Просмотр полной версии : При нажатии на педаль идет гул
Добрый день!
Подскажите, при нажатии на педаль газа идет гул. Как от троллейбуса. На холостых машина стоит, гула нет, чек не загорелся. Сначала небольшой гул был только когда с утра заводил, после прогрева гул проходил, а сегодня сильный пошел когда на скорости ехал. Что такое может быть, может кто сталкивался? Подскажите, а то до работы доехал, а как ехать обратно не знаю, критично, не критично.
Ален, в сервис вам, на форуме экстрасенсы в отпуске.
Скорее всего ступичные подшипники. ПРи поворотах гул усиливается/пропадает?
На холостых крутишь рулем, гула нет. Только когда нажимаешь на педаль газа. Может быть подшипник ремня генератора?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
На холостых крутишь рулем, гула нет. Только когда нажимаешь на педаль газа. Может быть подшипник ремня генератора?
Точнее не подшипник, а натяжной ролик ремня генератора.
Ален, гул, когда едешь или и на холостых?
Гул идет только когда нижимаешь на педаль газа, ногу с педали газа убираешь, гул проходит
Сначала небольшой гул был только когда с утра заводил, после прогрева гул проходил, а сегодня сильный пошел когда на скорости ехал.
А послушать при прогреве не получалось откуда ??
К сожалению не смог послушать. Но такое ощущение что какой-то ролик гудит
Ален, гул появляется когда едешь или стоишь на паркинге и газуешь?
Гул происходит и в движении и на паркинге, когда нижимаешь на педаль газа. Снимаешь ногу с педали газа - тишина.
Ален, скорее всего ролик натяжной.
Я тоже думаю что это он. Раньше (несколько дней подряд) было такое, заводишь машину с утра, пока обороты большие гул какой-то шел. Потом прекращался, когда обороты подали. А сегодня конкретно загудел. Масло в двигателе проверил, масло в норме.
К сожалению вой шел от турбины. Турбина под замену
Надеюсь у вас гарантия есть.
Гарантии уже нет. Машина 2008 года. Пробег 112000 км.
славамурава
12.11.2013, 21:46
Все не вечно, на этой грешной земле:)
Заменишь, забудешь, финансовые потери зарубцуются;)
Давно готовился к этой замене, но очень не вовремя эти финансовые затраты. Очень не вовремя
Ален, если что по турбине обращайся к клубному партнеру ********.ru а по замене R-P-M сервису.
славамурава
12.11.2013, 22:00
********.ru а по замене R-P-M сервису.
Как я заметил раза в полтора у них дешевле чем у ОД...
Уже обратился в rpm. Спасибо за советы. Надеюсь скоро буду сновой турбиной
Уже обратился в rpm. Спасибо за советы. Надеюсь скоро буду сновой турбиной
Удачи, машинка будет как новая :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.