Просмотр полной версии : Чехлы премиум класса
Rabbitpride
17.11.2013, 09:29
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Занялся вопросом чехлов на свой автомобиль, изучил все здешние темы про чехлы но ничего подходящего не нашел к сожалению... И тут наткнулся на эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Очень понравились, и только они на мой взгляд составляют конкуренцию перетяжке салона. Немедленно связался с человеком который продает такие чехлы, но увы огорчился. Дело в том что эти чехлы шьют по оригинальным лекалам для каждой марки авто в Днепропетровске. На мазду сх7 еще нет размеров и пока кто-нибудь у них не закажет их и не будет... Поэтому, мало вероятно конечно, но все же может тут есть люди из тех краев, кого заинтересуют такие чехлы? :) Или может то захочет на будущее салон своей машины обмерить... :) И хотелось бы узнать мнение других маздоводов как Вы бы отнеслись к таким чехлам? В общем авось разовьется эта тема буду ждать и надеяться.
Это сайт компании [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо за внимание :)
славамурава
17.11.2013, 10:19
Красиво,,, сказать нечего, но и цена не маленькая:)
CX7 buch
17.11.2013, 11:12
Папахивает рекламой, токая чета на семерку ненашел в каталоге ;)
Андрей 5
17.11.2013, 14:23
чехлы они и в Африке чехлы ,лучше чуток добавить и нормально перешить ,чехлы можно купить за пятак а покупать за шестнадцать это уже бред
Rabbitpride
17.11.2013, 14:41
Папахивает рекламой, токая чета на семерку ненашел в каталоге ;)
CX7 buch, В том то и проблема что нет на семерку а очень хочется. ;) Соответственно и рекламой здесь даже не пахнет :)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
чехлы они и в Африке чехлы ,лучше чуток добавить и нормально перешить ,чехлы можно купить за пятак а покупать за шестнадцать это уже бред
Андрей 5, У меня чехлы за 3,500 из кожзама универсальные. И знаете, ка бы я их не натягивал - не то... А эти были бы прям по размерам салона. А перетяжка выльется в 40-50 тыров в нормальной фирме... Или нет? :)
Андрей 5
17.11.2013, 14:58
незнаю что у вас за чехлы ,у меня стоят от автопилота сшиты именно для сх 7 ,ставил сам ,кто не знает думает что у меня кожанный салон ,стоят четко ,за год негде не провисло и не замялось выглядят как и при установке ,салон перешить у нас стоит 25 за полтос думаю перешьют все вместе с торпедой :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.