Просмотр полной версии : Проводится маркетинговое исследование, приглашаем участников!
Добрый день, уважаемые участники форума!
Я представляю одну из ведущих на Российском рынке Международных Маркетинговых компаний.
В начале марта этого года мы проводим крупное маркетинговое исследование, посвященное автомобилям (место проведения – г.Москва). Для проведения данного исследования нам необходим автомобиль Mazda CX7. В связи с этим, уважаемые владельцы Mazda CX7, обращаемся к Вам с предложением по аренде вашего автомобиля!
На период аренды автомобиля наша компания обязуется выполнять следующие требования (с предоставлением всех необходимых гарантий сохранности вашего автомобиля):
1. В ходе исследования автомобиль никак не будет эксплуатироваться (за исключением парковки автомобиля в нужном положении внутри павильона выставочного центра перед началом исследования).
2. Во время проведения исследования около автомобиля и внутри него могут находиться только сотрудники нашей компании и аккредитованные нами лица.
3. Во время проведения данного исследования автомобиль будет находиться в закрытом, отапливаемом павильоне под круглосуточной охраной.
4. Во время исследования автомобиль не будет разбираться на составные части
5. В автомобиле не будет установлено никакое дополнительное оборудование.
6. Перед началом каждого рабочего дня двигатель автомобиля будет прогреваться в течение 15-20 минут, так же будет производиться ежедневная мойка экстерьера и чистка интерьера автомобиля.
1. Период аренды – с 8ого по 13 марта 2010г (автомобиль должен быть доставлен в павильон не позднее 10:00 8-го марта 2010 г.). За весь период аренды вашего автомобиля (6 дней) мы готовы выплатить владельцу 100.000 руб. (включая расходы по доставке автомобиля до места проведения исследования).
Ниже характеристики автомобиля, необходимого для данного исследования:
MAZDA CX7
2. Серебристый металлик
3. Черный (желательно кожаный) салон
4. Год выпуска – не ранее 2009г.
5. Пробег - не более 20 000 км.
6. Кузов и интерьер машины должен быть в хорошем состоянии, без видимых повреждений!
Если Вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию по проекту и аренде машины Вы можете узнать по телефону 8 (905) 500-4039 Юлия.
Спасибо за внимание!
Шангареев Марат
11.02.2010, 13:34
MAZDA CX7
2. Серебристый металлик
6. Кузов и интерьер машины должен быть в хорошем состоянии, без видимых повреждений!
Мой автомобиль,кроме года.Но я очень далеко.
Спасибо, Марат!
Очень жаль, что далеко:(
Vadim4ik
11.02.2010, 14:16
ЭТО ЗАМАНУХА КАКАЯ-ТО!!!!
СХ-7 2009г в России вообще нету и не будет! Только 2008 и сразу 2010!
дата покупки - 2009 - 2010 год. Машина нужна максимально новая.
Спасибо за ответы.
Саша "Спартак"
11.02.2010, 17:10
А черного цвета не пойдет???:)
А черного цвета не пойдет???:)
Чёрный - нет. Простите.
Спасибо за ответы.
igor-650
19.02.2010, 21:56
Добрый день, уважаемые участники форума!
Я представляю одну из ведущих на Российском рынке Международных Маркетинговых компаний.
В начале марта этого года мы проводим крупное маркетинговое исследование, посвященное автомобилям (место проведения – г.Москва). Для проведения данного исследования нам необходим автомобиль Mazda CX7. В связи с этим, уважаемые владельцы Mazda CX7, обращаемся к Вам с предложением по аренде вашего автомобиля!
На период аренды автомобиля наша компания обязуется выполнять следующие требования (с предоставлением всех необходимых гарантий сохранности вашего автомобиля):
1. В ходе исследования автомобиль никак не будет эксплуатироваться (за исключением парковки автомобиля в нужном положении внутри павильона выставочного центра перед началом исследования).
2. Во время проведения исследования около автомобиля и внутри него могут находиться только сотрудники нашей компании и аккредитованные нами лица.
3. Во время проведения данного исследования автомобиль будет находиться в закрытом, отапливаемом павильоне под круглосуточной охраной.
4. Во время исследования автомобиль не будет разбираться на составные части
5. В автомобиле не будет установлено никакое дополнительное оборудование.
6. Перед началом каждого рабочего дня двигатель автомобиля будет прогреваться в течение 15-20 минут, так же будет производиться ежедневная мойка экстерьера и чистка интерьера автомобиля.
1. Период аренды – с 8ого по 13 марта 2010г (автомобиль должен быть доставлен в павильон не позднее 10:00 8-го марта 2010 г.). За весь период аренды вашего автомобиля (6 дней) мы готовы выплатить владельцу 100.000 руб. (включая расходы по доставке автомобиля до места проведения исследования).
Ниже характеристики автомобиля, необходимого для данного исследования:
MAZDA CX7
2. Серебристый металлик
Если Вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию по проекту и аренде машины Вы можете узнать по телефону 8 (905) 500-4039 Юлия.
Спасибо за внимание!
Имеется серебристая мазда, салон темная кожа, куплена в октябре 9-ого, а что за исследования такие?
Доброго дня Юлия !Если вы конечно та за которую себя выдаете
Конечно я не тот кого вы видите на автаре но за такое предложение я готов превратиться в Ленина и отжиматься от пола на протяжении всего времени акции . Могу показывать эквилибристику вокруг машины ,например удар ногой в голову с разворота -уширамаваши гери -очень эффективно и зрелищно Я не дурен собой и вместе с вами мы можем зарабатывать не плохие деньги .Можно просить например ключи от квартир на выходные за 50000 рублей -тоже тема
Но всякая мышь, не крыса (у крыс очень развито чутье ) должна знать, что сыр который ей дают только в мышеловке :smokin:
Для остальных обьясняю , либо нужен двойник либо страховой случай
скорее второе
АДМИН -а вы фильтруйте темы а то народ в непонятке а у нас работы прибавится
Маратику привет !:smokin:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Любой ОД сам по звонку привезет ,да такую на которой еще муха не пыталась свой род продолжить .............
Имеется серебристая мазда, салон темная кожа, куплена в октябре 9-ого, а что за исследования такие?
Уважаемый, Игорь!
Я могу Вам все подробно рассказать по телефону, потом можете подъехать к нам в офис и мы Вам все расскажем и покажем (о нашей компании, о подобных исследованиях, зачем они нужны и как проводятся и тп).
Уважаемый, Бес: я считаю, что не совсем правильно писать такие вещи и вешать ярлыки, даже не зная сути дела. Хотя, в принципе, понимаю ваш негатив. Единственное, что могу сказать, это то, что Вы не правы. Мы очень стараемся найти машину через дилеров, но, к сожалению, как я уже писала, таких машин очень-очень мало. Мы знаете ли тоже не очень рады обращаться к частным лицам с подобными предложениями, так как ОЧЕНЬ сложно объяснить человеку, что ничего с его машиной не случиться - постоит 6 дней в охраняемом павильоне и все. По поводу суммы - так как речь идет о таких дорогих автомобилях, поэтому сумма за его аренду соответствующая (плюс бюджет исследования позволяет такую сумму аренды). Если бы мы предложили Вам 30-50 тыс. руб., уверена, ваше сообщение было бы еще более саркастичным.
Любезная леди
БЕС 41 год уже по земле ходит и видел и то и это
Вы то сами понимаете что означает ваш заголовок -маркетинговое исследование
что вы думали когда писали это ?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А чтобы не вводить людей в непонятки можно описать само действие,
которое будет происходить -просто пролить свет хотя бы
хотя и мне это смешно ........:)
Любезная Юлия ! когда нам раздавали приватизационные ваучеры нам говорили что мы все будем богаты и счастливы !когда народ с пеной у рта скупал бумажки у мавроди и нес деньги властелине -все думали что сейчас произойдет чудо .........но чудо произошло у других:smokin:
Выложите в теме всю ситуацию -мы обсудим ,тут нет ничего тайного -откройте карты .С уважением
хотелось бы ошибаться............
но очень не люблю когда людей держат за лохов и дураков
Даже интересно
Ну допустим заголовок писала не я, а администратор (хороший человек). И чем Вас смущает слово "маркетинг"?
Подобные исследования стоят очень больших денег, уважаемый, Палыч, 100 тыс. руб. по сравнению со стоимость проекта - копейки...разглашение какой-либо информации о клиенте и тп. карается увольнением (был прецедент), так как часто на таких исследованиях тестируются концепт-кары и тому подобные вещи.
Не хотела я вступать в данный диалог, но я же тоже человек...Давайте не будем больше препираться, пожалуйста.
Что и требовалось доказать ......я тоже закрываю для себя эту тему желаю вам процветания и благополучия вашей фирме
С уважением .
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Да братья ,пишет женщина ...
Что и требовалось доказать ......я тоже закрываю для себя эту тему желаю вам процветания и благополучия вашей фирме
С уважением .
Если хотите, давайте сделаем так...Вы можете оставить мне свой э-мейл (в личке), я вышлю Вам всю официальную информацию (с рабочей почты), условия, контакты и т.п.?
Хорошо, что я была совсем юной во времена Мавроди - все еще верю людям.
Шангареев Марат
20.02.2010, 17:35
была совсем юной во времена Мавроди - все еще верю людям. МММ навсегда!:D
Юленька, а я все жду и жду вас ...............и в личке и мейле
отпишите если не трудно сказавши а уже скажите и б.......
с уважением .....C
Юленька, а я все жду и жду вас ...............и в личке и мейле
отпишите если не трудно сказавши а уже скажите и б.......
с уважением .....C
Уважаемый, БЕС,
Так как корпоративная почта недоступна в выходные дни, всю информацию я Вам вышлю завтра (в первый рабочий день).
С уважением,
Юлия
да... жаль черный не подходит с эксклюзивным кожаным салоном:)))
nesma - не лезь уже со своим салоном .........;)тема закрыта....
Юля забита !
БЕС, это че тут за фамильярность то такая??? я про телевизоры и то удержался чтобы ничего не написать....а ты тут забита.... нафиг мне юля:))) меня 100 интересуют:)))
ну телеки Спартак все купил ,я без задней мысли брат сто твои
а Юля моя ........:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.