Просмотр полной версии : Задние сидения достали стучать
Приветствую. Что с сидениями делать? Стучат постоянно в месте крепления спинок к проушинам. Я эти металлические уши уже и изолентой обматывал, и карпет налепил. Вроде сперва помогает, а потом подпродавится и опять стук-стук..( Ладно бы только на кочках, а они просто на легких неровностях столько звуков дают, что ппц. Ткните носом в тему, если обсуждалось, я не нашел :confused:
Vainz, х.з., два года назад обмотал тканевой изолентой петли крепления и стука до сих пор нет, даже ни разу не подматывал:smokin:
Да что с ними сделаешь, только обматывать) если плотная тканевая изолетна не помогает, пробуй клейкий паралон...
Ясн :) их обмотаешь - вроде тишина наступает. Но стоит раз сложить сидения и потом вернуть на место - начинается опять( Вот сложно им было как в тойотах сделать чтоб спинка за саму сидушку держалась. Тогда бы и угол наклона можно было менять :(
Попробую сегодня потолще тканевой изолентой намотать)
Gregor42ru
31.10.2013, 09:41
А я ничего не заматывал и у меня нет стуков... Что я делаю не так? :)
Возможно бывшая владелица моего авто любила пошалить на задних сидениях:D
Что и привело к люфту)
А я ничего не заматывал и у меня нет стуков... Что я делаю не так? :)
у меня тоже они звуков не издают, но проблема достаточно распространённая...
игара.66.
31.10.2013, 11:45
бывшая владелица моего авто любила пошалитьНе шалите в авто,а то будет стучать,ниразу в машине не шалил ничего не стучит.:D
Не шалите в авто,а то будет стучать,ниразу в машине не шалил ничего не стучит.:D
У тебя ещё всё впереди:D
CX7 buch
31.10.2013, 20:05
Vainz, намотай тканевой потолше чтоб в натяг;)
славамурава
31.10.2013, 20:39
Не ну,,, а чего не у всех стучит, вот у меня тоже тишина, правда ссади мне некого возить, может чего там подрегулировать можно:confused:
А к ОД кто нить обращался с таким вопросом???
Андрей 5
31.10.2013, 21:04
Не ну,,, а чего не у всех стучит, вот у меня тоже тишина, правда ссади мне некого возить, может чего там подрегулировать можно:confused:
А к ОД кто нить обращался с таким вопросом???
у меня тоже застучало после поездок на дачу и постоянного разложения спинки у знакомого тоже застучало ,купил матерчатую изоленту два мотка и все тихо ,изолента и ножницы валяются в аптечки так что меня это вобще не парит тем более по времени это занимает пару минут ,читал на дроме у многих машин у кого такое же крепление такие же проблемы ситроен ,форд и т д ,кстати знакомый не знал в отличии от меня что надо делать потому что не в клубе ;) ,и поехал к дилеру ,что там ему сделали :confused::eek: ,правильно намотали изоленты :D
,ни разу в машине не шалил
Нашёл чем гордиться.;)
У меня тоже намотано с х/б изолентой, вроде все путем, стука нет.
Я даже не помню они у меня стучали или нет. 2 года назад начитал тут, что все наматывают изолентой, так я тоже намотал :D
игара.66.
01.11.2013, 10:42
Rocker, Ты ,что дружище,просто считаю для этого есть другии места,да и проходил всё это,приелось,комфорт наиглавнейшее в этом деле,для меня.;)
игара.66.
01.11.2013, 18:17
так я тоже намоталБалдёжник,а если скажут,что и туда надо намотать?:D
славамурава
01.11.2013, 20:14
Rocker, Ты ,что дружище,просто считаю для этого есть другии места
Не оправдывайся:D машина целее будет;)
Балдёжник,а если скажут,что и туда надо намотать?:D
Если стучать не будет то, намотаю :D
Сергей89
12.11.2013, 15:25
Двусторонний скотч помогает на пару складываний-раскладываний!
Андрей 5
12.11.2013, 15:46
Двусторонний скотч помогает на пару складываний-раскладываний!
если не секрет куда вы двухстороний скотч наклеиваите :confused:
Сия проблема миновала. Какие-то "кЕтайские" у вас мазды!
если не секрет куда вы двухстороний скотч наклеиваите :confused:
2-хсторонний скотч на основе поролона типа, тоже можно намотать на петли но она быстрее рвется чем х/б изолента.
Андрей 5
12.11.2013, 21:06
2-хсторонний скотч на основе поролона типа, тоже можно намотать на петли но она быстрее рвется чем х/б изолента.
я думал куда то еще приклеивают ,двухстороний скотч на петли наклеивать это тоже самое что жевачку намотать процес есть а толку нет
....2 года назад начитал тут, что все наматывают изолентой, так я тоже намотал :D
:D:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
12.11.2013, 21:29
colobus, Видео не работает:)
colobus, Видео не работает:)
нажми просмотр на ютьюбе )
славамурава
12.11.2013, 21:38
нажми просмотр на ютьюбе )
И сидения перестанут скрипеть:D
А вы все изоленту наматываете килограммами:)
А вы все изоленту наматываете килограммами:)
только владельцы атмо :D
славамурава
12.11.2013, 21:42
только владельцы атмо :D
А если у меня не скрипят:confused:
Надо капот открыть, может там турбина приросла:)
Eagle_ZZ
12.11.2013, 22:15
И у меня сидушки не скрипят. А турбина появляется зимой... когда с прогревами расход по городу 15-18+ становится :)
игара.66.
13.11.2013, 10:27
когда с прогревами расход по городу 15-18+ становитсяТочно мля и у меня также. Только вот сидушки не скрипят,а понял вот почему большой расход.:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.