PDA

Просмотр полной версии : Куплю CX7 210-2012 2.3

Deputat
04.11.2013, 23:12
Вечер добрый!
Сейчас нахожусь в процессе продажи своей Mazda 3 hatch sport!
Параллельно присматриваю СХ7!
Пожелания:
пробег до 50к.
Цена до 920т.р.
Люк
Цвет белый или черный ( рассмотрю и др варианты)
В этот бюджет желательно и с зимней резиной

Если вдруг кому надо махнутся на мою Матрену - готов !:)

Sisch
04.11.2013, 23:19
Deputat, С доплатой обмен, сколько за треху доплатить еще надо?

Deputat
04.11.2013, 23:51

Доплачивать, естественно, буду я.

Adrax
04.11.2013, 23:55

:beer: :good:

с зимней, машину на гарантии и за такую цену :D:D:D
как сказал мой один приятель ( в месяц зарабатывает больше озвуыенной тут цены чистыми ) - так при своем таком заработке он сказал, что пусть его трехлетка лучше сгниет во дворе без движения = он уже купил другую машину, чем отдаст за ту цену, которую "умные" покупашки предлагают хДДД

Deputat
05.11.2013, 00:07
:beer: :good:

с зимней, машину на гарантии и за такую цену :D:D:D
как сказал мой один приятель ( в месяц зарабатывает больше озвуыенной тут цены чистыми ) - так при своем таком заработке он сказал, что пусть его трехлетка лучше сгниет во дворе без движения = он уже купил другую машину, чем отдаст за ту цену, которую "умные" покупашки предлагают хДДД

Мне, если честно, до лампы на Вашего приятеля.
Мне машина нужна!
Извечная дилемма между спросом и предложением! И углубляться в это смысла не вижу!

Sergei$
05.11.2013, 08:32
Deputat, наша клубная была...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Евгения продовала,спроса не было...Автосалон забрал,...можешь приглядеться если не очень дорого..

Deputat
05.11.2013, 09:31
Deputat, наша клубная была...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Евгения продовала,спроса не было...Автосалон забрал,...можешь приглядеться если не очень дорого..

Sergei$, спасибо, видел это предложение, но это не мой бюджет, а скидывать манагер Genser не хочет, ссылается якобы на упертую хозяйку, хотя машина уже давно их...не хило они так 75 тысяч накинули...Вчера сидел долго на auto/ru, предложений по моему запросу не много - но есть, просто хотелось бы купить у клубня или известную клубу машину, дабы минимизировать риски.

Sergei$
05.11.2013, 10:01
Deputat,да накинули не хило...машинка хороша, если у хозяйки покупал мне кажется договорились о цене,чуток пораньше написать тебе,понятно что у клубня лучше купить она как бы на виду,а Авито это загадка ;) подождать надо если не горит,удачи...:good:

bad one
06.11.2013, 23:57
спасибо, видел это предложение, но это не мой бюджет, а скидывать манагер Genser не хочет, ссылается якобы на упертую хозяйку, хотя машина уже давно их...не хило они так 75 тысяч накинули...Вчера сидел долго на auto/ru, предложений по моему запросу не много - но есть, просто хотелось бы купить у клубня или известную клубу машину, дабы минимизировать риски. Мне думается, что там поболее накинули, т.к. хозяйка тут за 900 продать хотела, а салон еще меньше предлагал.
А в октябре в том же genser продавали белую чайку с заводской полугодовой гарантией и пробегом в 85тык за 845 000 рэ. Пробег, канеш, немалый, но эт рестайл, на гарантии и у оф.дилера...
Так что, имхо, за 900 спокойно можно найти...

с зимней, машину на гарантии и за такую цену
как сказал мой один приятель ( в месяц зарабатывает больше озвуыенной тут цены чистыми ) - так при своем таком заработке он сказал, что пусть его трехлетка лучше сгниет во дворе без движения = он уже купил другую машину, чем отдаст за ту цену, которую "умные" покупашки предлагают хДДД Вы можете сколько угодно иронизировать, а рынок есть рынок! Трехлетняя чайка спорт, купленная по акции за лямтриста-лямчетыреста, с ее "списифической" репутацией как раз столько и стоит сейчас.

Deputat
07.11.2013, 17:34
Мне думается, что там поболее накинули, т.к. хозяйка тут за 900 продать хотела, а салон еще меньше предлагал.
А в октябре в том же genser продавали белую чайку с заводской полугодовой гарантией и пробегом в 85тык за 845 000 рэ. Пробег, канеш, немалый, но эт рестайл, на гарантии и у оф.дилера...
Так что, имхо, за 900 спокойно можно найти...

Найти за 900 можно...но вот реальные ли там пробеги будут - это вопрос. Так что купить на форуме было бы как-то спокойнее.

Fuad
07.11.2013, 18:02
Deputat, не торопитесь, у нас тут часто попадается отличные машины. Надо следить.

AMO
10.11.2013, 13:07
Найти за 900 можно...но вот реальные ли там пробеги будут - это вопрос. Так что купить на форуме было бы как-то спокойнее.

Купить более "надежное" авто по цене "хлама" с авто.ру (нижний диапозон ценников там) конечно приятно. Придется правда времени потратить, чтоб весь "хлам" отфильтровать и найти отжимаемого продавца.

Deputat
11.11.2013, 09:16
Купить более "надежное" авто по цене "хлама" с авто.ру (нижний диапозон ценников там) конечно приятно. Придется правда времени потратить, чтоб весь "хлам" отфильтровать и найти отжимаемого продавца.
А как считаете, уважаемые форумчане, можно ли отжать цену у автосалона, если машина им выкуплена и вот уже месяца 3 не продается? Или им пофиг на время, и цену они снизят только перед апокалипсисом? ;)

grynch
11.11.2013, 17:31
Или им пофиг на время, и цену они снизят только перед апокалипсисом?непофиг...у меня предыдущая ушла за ту же цену, которую мне трейдин заплатил..правда через полгода ;)

Deputat
11.11.2013, 17:40
непофиг...у меня предыдущая ушла за ту же цену, которую мне трейдин заплатил..правда через полгода ;)

Сейчас вообще рынок мертвый какой то. Разместил объяву на авто.ру о продаже матрехи, куча смс ни одного звонка.
Кстати кто-то пользовался услугой выделения твоего объявления красной строкой на авто.ру, есть ли в этом смысл?

grynch
11.11.2013, 17:42
Сейчас вообще рынок мертвый какой тоощущение такое, что от тачки можно избавиться только в том же самом трейдине, с учетом бонусов которые они накидывают это наверное пока единственный лучший способ избавиться от своей прежней машины

Deputat
11.11.2013, 17:46
ощущение такое, что от тачки можно избавиться только в том же самом трейдине, с учетом бонусов которые они накидывают это наверное пока единственный лучший способ избавиться от своей прежней машины

Так я понимаю, что бонусы они дают при условии покупки у них новой тачки, а не б/у?

AMO
11.11.2013, 20:23
А как считаете, уважаемые форумчане, можно ли отжать цену у автосалона, если машина им выкуплена и вот уже месяца 3 не продается? Или им пофиг на время, и цену они снизят только перед апокалипсисом? ;)

теоретически можно, но практически лучше с реальным продавцом торговаться. второй момент, что проверять тех состояние у дилера-продавца ненадежно

grynch
11.11.2013, 21:22
Deputat, конечно новой) я бу не рассматривал

M@M's
11.11.2013, 22:57
Вы можете сколько угодно иронизировать, а рынок есть рынок! Трехлетняя чайка спорт, купленная по акции за лямтриста-лямчетыреста, с ее "списифической" репутацией как раз столько и стоит сейчас.
Я покупал чайку ровно 3 года назад. Ноябрь 2010 только начали продавать рестайл. На них, не то , что акций не было , но и в моем городе очередь была.(ездил покупать в Москву.) Раскажи мне по подробнее про "списифическую" репутацию рестайла.

Sisch
11.11.2013, 23:04
M@M's, слушай значит, это не машина, а ведро проблем, расход, жрет як самолет, налог, турба че то там, ну и так еще полно всего!:D

bad one
13.11.2013, 01:04
Раскажи мне по подробнее про "списифическую" репутацию рестайла. разговор не о рестайле, а вообще о cx-7

M@M's, слушай значит, это не машина, а ведро проблем, расход, жрет як самолет, налог, турба че то там, ну и так еще полно всего! типа того :)

M@M's
13.11.2013, 22:01
M@M's, слушай значит, это не машина, а ведро проблем, расход, жрет як самолет, налог, турба че то там, ну и так еще полно всего!:D

- из проблем за 3 года: замена ступицы заднего колеса(гудел подшипник), мухи в задних фонарях ,все заменено по гарантии. - расход 13,8 л/100км при средней скорости 38 км/ч. для 240 кобылок расход не мизерный, но и не как самолет. - налог 15000 в год , уж наверно может позволить себе человек владеющий автомобилем стоимостью больше миллиона. Расскажи сколько налог на Ленд Ровер , наверно не меньше:)

Sisch
13.11.2013, 22:28
M@M's, 190 сил, считай сам:)

colobus
13.11.2013, 22:40
Deputat, а на матрёшку есть объява?

Deputat
14.11.2013, 09:38
Deputat, а на матрёшку есть объява?
Есть
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Инкогнито
02.12.2013, 17:49
Доброго времни суток Deputat!
Вот мое объявление - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если заинтересует - пиши в личку.

dima_ace
02.12.2013, 22:50
Меня это поражает: вот пришел купец епта ) ладно бы на рынок -дык нет, пришел на форум по любимой нами и почитаемой Цехе) и хочет купить за дарма (по цене хлама) хорошее авто, при чем пытается доказать что оказывает тем самым потенциальному продавцу услугу, мол расход большой у авто, да турбина не надежна.. :D:D:D

Он здоров вообще :confused:

AMO
03.12.2013, 22:34
На самом деле, если смотреть на рынок объективно, то нету сейчас альтернативы сх-7 снятой с производства. Все альтернативы по салону никак не больше, по цене не дешевле, овощные. Дизайн так вообще беда. Варианты лучше все более дорогие. Как то так.

cucovich
13.12.2013, 22:14
вот посмотри мой вариантик[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Yury1982
14.12.2013, 21:36
Привет из Питера:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

МАРОККО
02.01.2014, 20:34
Пробег 36.500км,2,3 автомат,полный привод,1ин хозяин,куплена у офиц.дилера,в ТТС,электронную сервисную книжку прилагаю,см. фото,на гарантии до декабря 2014, все ТО пройдены вовремя, машина в идеальном состоянии,резина R-18,+зимн.хаккапелита 5,сигналка шерхан 5 с автозапуском,без ДТП,любые проверки,в машине не курили,990000,казань,89050214528 звони

Добавлено через 22 минуты 37 секунд
Пробег 36.500км,2,3 автомат,полный привод,1ин хозяин,куплена у офиц.дилера,в ТТС,электронную сервисную книжку прилагаю,см. фото,на гарантии до декабря 2014, все ТО пройдены вовремя, машина в идеальном состоянии,резина R-18,+зимн.хаккапелита 5,сигналка шерхан 5 с автозапуском,без ДТП,любые проверки,в машине не курили,990000,казань,89050214528 продаю

Гражданка
02.05.2014, 14:59
Deputat, Нашлась машинка?.... вдруг еще неее))