Просмотр полной версии : В Москву пришёл день жестянщика.
Накнуне вечером в Москве шёл снег, улицы и машины завалило снегом конкретно. Ночью же мокрые дороги подмёрзли и уже к утру всё это превратилось в настоящий каток. Что будет сегодня происходить на дорогах остаётся только догадываться. Пока мы вдвоём шли от дома до метро, думали как бы не навернуться на этом льду который везде. Свою машину сегодня оставил в гараже.
В Питере тоже сегодня пошел снег!:) вечером будет жесть!
CX7 buch
27.11.2013, 12:18
Авто тоже оставил в паркинге,сейчас пару дней все попревыкнут к погоде+переобуются остальные участники транспортного движения ;)
да нормально все на дороге, свободно !
Макс Стебаслов
27.11.2013, 13:38
А я поехал на машине до метро планерная... дорога нормальная... Правда с утра долго машине не мог открыть)))):D
А вчера по снежку покружил чуть-чуть)))):rolleyes:
Свою машину сегодня оставил в гараже.
Побольше бы таких единомышленников как ты! А то сегодня еле ехалось с утра - народ повылезал как ни в чем не бывало, тупил не по-детски.
DIR, чем закончилась история то с мафоном?
dima_ace
27.11.2013, 17:01
Накнуне вечером в Москве шёл снег, улицы и машины завалило снегом конкретно. Ночью же мокрые дороги подмёрзли и уже к утру всё это превратилось в настоящий каток. Что будет сегодня происходить на дорогах остаётся только догадываться. Пока мы вдвоём шли от дома до метро, думали как бы не навернуться на этом льду который везде. Свою машину сегодня оставил в гараже.
выехал из дома в 8 утра сегодня и прекрасно везде проехал все проезжие части в москве почищены и обработаны реагентами -авто устойчивей оказалось на 4 колесах чем я на двух ногах )
ПыСы -я еще на летней ;) точнее на штатной всесезонной
Я тоже думал, что сегодня на дорогах будет жесть твориться - даже вышел на работу на полчаса раньше обычного. В итоге асфальт везде чистый, дороги свободные - на 40 минут раньше приехал на работу. :(
DIR, чем закончилась история то с мафоном?
А, да все поставили. Там главный их после того, как мы отчитали этого практиканта жопорукого, взял сломанную кнопку аварийки, надел на бошку лупу и возился возился, но таки сделал. Мафон поставили, все ок. Но лампа аварийки не работает на тачке. Главный сказал приезжайте, исправим. Но изза этого родители не потащатся.
Вон я тебе в теме про ниву ответил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.