. Цена 950т.р. Интересующимся т.8(915)310-63-86. В рабочие дни просьба звонить после 18-00. С уважением, Евгений.P.S.Тоже важно! Тут господа в ветке затронули тему, я забыл ее осветить. При покупке был оформлен маленький кредитик :) в банке Уралсиб. В течении года он был успешно погашен. На руках имеется сам кредитный договор, все квитанции об оплате, включая последнюю обнулившую долг, акт приема - передачи паспорта транспортного средства от банка обратно владельцу(т.е. мне) от 15.11.2012 и конечно сам паспорт транспортного средства. Так что вуаля! Вся история прозрачна. Не надо быть Шерлоком Холмсом, бандитом(бандитом вообще не надо быть... ну просто мне так кажется :)) или матерым перекупщиком, чтобы все проверить. Достоверность этих документов подтвердит сам банк. Второго кредитного договора быть не может.:)

colobus
03.11.2013, 00:37
Zhenya, какой-то ты опасный тип! Купил, не понятно за каким хреном, машину в кредит, которая потом два года простояла, а теперь песни поёшь складные.

Zhenya
03.11.2013, 00:51
Zhenya, какой-то ты опасный тип! Купил, не понятно за каким хреном, машину в кредит, которая потом два года простояла, а теперь песни поёшь складные.Вообще я удалил бы твое сообщение, жаль нельзя. Неприятно иметь этот оскорбительный срач в своей ветке. И для особенных повторяю, все можно проверить.За каким хреном я купил машину, тебя просто не должно волновать. Завидуй молча. И не гадь здесь пожалуйста. А поют птички за окном... Нет уже не поют.:)

colobus
03.11.2013, 01:07
Вообще я удалил бы твое сообщение, жаль нельзя. Неприятно иметь этот оскорбительный срач в своей ветке. И для особенных повторяю, все можно проверить.За каким хреном я купил машину, тебя просто не должно волновать. Завидуй молча. И не гадь здесь пожалуйста. А поют птички за окном... Нет уже не поют.:)

Я тебе выше задал вопрос, ты его игнорировал. И продолжил блины маслом мазать.
Тут таких друзей, типа тебя, хоть отбавляй. Я бы не стал твои сообщения удалять. Пускай люди читают, авось задумается кто-то...

Zhenya
03.11.2013, 02:12
colobus "Zhenya, извини за нескромный вопрос. А для каких целей этот авто покупался???" Этот что ли вопрос?! Это ты называешь вопросом?! Какой такой неожиданный, сенсационный ответ может быть на такой "вопрос"?! Что такого, ты думаешь, может открыться миру в ответе на него?! Ничего. Это пустой и тупой вопрос, не имеющий прикладного значения! Вопрос интернет - дрочера, играющего в сыщика. Вот поэтому я не заметил его. И ничего я тебе не мажу. Я вообще тебе ничего не навязываю. И про твоих друзей, которых по твоим словам здесь много, мне знать не интересно. Я продаю свой личный автомобиль, свою собственность. И все, что я здесь написал, правда до последней запятой. И человек, который захочет в этом убедиться, без труда все это может увидеть своими глазами. Я не скрываюсь и я реален. А ты кошачья моська, так и останешься для меня виртуальным. Сравнивая меня с мошенниками, ты клевещешь, вообще ничего не зная обо мне. Поэтому угомонись и подумай, стоит ли так себя проявлять, хоть даже ты и в интернете. А оправдываться, перед тобой или еще перед кем здесь, я не должен. Нет причин...За добавкой придешь или так оставим?

Huk
03.11.2013, 02:41
Zhenya, нам важны любые подробности, вот и спрашиваем ;)
я, к слову, свою машину через такую-же тему на форуме купил.
А ты сразу на людей набрасываешься, болезненно реагируя на шутки. Не хорошо!
Удачи в продаже!

Zhenya
03.11.2013, 03:07
Zhenya, нам важны любые подробности, вот и спрашиваем
я, к слову, свою машину через такую-же тему на форуме купил.
А ты сразу на людей набрасываешься, болезненно реагируя на шутки. Не хорошо!
Удачи в продаже!Не было там шуток! И насчет любых подробностей. Это был тупой вопрос. А знаете почему? Да на него можно ответить как угодно, и это ничего не поменяет! Про тупые вопросы я написал выше, внимательно читаем. И стыдить не надо, я ничего никому не сделал плохого.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Я бы не стал твои сообщения удалять. Пускай люди читают, авось задумается кто-то...Мои сообщения он удалять не стал бы. Да моих сообщений у тебя никогда не будет, ибо не интересно мне шариться где не попадя без дела. Активист бывалый, блин.:) А еще закон о клевете есть...Разозлил меня этот ко....:) Ну ладно... Mazda CX-7! Mazda CX-7! Почти новый, дешевый! Налетай! Не зевай! :)

Добавлено через 16 минут 39 секунд
Хотите понять суть, читайте внимательно с 45 цифры, как говорят в оркестрах :).

Zhenya
03.11.2013, 03:57
Забыл добавить, этот гениальнейший и принципиальнейший вопрос, на который я так и не ответил(обратите внимание,это все-таки очень подозрительно! :)), вы прочтете под цифрой 31. Кстати, для тренировки вы можете сами поупражняться с ответом на него! Это поможет, когда вы будете продавать свои автомобили(для тех, кто считает этот вопрос о...нно важным).:D:D:D

Сержъ
03.11.2013, 08:14
Zhenya, да успокойся;)чё ты завелся;) на некоторые вопросы не надо обращать внимание;)

colobus
03.11.2013, 09:36
Zhenya, ты так на мой вопрос и не ответил :). Нафига, имея другой автомобиль, брать в кредит этот и проехать на нём 5 тысяч за два года и потом выплатить тысяч 500 в качестве процентов по кредиту, плюс ещё 300 потерять в стоимости самой машины?:) Можешь обзываться, как хочешь, но ты для меня мутный товарищ :D

Rat
03.11.2013, 10:09
colobus, ну, как вариант, взял машину жене в подарок, а машина не понравилась...кредит выплатил и продает теперь :rolleyes:

colobus
03.11.2013, 10:13
colobus, ну, как вариант, взял машину жене в подарок, а машина не понравилась...кредит выплатил и продает теперь :rolleyes:

Слова "жена" в первом сообщении не обнаружил)) только я и моё))

славамурава
03.11.2013, 10:44
Вот как-то со стороны,,, прочитав объяву о продаже я-бы тоже насторожился, наверное даже не стал-бы время тратить на проверку и диагностику...
Почему:confused: потому что объява не правильно построена, вот и всплывают вопросы перерастающие в догадаться:)
Наверняка машина хорошая и соответствует всему сказанному об ней продовцомZhenya, но ведь их машин море в продаже:)

Huk
03.11.2013, 13:36
славамурава, я бы, прочитав эту тему до конца, особенно гениальные посты автора, с какими-то понятными только ему стебами над незнакомыми ему людьми даже не стал бы рассматривать этот вариант.

colobus
03.11.2013, 15:29
вот ходишь, ходишь... потом бац - вторая смена!

Сержъ
03.11.2013, 15:41
Добрые форумчане всегда помогут одноклубнику:D

Zhenya
04.11.2013, 07:59
славамурава, я бы, прочитав эту тему до конца, особенно гениальные посты автора, с какими-то понятными только ему стебами над незнакомыми ему людьми даже не стал бы рассматривать этот вариант.Думаешь, ты мощно навредил мне, Huk? Я думаю, нет. Зато ты проявил подлость! Да, ты натуральный подлец и лицемер! Когда это пучеглазое чучело кидалось в меня грязью, ты написал, мол, чувак, ты болезненно реагируешь на шутки. А стоило мне приколоться в ответ, и это задело твое самолюбие. Ведь я упомянул тогда, что он клевещет в адрес человека, которого совсем не знает, но ты, и другие здесь присутствующие, это проигнорировали. А теперь ты обиделся? Что так, незнакомый мой человек? Ты мощно обделался!!! Хотел сподлить втихую? Не вышло! Все это видят! А я подчеркну это жирным фломастером. Внимательно читающий эту ветку без труда разбирает, что к чему и кто есть кто! "Он даже не стал бы рассматривать этот вариант". Несколько сообщений назад он желал мне удачной продажи! Но потом где-то усмотрел стеб в свой адрес, обозлился и решил нагадить. Не хорошо!(так ты писал мне?) Стеб ему мой непонятен. А чего ты напрягся то, клоун? Ну ведь противоречия же буквально в каждом твоем слове!:D Поздравляю тебя! Читатель это оценит.:D А читателя здесь много.;)