PDA

Просмотр полной версии : День рождения фирмы. Стоит ли обращаться в агентство праздников? Какие плюсы/минусы?

Anatolius
25.11.2013, 11:28
Всем привет. В фирме в декабре исполнится год, это будет первый совместный праздник. Бюджет есть, людей около 40 человек будет. А вот идеи как отпраздновать мало. Есть идея обратиться к организаторам. Вопрос, стоит ли? Кто нибудь имеет такой опыт? Подскажите пожалуйста.

CX7 buch
25.11.2013, 11:52
Anatolius, Обратись к организаторам пусть предложат свои предложения и ценник а после уже примите решение использовать их или нет ;)

FlyAway
25.11.2013, 13:00
Anatolius, 40 человек - мало, проще кафе снять и накрыть стол. А еще лучше - дайте людям премию на НГ вместо посиделок, люди будут довольны и к фирме лояльность улучшится еще больше. :)

Anatolius
25.11.2013, 13:17
FlyAway, а 40 мало, относительно чего?
Да моя бы воля, я бы каждому сотруднику по Mazda Cx-7 подарил!:)
Финансовая сторона немного не от меня зависит.
Но бюджет хороший обозначен.
НГ тоже будет, просто на первый день рождения еще гости и партнеры приезжают.

FlyAway
25.11.2013, 14:49
Anatolius, как мне кажется можно самим организовать праздник, не обращаясь к агенствам. :)

colobus
25.11.2013, 14:59
Anatolius, как мне кажется можно самим организовать праздник, не обращаясь к агенствам. :)

Если бабло есть, то лучше доверить это специально обученным людям. И головняка нет и всем будет весело.

FlyAway
25.11.2013, 15:04
colobus, ок :)

Anatolius, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] нам эти делали ивент, нормуль ребята