Просмотр полной версии : Украина, ЕС и Россия (ТС)
Все наверное в курсе очередного срача на майдане. Интересно бы услышать украинцев, но у нас их 1,5 человека. По мне, так референдум провели бы среди населения. А то шума навели, а реально непонятно чего народ думает.
colobus, я за визы и отделение от нас, поскорее бы трубу наши построили и давай до свиданья валите куда хотите. :) Слишком они все там хитрожопые...
FlyAway, я примерно так же и думаю, но вопрос флота черноморского, да и крым не обрадуется, это всё же, реально, наши граждане.
П.с. А вообще, Киев - мать городов русских. И с какого перепугу он вообще отдан всяким полякам?
славамурава
22.11.2013, 20:33
Слишком они все там хитрожопые...
От от она правда,,, я давно об этом твержу, хотя и славяне они к нам, а своим задом виляют виляют, все выгоду халявную изыскивают:p
CX7 buch
22.11.2013, 20:53
Вы уже о политике ;)
От от она правда,,, я давно об этом твержу, хотя и славяне они к нам, а своим задом виляют виляют, все выгоду халявную изыскивают Это бог наградил их таким качеством. Не даром в анекдотах хохла сравнивают с евреем.
славамурава
22.11.2013, 21:38
plit, Ты имел ввиду,,, когда хохол родился еврей заплакал:D
SkaritoM
22.11.2013, 21:43
Где хохол прошел, двум евреям делать нечего!:D
У меня так друг украинских кровей постоянно говорит.
Последние 10 лет ежегодно езжу во Львов и не только. Не по делам. Просто в гости. Последний раз был в августе. Так вот. Есть Украина Западная, есть Восточная. После Шрека масть держит ессно восточная. Возьмём Львов. До Яника бизнес хирел. Сейчас с ЕВРО 2012 и инвестициями с востока наступило некое оживление. В целом как и во всём СНГ всё решают группировки. На данный момент давит восток. Далее политика. Если Шрек был чисто проамериканским, то Яник незнамо чей. Идёт тупая торговля. Вы хотите в Таможенный союз? Давайте бонусов. Каких? Да никто не знает! А может и личных. Личина Яника то-же загадочна. И Юля и Яник себя ни разу не обидят. А все народные выступления вы меня извините, шо наша Болотная...Кто это? Что хотят? Непонятно. Да, у нас не всё здорово. Но есть нюанс. Есть некая стабильность, чего явно не хватает братьям хохлам...ИМХО
P00H, как зовут то вас, многоуважаемый Пух?:D
Есть некая стабильность, чего явно не хватает братьям хохлам...ИМХО
Мнимая "стабильность" есть, пока цена на нефтепродукты держится. Рухни - и привет, родная страна!
(а что понимать под стабильностью? Растущие дыры в бюджете и пенсионном фонде?).
Была бы у хохлов нефть и был бы газ - давно бы созвездие Евросоюза на номерных знаках бы было и клали бы они на Россию большоооой прибор. Одни "бы" получились :)
Понятно, что в Украине полнейшая проституция процветает и что восточная часть хочет быть с Россией, а западная делает вид, что и языка русского не знает. Есть та же оппозиция, как и у нас. И оппозиция лоббирует (как и наша) лояльность к западным структурам и так же тупая, безмозглая и дебильная детвора на всё это клюёт. Всё типично и стандартно. По американским лекалам.
P00H, как зовут то вас, многоуважаемый Пух?Михаил. По-возврасту видимо Михаил Андреевич. Как угодно.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
Была бы у хохлов нефть и был бы газ - давно бы созвездие Евросоюза на номерных знаках бы было и клали бы они на Россию большоооой прибор. Одни "бы" получились Немного истории. После войны советское руководство решило сделать из торгового Львова индустриальный город. Нагнало инженеров со всего совка. Вы молоды. Но мы прекрасно помним автобусы Львив и пр. Цитата: В 50-х и 60-х годах город значительно вырос как в населении, так и в размерах. Во Львове были основаны и перенесены из Восточной Украины много известных заводов и фабрик.
К началу 80-х, во Львове уже насчитывалось 137 больших предприятий, которые изготавливали автобусы (например, ЛАЗ), автопогрузчики, телевизоры (Электрон), разнообразнейшие приборы, станки с программным управлением и много другой продукции.
После развала всё это умерло и Львов как и ранее стал обычным приграничным городом занимающимся контрабандой и спекуляцией. Там никто не работает ибо негде. В этом конечно виноват российский газ и нефть. И ни разу не виноваты интересы вашингтонского обкома!!!
Михаил. По-возврасту видимо Михаил Андреевич. Как угодно.
Здравствуйте, Михаил Андреевич !!!!:):)
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Я так понимаю, Михаил, ты разбираешься во внешней и внутренней украинской политике?
Понятно, что в Украине полнейшая проституция процветает и что восточная часть хочет быть с Россией, а западная делает вид, что и языка русского не знает. Есть та же оппозиция, как и у нас. И оппозиция лоббирует (как и наша) лояльность к западным структурам и так же тупая, безмозглая и дебильная детвора на всё это клюёт. Всё типично и стандартно. По американским лекалам.
Именно так!!! За 10 лет посещения Львова мы ни разу, а даже наоборот, не видели в нашу сторону проявлений национализма!!! Единственное что замечу у нас тож любят муссировать отдельные проявления т.н. национализма Западной Украины, а зачастую и излишне их раздувают!!!
P00H, по бывшим делам компаньон ездил на неделю в западную часть Украины. Принимающие ребята ему изначально не рекомендовали говорить на русском, но он, по- пьяни ни в чем себе не отказывал в кабаках, ну и всё было нормально. Так что, больше болтовни и развода)) Человик он не жинка))) Всегда общий язык найдёт!
Немного истории. После войны советское руководство решило сделать из торгового Львова индустриальный город. Нагнало инженеров со всего совка. Вы молоды. Но мы прекрасно помним автобусы Львив и пр. Цитата: В 50-х и 60-х годах город значительно вырос как в населении, так и в размерах. Во Львове были основаны и перенесены из Восточной Украины много известных заводов и фабрик.
К началу 80-х, во Львове уже насчитывалось 137 больших предприятий, которые изготавливали автобусы (например, ЛАЗ), автопогрузчики, телевизоры (Электрон), разнообразнейшие приборы, станки с программным управлением и много другой продукции.
После развала всё это умерло и Львов как и ранее стал обычным приграничным городом занимающимся контрабандой и спекуляцией. Там никто не работает ибо негде. В этом конечно виноват российский газ и нефть. И ни разу не виноваты интересы вашингтонского обкома!!!
Сейчас модно во всём винить Госдеп :D Никто не говорит, что газ виноват. Наоборот, если б вышеперечисленное было - было бы и производство, и экспорт. А сейчас, всё, как в целом по России - остатки прежней советской "роскоши".
Я застал расцвет автобусов "ЛАЗ" и телевизоров "Электрон"...И те, и другие умерли в условиях жесткой конкуренции, причем первые вчистую проиграв по всем параметрам венгерскому "Икарусу"...
Вечер перестаёт быть томным, а у меня пива нет)) одна водка)) пойду ка я до палатки))
colobus, ночь на дворе, какой вечер? :D
Rat, А на ка!!!
По данным агентства, в пятницу на внеочередной сессии Львовского городского совета депутаты приняли заявление по поводу приостановки процесса подготовки к заключению соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Заявление поддержали 66 депутатов из 67, зарегистрированных на сессии.
РИА Новости [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, А на ка!!!
По данным агентства, в пятницу на внеочередной сессии Львовского городского совета депутаты приняли заявление по поводу приостановки процесса подготовки к заключению соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Заявление поддержали 66 депутатов из 67, зарегистрированных на сессии.
РИА Новости [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Короче, всё как у нас. Интервенция сосёт болт. Мозгов у людей хватает, а пионерам пора осваивать рабочие специальности.
Я застал расцвет автобусов "ЛАЗ" и телевизоров "Электрон"...И те, и другие умерли в условиях жесткой конкуренции, причем первые вчистую проиграв по всем параметрам венгерскому "Икарусу"...Однако наш ЛиАЗ выполз, а даже ихний Богдан на нашем ГАЗе и не только. ЗАЗ живёт. Было бы желание. Проще распродать активы. И ни шиша не делать.
Богдан на Вазе))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Интересна была украина по электрике. Работали с запорожским трансформатором.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Были выгодны кабели силовые и провода - туда. От-туда только красавицы и сало.
Rat, Ты пойми, да у нас есть энергоносители, а в Украине есть масса всего, может быть не в таком количестве, но изрядно, но нет политической воли, руководства. Какого-нить. Хучь продажного. Его просто нету. У страны нет вектора никакого. Народ(коммерсанты) застыл в ожидании. Кто успел присосаться тому славно. Остальные в ожидании, либо свалили уже. Я знаю людей, которые уехали в USA в своё время и заработали денег. Вернувшись во Львов они не знают, а стоит ли вкладывать и что будет завтра???
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Богдан на Вазе))Как так на Газелях вроде...
P00H, Миш, всё ежу понятно с Украиной. Всё то же самое, что и в России. Только прозападная оппозиция там сильнее, ибо сама Украина, как страна, ей не является. Половина населения считает себя русскими и хочет жить в России или с Россией, ну а бендеровская часть на дух не переносит москалей. Я лично, ничего против этих бендеровцев не иммею. Флаг им в руки. А вот крым , в котором живут наши -.тема для раздумий.
P00H, я и не говорю про евроинтеграцию, ибо в ЕС, не побоюсь этого слова, как полноценный член, Украина нафик не нужна. Повторюсь- были бы ресурсы, все было бы по-другому. А так-курят бамбук и без России никуда.
А Богдан - это старый Isuzu
Немного интересовался историей. Так вот. Украина как отдельное государственное образование просуществовало весьма недолго в период 1919-20 года. Когда после ухода австро-венгров 1918 году была некая пауза белые-большевики ( не вдаряясь в детали и обозначения ). Далее позорный для СССР дележ Польши ( это кстати тоже обсуждаемо). Дык я слышал неоднократные мнения, что гонимые поляками западные украинцы не все конечно, но весьма ощутимое количество с радостью встречали советские войска. Это касается вечноспорных западноукраинских территорий. На которые обычно и идёт ссылка. НО основная часть извиняюсь исконно наша ( намеренно не говорю русская ), а Крым? Я ни в коей мере не желаю нагнетать и сгущать. Но есть историческая истина...
Добавлено через 11 минут 5 секунд
Ишшо. Великий польский деятель. Весьма почитаемый в Польше г-н Пилсудский воспользовавшись русской революцией залил кровью в том числе и Львов (Лычаковское кладбище) пытался отжать от России практически всю Украину в итоге чего по непроверенным данным сморил голодом в адских условиях лагерей порядка 200000 русских (не советских) воинов.
Добавлено через 17 минут 33 секунды
Мало кто знает, что украинская компания, выпускающая квас "Тарас", выпускает также кашку "Машку", пенку "Ленку" и презервативы "Антон".
P00H, давай говорить откровенно. Акромя западных волостей - наша земля. Нет и небыло никакой Украины.
Ну я как бы об этом же. Не надо обижаться (обращаюсь к братьям-славянам). Просто все союзы со шведами-поляками ни шиша не принесли...
P00H, а никто на тебя и не обидется)). Восточная часть страны это русскоязычные, в большинстве пока советские граждане, поджерживающие общую идеологию, да и, чего там, вернулись бы в состав России. Ну а западная часть страны такой была и при совке. Главная проблема - безмозглая молодёжь, которая не желает работать и всякие болотные майданы - идеальное место тусовки, проплаченное госдепом сша.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.