Вход

Просмотр полной версии : Стук в передней подвеске

white zoom-zoom
18.11.2013, 09:42
Добрый одноклубники!возможно тема баян,но не нашел подобного)Вообщем проблема такого рода началась-какой то стук в передней части цыикса,приповороте руля влево(теперь и в право) на малой скорости происходит железный звук"ТЫК"но не всегда,далее при торможении изредка тоже самое происходит "ТЫК",такое впечатление что шрус,но приехав на сервис сказали что рулевая тяга! но мне что то не верится,может у кого было подобное?может ли она такой звук издавать?пробег 15 тыс,возможно кто то посоветует сервис что бы посмотрели в Москве?

Vainz
18.11.2013, 10:14
Советую стоя на месте покрутить рулем с небольшой амплитудой влево/вправо, если стук есть - значит действительно тяга. У меня были подобного рода стуки, тоже на маленькой скорости при повороте руля и при торможении. Были мертвы рулевые наконечники и нижняя шаровая болталась в посадочном отверстии рычага. Что из этого давало звук точно не скажу. Заедьте в любой другой сервис либо сто на диагностику подвески, пускай подтвердят либо опровергнут диагноз

R-P-M
18.11.2013, 10:51
Добрый день ! НА диагностику можно подъехать к нам! Диагностика будет стоить 800руб!

Костя мотор
18.11.2013, 11:56
Vainz, рукой дотянуться не получится и почувствовать люфт?
Там вроде все удобно.

MarkelOZ
24.11.2013, 09:28
На днях стал счастливым обладателям СХ-7 2008 гв с пробегом 91 тыс. На диагностике ходовой( у независимых экспертов в белом сервисе) проблем не выявлено., но есть одно но...:confused: При движении по неровностям ямкам происходит брякание сзади слева Куда смотреть или ждать по принципу-"ХОРОШИЙ СТУК НАРУЖУ ВЫЙДЕТ"?Заранее спасибо всем откликнувшимся!Если где то про это уже отписывали перенаправтье и не судите строго, я только вливаюсь в клуб!!!!

Sisch
24.11.2013, 10:17
MarkelOZ, может спинки сидений задних, есть такая проблема, откинь их и поезди, они или не они выяснишь.

MarkelOZ
24.11.2013, 11:18
MarkelOZ, может спинки сидений задних, есть такая проблема, откинь их и поезди, они или не они выяснишь.
Спасибо, попробую!

Виталий 82
24.11.2013, 12:51
Добрый одноклубники!возможно тема баян,но не нашел подобного)Вообщем проблема такого рода началась-какой то стук в передней части цыикса,приповороте руля влево(теперь и в право) на малой скорости происходит железный звук"ТЫК"но не всегда,далее при торможении изредка тоже самое происходит "ТЫК",такое впечатление что шрус,но приехав на сервис сказали что рулевая тяга! но мне что то не верится,может у кого было подобное?может ли она такой звук издавать?пробег 15 тыс,возможно кто то посоветует сервис что бы посмотрели в Москве?

У меня такая же хня, но у меня почти вся ходовка новая, но при резком вращении руля ощущается люфт рулевой рейки, думаю что стуки у меня из-за неё.

white zoom-zoom
30.11.2013, 19:44
Всем спасибо кто откликнулся!пока все прошло,езду не парюсь,а там посмотрим что и как)

win44
17.04.2017, 16:28
Всем привет!! Хотелось бы возобновить обсуждение стука как у white zoom-zoom , подобное происходит и в моей машинке . приехал в СТО диагноз шаровая правая , заменил обе сразу , после проверка ещё в одном СТО в котором и произвели развал-схождение , однако стук не пропал , что меня очень огорчило, что же всё таки может быть ?? Я понимаю что меняться должны рычаги в сборе , может ли стук происходить из ослабленного посадочного места шаровой опоры ?? Или искать где то в другом месте ?? Спасибо за ранее !

Touring
17.04.2017, 19:47
Рулевые тяги и наконечники посмотри.