Просмотр полной версии : Сальник переднего дифференциала
Обнаружил недавно подтек масла на переднем дифференциале..кто знает какой сальник нужно заказывать не пойму по схеме или там прокладка ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
фото не мое в инете нашел
подскажите какое масло залить потом в редуктор и дифференциал
тапками не кидать первый раз на форуме пишу :)
Костя мотор
27.11.2013, 18:10
5 сальников и литр масла 75W90
переборка раздатки
Обнаружил недавно подтек масла на переднем дифференциале..кто знает какой сальник нужно заказывать не пойму по схеме или там прокладка ?
У меня недавно была аналогичная проблема. Заказали у ОД сальник раздатки. Через 2 недели его привезли, сняли агрегат, а проблема оказалась в уплотнительном герметике между половинками раздатки. Но я все равно попросил, чтобы заменили сальник. Сейчас все ОК.
art900, надо клеить да и как ********.ru, говорит заодно и сальники поменять...хуже не будет ;) да и не тяните у Вас сильно течет,может загудеть...
Это фото не мое просто похожее,внизу подписал.А на схеме с exist 2 фото можете показать какой сальник нужен? до ОД ехать 200км не вариант..Спасибо за ответы:)
stas4729
27.11.2013, 21:10
Сколько стоит работа?
сколько работа не знаю..хотелось сначала бы заказать сальник потом разбирать, что бы не зависнуть в сто
Костя мотор
28.11.2013, 14:11
art900, да не сальник надо менять, а снимать раздатку,
разбирать ее, клеить и менять все 5 сальников.
А лучше не менять, а добавить их к уже существующим, дабы сделать узел много надежнее.
********.ru, мне в ОД не захотели это делать,говорят не по регламенту,..если бы не гарантия я бы так и сделал.:)
А лучше не менять, а добавить их к уже существующим, дабы сделать узел много надежнее.
вот я пытаюсь узнать какие сальник(и)нужны для ремонта и схему скинул для этого
Если не трудно,напиши под какими номерами они на фото???:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
фото не мое в инете нашел
подскажите какое масло залить потом в редуктор и дифференциал
тапками не кидать первый раз на форуме пишу :)
под какими номерами эти сальники 5 шт??подскажите
Макс186,
KN0127238
LN0327397
LN0127398
ln0327514A
m05327165
Макс186,
KN0127238
LN0327397
LN0127398
ln0327514A
m05327165
Подскажите мне стоит покупать сальники оригинал или можно аналоги поставить???если аналоги можно то какие????
Подскажите мне стоит покупать сальники оригинал или можно аналоги поставить???если аналоги можно то какие????
Только оригинал (стоимость не очень велика)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.