Просмотр полной версии : Глюк кнопок отрывания окон у водителя
Всем привет!
Мне тут на дружественном сервисе делали диагностику через компьютер и теперь я не могу с водительской двери открыть ни одного окна, кроме своего (кнопка блокировки открытия стекол не причем). Хотя другие окна своими кнопками открываются/закрываются. Сигналка штатная, в двери ни кто не лазил, никакого вмешательства в электронику никогда не было, ну кроме как этой диагностики, да, еще при замене турбины снимали аккумулятор на сутки.
Кто виноват и что делать? :)
Ребяты, ну сколько можно. Читайте соответствующие разделы. Каждый день новая тема по стёклам :confused:
В инструкции к авто написано как обучать стеклоподъёмники. Подними стекло до конца и не отпускай кнопку секунд 8, затем опусти до конца и так же подержи кнопку секунд 8.
Sergey 1977
12.11.2013, 11:06
Всем привет!
Мне тут на дружественном сервисе делали диагностику через компьютер и теперь я не могу с водительской двери открыть ни одного окна, кроме своего (кнопка блокировки открытия стекол не причем). Хотя другие окна своими кнопками открываются/закрываются. Сигналка штатная, в двери ни кто не лазил, никакого вмешательства в электронику никогда не было, ну кроме как этой диагностики, да, еще при замене турбины снимали аккумулятор на сутки.
Кто виноват и что делать? :)
каждое окно соответствующей двери опустить и удерживать кнопку более 3-х секунд, затем так же поднять стекло и удерживать так же, и да будет тебе счастье.
Covax, думаю, ничего страшного, просто надо обучить окна.
Все кнопки по очереди до конца опускаем окна, до упора поднимаем и держим 2-3 секунды.
Спасибо друзья!
Тоесть это изза снятия аккумулятора произошло? Сервис не причем и ребятам торт я всетаки несу?)
Спасибо друзья!
Тоесть это изза снятия аккумулятора произошло? Сервис не причем и ребятам торт я всетаки несу?)
Каждый раз при снятие клеммы, сбиваются автоподъемник стекол, меняется язык в меню, может моргать TCS OFF и тд.
Вот что значит, за 4ре года ни разу не снимал клеммы, спасибо)
Вот что значит, за 4ре года ни разу не снимал клеммы, спасибо)
Удачи!!!:)
Сервис не причем и ребятам торт я всетаки несу?)
Не горячись с тортом!
Его можешь всем тем, кто тебе помог ЕМСом разослать.
я бы поостерегся есть торт, доставленный х.з. когда, нашим ЕМСом :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.