UPA
13.05.2008, 23:23
Сегодня произошел,на мой взгляд,весьма забавный случай! Мне позвонил мой знакомый и сказал выходи покурим. Я спрашиваю а ты где? На что он мне отвечает,что стоит у моей машины. Но я реально понимаю,что он не может у нее стоять,т.к.в данный момент находится на мойке! Я еще раз переспрашиваю где он находится,на что он говорит то же самое,и причем в том месте где она никак не может находиться! Я просто О...л! Потом начался не очень цензурный диалог,в ходе которого прояснилось то,что он стоит у такого же красного СХ7 с номерами 111,только регион на них не 68,а 36! Просто у нас в городе один СХ7 красного цвета(пока)и никто даже и не подумал взглянуть на регион! Специально подъехал посмотреть на двойника-очень прикольно! Правда хозяина так и не дождались,чтобы пообщаться! Ну я конечно понимаю,что многие скажут,что в больших городах(а особенно в столице)таких совпадений море,но я думаю не многим удавалось увидеть "живьем"двойника своей "ласточки"! Я думаю можно выставить свои авто-номера,вдруг кто из одноклубников втретит двойника,сфоткает(уж я уверен что мобилы у всех уже с камерой),да и выложит на всеобщее обозрение!