Просмотр полной версии : Машинка немного не новая, решили обновить и сделать Аэрографию! Что скажете?
miracleman
04.11.2013, 17:50
Всем привет!
Рисунок будет в красно-желто-оранжевых тонах!
На два почти борта.
Уже разобрали и подготовили, разумеется, отремонтировали всякие сколили и мелкие коцки
miracleman
04.11.2013, 17:52
а вот, кстати, эскизы
miracleman
04.11.2013, 17:54
подложка цвета
Результат оценим, пока не очень понятно! :)
miracleman, мы теперь должны поинтересоваться где так красиво делают аэрографию? :D
colobus, и сколько денег стоит? ;) :D вопрос другой, ЗАЧЕМ!? Если все равно с аэрографией угоняют, для эстетического удовольствия мне б было жалко денег. =)
FlyAway, а ты чего такой добрый? всё уже оплачено? :D:D:D
colobus, Ну чего ты Василич везде подвох то ищешь, человек просто зарегистрировался, чтобы про свою машину рассказать!
colobus, Ну чего ты Василич везде подвох то ищешь, человек просто зарегистрировался, чтобы про свою машину рассказать!
Серёг, я шучу конечно, но, если быть откровенным, слабо верю в подобную вероятность ))
colobus, я просто добрый :) с чего бы оплачено? гм что-то ты везде видишь деньги гм может надо отдохнуть сгонять куда в теплые страны? ;)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
miracleman, покажешь потом результат! ;)
Отдохнуть идея хорошая!:)
Некогда отдыхать, Юрий Венедиктович :)
Результат оценим, пока не очень понятно! :)
А чё не понятного:confused:смотри эскизы ;) будет чуть-чуть похуже
miracleman
04.11.2013, 21:04
А чё не понятного:confused:смотри эскизы ;) будет чуть-чуть похуже
почему сразу хуже то?
Добавлено через 50 секунд
самый раз. сочетание красно-желто-оранжевое - самое приятное, на мой взгляд
Добавлено через 6 минут 21 секунду
miracleman, мы теперь должны поинтересоваться где так красиво делают аэрографию? :D
Если я в потоке вижу машину, такую же, как и у меня, само по себе уже появляется братское чувство, вежливость и все такое., пропустить там или наоборот поблагодарить аварийкой, если пропустил. И если какой-то доп стоит интересно посмотреть как это выглядит, типа к себе примерить... Невозможно заставить кого-то интересоваться тем, что ему не интересно. Да и бессмысленно это. Но спамом свою тему не считаю, ибо она не является ни навязыванием, ни рассылкой, и участие в дискуссии абсолютно добровольное дело)
miracleman
Не слушай ни кого, если нравится, делай. Только потом продемонстрируй нам фотки. Я может и себе сделаю, вот только у меня цвет темно-синий.
miracleman
04.11.2013, 21:14
colobus, я просто добрый :) с чего бы оплачено? гм что-то ты везде видишь деньги гм может надо отдохнуть сгонять куда в теплые страны? ;)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
miracleman, покажешь потом результат! ;)
не только результат, но и процесс покажу)))
кому не интересно, смотреть не заставляю)
Добавлено через 53 секунды
Не слушай ни кого, если нравится, делай. Только потом продемонстрируй нам фотки. Я может и себе сделаю, вот только у меня цвет темно-синий.
пасип) процесс запущен))))
miracleman
07.11.2013, 13:24
подложки, доп слои и постепенно картинка проявляется
miracleman
08.11.2013, 15:19
сейчас это выглядит уже так
miracleman, Вы тему назвали "... решили обновить и сделать Аэрографию! Что скажете?"
Вам действительно нужны наше мнение? И оно действительно должно быть объективным?
miracleman
08.11.2013, 15:43
Если честно, то уже смирился с безразичием, но если есть мнение, you are welcome)
miracleman, Вы тему назвали "... решили обновить и сделать Аэрографию! Что скажете?"
Вам действительно нужны наше мнение? И оно действительно должно быть объективным?
Мне нравится, единственное стык дверей с как то целостность корабля натушает:)
А так, красиво!
Буду краток. Вы молодец!
Очень смело - нанести аэрог-ию. Это на любителя.
Главное - это чтобы Вам нравилось, и Вы были довольны результатом.
На чье-то (и мое) "аЦтой" забейте!
п.с. на крайняк - это же не синие брызговики или насадка на глушитель.
miracleman
08.11.2013, 16:32
Спасибо за откровение)
Буду краток. Вы молодец!
Очень смело - нанести аэрог-ию. Это на любителя.
Главное - это чтобы Вам нравилось, и Вы были довольны результатом.
На чье-то (и мое) "аЦтой" забейте!
п.с. на крайняк - это же не синие брызговики или насадка на глушитель.
Сейчас конечно не очень понятно воспринимается. Вот когда все будет готово сфотографируйте где нибудь на хорошем фоне и хорошем освещении.
miracleman
08.11.2013, 17:05
Сейчас конечно не очень понятно воспринимается. Вот когда все будет готово сфотографируйте где нибудь на хорошем фоне и хорошем освещении.
за сим не заржавеет
miracleman
15.11.2013, 16:29
вот фотографии авто под лаком
miracleman
15.11.2013, 17:09
спасибо, там еще подложки из перламутров, горит на солнце
игара.66.
15.11.2013, 17:17
Красиво!Молодец!,в живую наверное супер смотрится.
miracleman, а чё по деньгам:confused:
miracleman
15.11.2013, 17:27
ну, сочно так, ярко)
Отлично получилось, супер!
miracleman,молодец хорошо вышло! Я тоже как то хотел аэрографию, пантеру. Видел на Лексусе , задний бок и с переходом на заднюю дверь. Сфотал чтобы знакомая аэрограф примерно знала что я хочу, но как то не сложилось потом.
CX7 buch
15.11.2013, 21:26
miracleman, Молодец,красиво ;)
miracleman, Класс! Вначале думал , что будет хуже. Но получилось супер.
А в чём супер? Судя по фоткам - сделано красиво. На этом счастье и заканчивается. Изуродовали машину. Какие-то кораблики маленькие и такие же дельфинчики. Ни о чём. Идеи нет. Журнал "Мурзилка"!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
идею нужно передавать на всё авто, а не на некоторые части. идея должна быть законченой, а не начатой.
miracleman, теперь мыть машину будешь чаще:)
извиняюсь заранее перед топикастером. таково моё мнение.
miracleman
16.11.2013, 10:43
извиняюсь заранее перед топикастером. таково моё мнение.
Да все норм)))
обид нет)
смысл там саффсем другой.
на самом деле водитель девушка, увлеченная феншуем.
так вот в этом направлении есть очень много разных премудростей, но надо быть в теме. типа там на бумажке написать и повесить в видное место, чтоб напоминать себе что все будет как надо. так вот и парусник с кипельно белыми парусами и дельфины тоже несут в себе определенную энергетику. а что, как не машину мы видим каждый день?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вживую горит под разными углами по разгному, зерно в полложке ж))) спецэффекто)))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
miracleman, Класс! Вначале думал , что будет хуже. Но получилось супер.
ну хуже то зачем? Все отлично. тем более кота в мешке быть не могло, там перед лаком все можно проверить и убедиться что все как надо, и ток потом отмашку дать
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
у Вас у всех такие авы))) я себя Куклачевым чувствую))));)
Качественно :) видел, кстати, на ютубе видео с Вашей машинкой :) как ее к аэрографии в мастерской готовят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.