Просмотр полной версии : Куплю CX-7
Приветствую всех!
Присматриваю машину на зиму, как и все, хочется в хорошем состоянии но бюджет очень ограничен 540-570 т.р. Если есть у кого предложение - предлагайте, будем рассматривать и торговаться ))
За такие деньги хорошей машины не купишь.
Ну хоть понимать, что в сразу нужно заменить или к чему готовится
Ну хоть понимать, что в сразу нужно заменить или к чему готовится
Сразу можно заменить двигатель и турбину)))
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Corrado, ты подробнее напиши что хочешь - скажу тебе реальные цифры и возможные косяки.
))и кузов новый заказать
Я не шучу.
Ну понятно, что на богатую комплектацию можно не рассчитывать, что то среднее, цвет только не серый, салон можно светлый
Ну понятно, что на богатую комплектацию можно не рассчитывать, что то среднее, цвет только не серый, салон можно светлый
Нет никаких богатых комплектаций. Комплектаций всего две. Туринг и Спорт. И речь не о них. Если ты решил покупать эту машину, то почитай форум. Машина классная за свои деньги, но покупка б/у - серьёзная лотерея. Я бы с твоим бюджетом обратился к другим брендам с атмосферными двигателями, ибо может так случиться, что тебе прийдётся добавить к своим 550 ещё 300.
Действительно, не в ту тему залез )) нужно сначала промониторить всякие проблемные места в других ветках
Corrado, спрашивай, я тебе расскажу, ибо пивка выпил и раздобрел))))
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Corrado, короче, слабый бюджет у тебя. Желательно рублей 700 планировать. И сотку иметь запасом.
Добавлено через 8 минут 21 секунду
За твои деньги тебе впихнут умирающий агрегат с большой долей вероятности.
))) :beer: Честно говоря, была у меня мазда3 2007 г.в пустая и на механике, владел год, был очень доволен авто на тот момент. Машина ни разу не подвела, менял только масло и колодки, хотя покупал в каком то трейдыне, уже не помню. Далее только американцы. Это я к тому, что про СХ-7 ничего не знаю, но и не думаю, что в машине 2008 г.в. нужно будет менять мотор. Если с СХ-7 все сложно - расскажите, буду признателен :beer: Машина планируется жене. Какие проблемы, скажем, могут быть с роздаткой
Corrado, блин, как ещё тебе сказать?:D меняют люди мотор и очень часто (((. Мотор интересный, но очень капризный. Одна из самых больших проблем - оригинальное масло! Моторы, куда дилеры лили оригинальное масло чаще выходят из строя. Самая распространённая причина - масленное голодание и как следствие проворот вкладышей. Ремонт качественный делают не все, как правило лучше купить новый двиг за 205 тыс. Далее идёт самая распространённая проблема - турбина! Может выйти из строя на любом километраже замена обойдётся в 50-60 тысяч. Остальные болячки выявляются на месте, за них можно попросить скидку (расскажу, если будешь покупать).
П.с. Всё, что я написал не панацея! Сотни машин ходит без всяких проблем, но и с проблемами машин много. Я тебя предупредил, а уж ты сам решай, стоит ли за эти деньги искать машину....
Спасибо большое, буду думать и решать, зима скоро ))
но бюджет очень ограничен 540-570 т.р.да уж, еще 400 добавьте и купите хороший авто, на гарантии, рестайлинг.
Честно говоря, была у меня мазда3 2007 г.ввот за эти деньги ее нормальную и возьмете ;)
Есть предложение - за 525 000 р., 2006 г, в эксплуатации - с 2007, пробег 120 000, дв. 2,3 бт, цвет черный.
Автомобиль - требует небольших вложений.
Если интересно - тел. 8-915-915-3330, Дмитрий
Авто находится в г. Кострома.
ivanvoron
20.11.2013, 12:40
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
20.11.2013, 12:46
Corrado, увелич бюджет за такие деньги нечего путного не будет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.