Просмотр полной версии : Сигнализация
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший интернет магазин по соотношению цена качество, т.е. хороший магазин где всё серьёзно и цены приемлемые. Зарание спасибо!
Fati, у вас там в Германии все еще угоняют?
CX7 buch
10.11.2013, 15:34
Fati, в Москве
Sisch, Я в России живу!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
CX7 buch, Нужен интернет магазин который работает по России. Я живу на Дальнем Востоке.
Fati, а что именно ты хочешь купить? К примеру, ценник на старлайн у всех одинаковый. Дешевле чем у дилера не купишь даже в интернете.
colobus, Хочу Старлайн или Пандору.
colobus, Хочу Старлайн или Пандору.
Иди к авторизированному установщику и узнавай цены. Они будут у всех официалов одинаковые. Я мониторил интернет магазины, когда ставил. Выгоднее было купить у установщиков.
CX7 buch
10.11.2013, 16:15
Fati, Здесь могу только подсказать сайт где можно выбрать фирму и модель а потом у себя закажишь.
colobus, Ясно, я думал в инете дешевле будет. Надо ещё установщиков найти толковых! Дальний Восток не центальная Россия, растояния большие между городами!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
CX7 buch, Подскажи
Fati, ищи официальных по старлайну.
colobus, Пандора хуже Старлайна? Сервис Пандора нашел.
colobus, Пандора хуже Старлайна? Сервис Пандора нашел.
пандора дороже. старлайн оптимальный вариант!
Fati, вот в этой ветке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ты можешь задать вопрос спецам
Парни, а кто что может сказать по поводу спутниковой сигнализации АРКАН?
CX7 buch
11.11.2013, 10:12
Fati, смотри личку ;)
ситуация:
машина заведена и работает, я из нее вышел (при этом "шоколадка" была у меня в кармане), закрыл дверь, поставил на охрану (шерхан 7) и..... началось....сработала сигнализация, заорала так что "мама не горюй", я ее пытаюсь выключить а не получается, скидываю клемму - "а фиг тебе".
в общем танцевал с бубном вокруг машины минут 15-20.
как я отключил сигналку не знаю, нажимал все подряд (на сигнализации и на "шоколадке").
так вот товарищи что это было :confused: глюк или алгоритм работы сигнализации :confused:
CX7 buch
13.11.2013, 09:02
GooDVin, Это глюк у многих такое было у меня вылечилось открытием машины с багажника но свои 10мин поорала.
У меня пару раз родная сигналка орала, отключал снятием клемы, больше ничего не помогало.
CX7 buch, Fati,
у меня ссобой "шоколадка" а в ней ключ, вот с помощью него я и открыл машину, т.к. сигналка не отключалась и машину не открывала :mad:
ну да ладно бог с ней с сигнализацией, я теперь "как отче наше" выучил правело:
"если машина работает - значит "шоколадка" в машине должна быть":cool:
Меня вот еще что мучает (может чуть чуть не в тему но все же):
клемма снята, напряжение в бортовой сети нет, двери закрыть можно, а как закрыть на замок багажник :confused: кто-нибудь знает :confused:
GooDVin, В мануале есть как открыть, как закрыть незнаю!
GooDVin, В мануале есть как открыть, как закрыть незнаю!
так вся соль в том как закрыть ;)
GooDVin, Как открыть в мануале есть, как закрыть незнаю.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
GooDVin, Два раза ответил. На сообщение, подумал не ушло. А у вас есть руководство по эксплуатации? Мож там есть. Или Гугл. Вечерком полистаю, мож чё найду.
GooDVin, Читал, читал, походу дверь сама запирается.
GooDVin, Читал, читал, походу дверь сама запирается.
да как запирается если она на электрозамке а питания нет :confused:
alex32xxx
20.11.2013, 23:09
помогите при заводе машина умерла сигнализация тамогавк
помогите при заводе машина умерла сигнализация тамогавк
что значит умерла? попадробнее, что и как...
CX7 buch
21.11.2013, 11:00
alex32xxx, может опять батарейки в брелке ;)
alex32xxx, Может сигналка глюкаула
CX7 buch
09.02.2014, 21:07
Купила Mazda CX-7 нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?
на без автозапуска;)
Ira, сколько денег хотите потратить на данный девайс ? ;)
на без автозапуска
__________________ А почему?:confused:
CX7 buch
11.02.2014, 07:54
А почему?:confused:
Да потому что тачку проще угнать;). Сегодня купил сигнализацию она типа последняя модель тд тп не вскрывается, а через год- полтора бац и все взломали Программу и все :eek:
Я и еще коллеги на работе поставили
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Коллеге уже помогало, пытались цивик угнать, разворотили много, но машина на месте осталась.
Я и еще коллеги на работе поставили
Коллеге уже помогало, пытались цивик угнать, разворотили много, но машина на месте осталась.
Чего-то я не понял как он открывается.
CX7 buch
11.02.2014, 13:46
оно наверно никак;)
Там ключ - кольцо с углублениями
CX7 buch
12.02.2014, 23:47
Поискала и остановилась на StarLine A94 CAN. Хочу с установкой естественоо.
Понравились вот эти товарищи:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - 15800
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - 19500
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - 13000 руб
ставь везде:D
Sergey1982
17.02.2017, 09:01
Друзья подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? Стоит pandora DXL 3970, установщик посоветовал обновить прогу на телефоне с Pandora info до Pandora PRO, теперь вообще машину не видать на телефоне, нет связи, иногда проскакивает изредка, даже когда в машине сидишь не видит ее программа!Шо делать то?)Ответы типа не пользуйся не надо)
Sergey1982, в настройках нет возможности выбрать, типа нужную частоту или подобное?
Sergey1982
17.02.2017, 09:19
Sergey1982, в настройках нет возможности выбрать, типа нужную частоту или подобное?
Нет выбора частоты, тем более GSM связь же
CX7 buch
17.02.2017, 09:24
Sergey1982, посмотри ответ здесь или создай тему. Там спецы в этих вопросах :rolleyes:
Sergey1982
17.02.2017, 09:44
Sergey1982, посмотри ответ здесь или создай тему. Там спецы в этих вопросах :rolleyes:
Озадачил новым форумом)))лучше темку тут залепить)
CX7 buch
17.02.2017, 10:07
Озадачил новым форумом)))лучше темку тут залепить)
и ждать ответа тысячу лет:D у всех стоят разные сиги;) многие просто могут не знать ответ ;)
Sergey1982
17.02.2017, 10:12
и ждать ответа тысячу лет:D у всех стоят разные сиги;) многие просто могут не знать ответ ;)
Лады, по ходу надо звонить установщикам, а там скажут, приезжайте будем смотреть:cool::o
CX7 buch
17.02.2017, 10:12
Sergey1982, задай вопрос в личку Spring ss,
Sergey1982
17.02.2017, 10:20
Sergey1982, задай вопрос в личку Spring ss,
Накатал ему, жду ответа)
-=MiRaGe=-
18.02.2017, 06:27
что бы темы не плодить отпишу здесь... Купил себе сигналку Pandora DX50B clone. Фишка сигналки ей не нужен ни обходчик ни ключ в машине для автозапуска. так же есть возможность по W-BUSу подключить WEBASTO.
А сам вопрос таков может у кого есть точки подключения на чайку 2008г.? Так впринцепе в инете ищу собираю инфу. Хочу сигналку поставить сам(Опыт есть). А то у нас за подключение "5-ти проводов" просят 5 кило-рублей
CX7 buch
18.02.2017, 07:26
-=MiRaGe=-, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey1982
20.02.2017, 09:42
Съездил к установщику, оказалось отключена на самой сигнализации постоянная связь соединения, подключили все норм.
Sergey1982, я же тебе говорил ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Всех приветствую,давно не было меня тут,отдавал свою машинку брату на 3 года,вот забрал и не работает сигналка с пульта,дверь только с ключа открывается,и заводится тоже только когда ключ вставляю,раньше и с пульта все открывалось и кнопка на двери работала и ключ не нужен был.
Может есть какая то настройка сигналки?Типа включи это потыкай это и опа все настроено,заранее благодарен за ответ.
Ах да,машинка 2008г 2.3 sport
CX7 buch
12.09.2017, 07:01
lissen, батар замени :smokin: номер 2025 ;)
Комрады, подскажите пожалуйста какой адекватный бюджет, для постройки хорошей защиты от угоны на базе Пандоры?
Jeavi, цена системы немного играет, предпочитаете вы брелок (или смартфон), или готовы все делать с смартфона. Лучше использовать обходчик иммо, чем клеить резервный ключ в приборку - для дистанционного запуска. Очень рекомендую реле капота с замком, и как удобную опцию - GPS модуль, хотя на безопасность он нонче вряд ли влияет, глушилки стоят копейки. Не знаю, какие сейчас актуальны серии, в свое время бюджет предтоповой версии составлял примерно 40-50 руб. с установкой.
В столицах думаю особо актуально искать мастерскую, способную установить сигнализацию с т.н. "подпором штатки" (пример: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), и не в коем случае не использовать слэйв с штаткой, так как штатка открывается на раз. Также (ну, это сейчас все знают), мастер-номер телефона записывать через 8хххх, а не +7хххххх, это требует код для входа, но не позволяет открыть сигу подменой соты носимой, китайцы и такое сваяли.
Если особо переживаете, перепиновать ОБД, запретить допись ключей в иммо.
Зачем все эти заморочки, наша машина уже никому не нужна.
Jeavi, цена системы немного играет, предпочитаете вы брелок (или смартфон), или готовы все делать с смартфона. Лучше использовать обходчик иммо, чем клеить резервный ключ в приборку - для дистанционного запуска. Очень рекомендую реле капота с замком, и как удобную опцию - GPS модуль, хотя на безопасность он нонче вряд ли влияет, глушилки стоят копейки. Не знаю, какие сейчас актуальны серии, в свое время бюджет предтоповой версии составлял примерно 40-50 руб. с установкой.
В столицах думаю особо актуально искать мастерскую, способную установить сигнализацию с т.н. "подпором штатки" (пример: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), и не в коем случае не использовать слэйв с штаткой, так как штатка открывается на раз. Также (ну, это сейчас все знают), мастер-номер телефона записывать через 8хххх, а не +7хххххх, это требует код для входа, но не позволяет открыть сигу подменой соты носимой, китайцы и такое сваяли.
Если особо переживаете, перепиновать ОБД, запретить допись ключей в иммо.
Да, я себе поставил меточную Пандору, оказывается у Пандоры есть недорогие сигналки, которые вполне себе ОК по защите и стоят не как чугунный мост.
Talderan
07.07.2023, 23:03
Да, пандора делает годные сигналки, сам пользуюсь серией Pandora VX-4G gps доволен на все 100%. Отличная сигналка, правда цена кусается ну и нужно ставить в норм установщиков.
Да, пандора делает годные сигналки, сам пользуюсь серией Pandora VX-4G gps доволен на все 100%. Отличная сигналка, правда цена кусается ну и нужно ставить в норм установщиков.
Кстати, а подскажи такой момент, ты пробовал подвязывать телефон в качестве метки к Пандоре? Просто появилась потребность ещё 1 человеку авто давать, а покупать ещё одну метку дорого и не хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.