Просмотр полной версии : Чемпион по пробегу?
Зашел тут на форум своего прошлого авто Nissan Almera Classic. И нашел там тему про пробег. Так вот, там был чувак, который на авто наездил что-то вроде 560 т. км. без каких-либо серьезных поломок.
У cx-7, в принципе, для движка и сотка уже неплохо. К тому же с таким расходом много ездить не очень интересно.
Но все-таки интересно, кто сколько смог наездить?
Тысяч 25 наездил, а потом продал:D
Где наши рекордсмены?
Кажется у Чапай под 140тыс.
У меня 39 :p
До чемпионства еще далеко, но 2 года и 54 тыщи...В этом году меньше ездил, чем в прошлом.
Sokolskikh
28.11.2013, 10:47
Мне кажется в ответах можно было бы еще добавить год и модель,НАПРИМЕР как у меня: 2008г. 2.3 -27000т.км.интересней было бы. :)
SkaritoM
28.11.2013, 11:25
2008 89 000 вроде пока всё гуд, главное не сглазить:smokin:
2007г 80000 миль,нормально все.
Макс Стебаслов
28.11.2013, 14:00
105 000 тыс. км. Полет нормальный:)
Кажется у Чапай под 140тыс.
ага, тока мотор он перебрал на 105-110;)
У мну у знакомого пробег уже за 190 тыс.км. На удивление мотор живой, турбину один раз поменял и ходовку, но он по трассе летает, не город...
Дружище летает на чайке 2007 года с пробегом 140 тыс.км. Турбина родная еще стоит, да и все остальное за исключением расходников тоже. У меня пробег в районе 80 тыс.км, тож все пока норм.
Мне кажется в ответах можно было бы еще добавить год и модель,НАПРИМЕР как у меня: 2008г. 2.3 -27000т.км.интересней было бы. Я бы за такой срок пешком больше прошел ( шутка) . У меня 2011г., 2,3 турбо, пробег54000км
Макс Стебаслов
28.11.2013, 19:19
Sokolskikh, Как так машина с 2007 года проехала 27 тыс?!?!?!?:confused::eek:
Sokolskikh, Как так машина с 2007 года проехала 27 тыс?!?!?!?:confused::eek:
Элементарно! У меня жена 4-5 тысяч в год проезжает. Мы ж в небольших городах живём. Да и домохозяйки не каждый день машину юзают.
Sokolskikh
28.11.2013, 20:01
Я бы за такой срок пешком больше прошел ( шутка) . У меня 2011г., 2,3 турбо, пробег54000км
Как так машина с 2007 года проехала 27 тыс?!?!?!?Элементарно Ватсон.:)Авто по птс 2008,но куплена в январе 2010г.( с салона новье,я один хозяин)это первое.Авто практически выходного дня,на работу с работы на служебном,да и работа рядом, это второе.И третье, это второе авто в семье,вернее сейчас второе, а было третье год назад.Как то вот так и получается в январе 4 года и 27000 км.Да у меня на всех авто всегда так и выходило 6-8тыс.в год. На юг сгоняешь 8,нет 6.;):beer:
bullterrier
28.11.2013, 20:30
СХ 2006 г/в пролетела 140000 миль пересчет на км 225000!!!
Все ОК!:)
СХ 2006 г/в пролетела 140000 миль пересчет на км 225000!!!
Все ОК!:)
А турбину не меняли?
Добавлено через 31 секунду
Что с машиной вообще было за этот пробег?
Sokolskikh
28.11.2013, 20:44
пересчет на км 225000!!!Оказывется можем когда захотим.:)Главное,чтоб прокладка нормальная стояла и все будет окей.;)А то только плакаться умеют,берите пример с Григоря,проблема за проблемой,а он хвост трубой и в перед.МОЛОДЕЦ так держать,главное чтоб в семье все нормально было,а это железяка она и есть железяка.
bullterrier
28.11.2013, 20:47
Турбина не менялась. Я второй хозяин.
Машина обслуживалась на фирменном СТО и записей о серъезных заменах НЕТ.
Может конечно меняли сами фиг его знает.
Сейчас загорелся чек, проблема с подачей топлива 3 й целиндр. Буду снимать форсунку в ней проблема, если не получится почистить тогда 200 уе поставлю новую.
И нужно по весне поменять тормозные диски, уже менялись ранее.
А так ВСЁ!:p
bullterrier, как ошибка звучит? Может пропуски в третьем цилиндре? Поведение машины изменилось, или только чек? Сбрасывал уже ошибку?
ну вот и очередное подтверждение тому, что народ в основной массе молчит и ничего не пишет когда все ОК с машиной, зато когда ушатанная бу с америкосии и скрученным пробегом сразу вопли стоят на форуме о движках и турбах....
Почти все форумы одинаковые, начитаешься и ужас в глазах :))))
ну вот и очередное подтверждение тому, что народ в основной массе молчит и ничего не пишет когда все ОК с машиной, зато когда ушатанная бу с америкосии и скрученным пробегом сразу вопли стоят на форуме о движках и турбах....
100%. А то, блин, ездишь и постоянно слушаешь мотор не появилось ли посторонних звуков каких-нибудь.
CX7 buch
29.11.2013, 11:58
народ восновном суеверный ;)
ysachev-2011
29.11.2013, 12:55
Mazda CX-7 2.3 2007 год - 114 000, но на 102 000 "прилетел" и официалам и за новой турбиной. А так летает патризан
2008 г., 2,3 л., 71 000 км.
2008 2,3 61000 км, замена турбины на 55000 км + ремонт раздатки (сальники), замена тормозных дисков, по подвески подошел левый рулевой наконечник собираюсь заменить оба!
Как то так))
bullterrier
29.11.2013, 18:32
bullterrier, как ошибка звучит? Может пропуски в третьем цилиндре? Поведение машины изменилось, или только чек? Сбрасывал уже ошибку?
Ошибку не записал, но сказали проблема с подачей топлива пропорции нарушены смеси (чорная свеча) менял свечи 500 км назад, машина немного троит, но едит по моим ощущениям отлично, никаких подергиваний при бвижении.
Завтра снимаем форсунку пробуем промыть, если не получится поменяю на новую.
И вперёд.
Вообще машиной доволен РАКЕТА!!!:p
Помыт форсунки пустая трата времени.
Пробег 20000км, 2.5 моно привод 2011г. Машиной доволен как разъездной повозкой, но как машиной не совсем. Не хватает динамики на трассе, очень не хватает, здесь нужен мотор не менее 250л.с. что бы уверенно ехать и маневрировать. А так же мне очень не хватает удобных кресел фольксвагена, и по немецки строгой классической торпеды\щитка приборов того же фольца\ауди.
Но управляемость машины в целом нравится, правда на 18-х катках машина более предсказуема хоть в стоке и идут 17-е.
Ошибку не записал, но сказали проблема с подачей топлива пропорции нарушены смеси (чорная свеча) менял свечи 500 км назад, машина немного троит, но едит по моим ощущениям отлично, никаких подергиваний при бвижении.
И вперёд.
Вообще машиной доволен РАКЕТА!!!:p
Ошибку бы надо знать. По вашим словам - проблемы со смесью..?.. Могу и лохануться, но возможен выход из строя воздушного датчика - лямбды.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Пробег 20000км, 2.5 моно привод 2011г. Машиной доволен как разъездной повозкой, но как машиной не совсем. Не хватает динамики на трассе, очень не хватает, здесь нужен мотор не менее 250л.с. что бы уверенно ехать и маневрировать. А так же мне очень не хватает удобных кресел фольксвагена, и по немецки строгой классической торпеды\щитка приборов того же фольца\ауди.
Но управляемость машины в целом нравится, правда на 18-х катках машина более предсказуема хоть в стоке и идут 17-е.
Вам бы всем и рыбку съесть и на хрен сесть))))) Ссыте брать турбомотор, а потом жалуетесь на динамику, качество салона и музыку)))
славамурава
29.11.2013, 19:30
))))) Ссыте брать турбомотор)))
Не надо ЛЯ ЛЯ:D просто он ,турбомотор, нам в МСК пробках не нужен:) ну бывает поскулим:( после дальних трасса поездках, но это не говорит о том что Мы ошиблись выбором;)
Не надо ЛЯ ЛЯ просто он ,турбомотор, нам в МСК пробках не нужен ну бывает поскулим после дальних трасса поездках, но это не говорит о том что Мы ошиблись выборомЯ тоже считаю, что 165лс мало для такой массы автомобиля. Хотя бы 200
славамурава
29.11.2013, 19:52
Хотя бы 200
Зачем:confused: лишний рот он бюджет жрет:)
bullterrier
29.11.2013, 20:00
Помыт форсунки пустая трата времени.
Буду пробовать, всеравно бесплатно, а новую форсунку получу не раньше чем через 3 дня + есть вариант замены резинки на форсунке, говорят, что она там есть и может лопнуть или пересохнуть и подсасывать воздух.:confused:
Проверю отпишусь.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Прошу прощения читал одну тему написал в другую.
) Ссыте брать турбомотор, а потом жалуетесь на динамику, качество салона и музыку)))
Ты по ходу попутал чего, мои три крайних VAGа все были турбо, а CX-7 турбо не стал брать потому, что она не валит на свои 238л.с.
Та же Q5 с 211л.с. уделает CX-7 turbo во всех режимах и на любых скоростях. Ладно, опять от темы отклонились.
CX7 buch
29.11.2013, 23:48
Ты по ходу попутал чего, мои три крайних VAGа все были турбо, а CX-7 турбо не стал брать потому, что она не валит на свои 238л.с.
Та же Q5 с 211л.с. уделает CX-7 turbo во всех режимах и на любых скоростях. Ладно, опять от темы отклонились.
чипани и 98 залей и будет :eek:
Rocker, земляк на своем ку5 вечно сосет, у него духа хватало максимум на 140 ;)
Не надо ЛЯ ЛЯ:D просто он ,турбомотор, нам в МСК пробках не нужен:) ну бывает поскулим:( после дальних трасса поездках, но это не говорит о том что Мы ошиблись выбором;)
Кому как, я не выбирал по сути это 2.5 атмо - просто приехал и взял. Мне ничего в 2012г не понравилось до 2-х лямов.
До сих пор мне многие твердят, что надо было мне немного занять и взять Туарег и не мучиться.
CX7 buch
29.11.2013, 23:54
Rocker, Согласен каждый берет что надо и нравится ;)
До сих пор мне многие твердят, что надо было мне немного занять и взять Туарег и не мучиться.
Они хотели тебя обмануть ;):D
Rocker, земляк на своем ку5 вечно сосет, у него духа хватало максимум на 140 ;)
Я тебя не понимаю. Я лично разгонял Audi Q5 2.0TFSI 211сил 2012г.в. моего знакомого до 240км\ч в Тульской области, причём машина позволяет ехать быстрее, но я не решился. Запас тяги на этом авто есть постоянно, даже на скоростях за 200.
Я тебя не понимаю. Я лично разгонял Audi Q5 2.0TFSI 211сил 2012г.в. моего знакомого до 240км\ч в Тульской области, причём машина позволяет ехать быстрее, но я не решился. Запас тяги на этом авто есть постоянно, даже на скоростях за 200.
Ты меня не понял, он больше 140 боится ездить :D
Я тоже его машину разогнал до 180, он аж за потолок держался :)
CX7 buch
30.11.2013, 00:03
На таких скоростях не гоняю :eek:
чипани и 98 залей и будет :eek:
-даже не сомневаюсь, а если ещё фронтальник, сменить улитку на более производительную, кованные поршни\усиленные штоки, интеркулер перенести вперёд и ещё много чего напихать.
Вот только интереснее прокачать Тур или Форестер, ну для меня конечно.
Частенько когда подъезжаю к офису на CX-7 мне знакомые говорят: так дурь из башки не выветрилась - всё гоняешь. Все просто уверены что все Мазды CX-7 самолёты.:D
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ты меня не понял, он больше 140 боится ездить :D
Я тоже его машину разогнал до 180, он аж за потолок держался :)
Fuad, ну и нафига тогда брать такую тачилу и бздеть на ней вальнуть?:confused: Для гламура разве что.
CX7 buch
30.11.2013, 00:12
для себя вывод сделал поспешили семерку выпускать надо было немного додумать,а то приходится нам теперь исправлять ;)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
по поводу теста х5 рустам скоро с сабой самовар приташит и чай из блюдец будет пить
Rocker, Forester 2,5 ТS прокачать не надо, она и так самолет :)
CX7 buch
30.11.2013, 00:16
Rocker, на каких дорогах так гонять ;) под 240
На таких скоростях не гоняю :eek:
На недавно отремонтированной трассе с новым асфальтом скорость не сильно ощущается. Думаю там и Пассат с простым 1.8Т спокойно бы набрал бы 200 и продолжал бы разгоняться. Но таких дорог не много и главное что бы она просматривалась хорошо вперёд.
Блин, как же я хочу SRT8, но это не мой бюджет.:rolleyes:
CX7 buch
30.11.2013, 00:24
мне нравится кирпич в первом кузове,кирпичелет
Rocker, Forester 2,5 ТS прокачать не надо, она и так самолет :)
Форь стиху только только замутили серийно и к нам привезли.
В начале 2000-ых мы сами их прокачивали и это были ещё те звери, бенз. жрали вёдрами.:D
ну и нафига тогда брать такую тачилу и бздеть на ней вальнуть?:confused: Для гламура разве что.
Ну ему лет 50 и при деньгах а купил он её в 2010 году.
Скоро поменяет думаю.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Блин, как же я хочу SRT8, но это не мой бюджет.:rolleyes:
Да, не слабо 6.4литра с 468л.с :)
Rocker, на каких дорогах так гонять ;) под 240
-это просто оценка возможностей машины, в штатном режиме мне хватает и 160-170. Но на CX-7 стоит ограничитель на 180, по этому я на ней и не гоняю, а жду когда найду своего немца или подожду когда решусь на Туарег. Уже чётко понял, мне нужно две машины в семье, одна точно немец.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Ну ему лет 50 и при деньгах а купил он её в 2010 году.
Скоро поменяет думаю.
На ML-350.:D -а что, все так делают.:)
Rocker, брат а туарег сейчас чей сборка?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
На ML-350.:D -а что, все так делают.:)
Кстати, ему кто то сказал, что я GL беру, так он место себе не может найти.:D
На днях успокоил его, говорю все это слухи.
CX7 buch
30.11.2013, 00:42
Fuad, кажись у нас - Калуга
Rocker, кстати, недавно был в салоне, сидел в GL наверное 15 минут, просто сидел и ничего не трогал.
Понял, что она точна моя ;)
Rocker, брат а туарег сейчас чей сборка?
Убожеская.Это то отчасти и останавливало.
Вроде Словения, а потом до сборка в Калуге. Мутят что то ребята из фольксваген групп, всё хотят сэкономить побольше,жмоты. А мы потом разгребай ихнюю кухню.
Fuad, кажись у нас - Калуга
мда, плохо конечно :(
CX7 buch
30.11.2013, 00:49
Убожеская.Это то отчасти и останавливало.
Вроде Словения, а потом до сборка в Калуге. Мутят что то ребята из фольксваген групп, всё хотят сэкономить побольше,жмоты. А мы потом разгребай ихнюю кухню.
все наши сборки :buee:
Rocker, кстати, недавно был в салоне, сидел в GL наверное 15 минут, просто сидел и ничего не трогал.
Понял, что она точна моя ;)
Решил с этой стороны подойти к выбору, что же наверное в этом что то есть.
Как понял, из за детей или уже сам хочешь?
Просто я к Мерсам пока равнодушен, хочу ещё погонять и меня смущает дизель, хотя на мерсах к ним нет претензий. Мне у GL решётка радиатора показалась грузной\тяжеловатой. На улице несколько раз уже обращал на него внимание - это всё твоё влияние прослеживается.:)
А, там по моему рычаг АКПП справа от руля, прямо на рулевой колонке, непривычно как то.
Мне по любому нужен авто побольше из за детей но сам тоже хочу конечно.
Я смотрел на нее и думал, купив её я опять буду её прокачать или там все достаточно? :D
Общался с людьми который уже несколько лет на GL дизеле.
Вообще проблем нет, эксплуатируют при -35 даже.
Да, машина немного непривычно после японца но у меня в Баку был мерин ешка с рычагом на руле.
Было не привычно но удобно переключать :)
Я смотрел на нее и думал, купив её я опять буду её прокачать или там все достаточно? :D
На мерсах уже другой тюнинг конечно, там рулят обвесы AMG, катки по больше и электронные примочки\чипы и прочее. Я бы не стал мудрить, купил бы и просто ездил - это точно не зажигалка.
это точно не зажигалка.
Да, авто чтобы тошнить в правом ряду :)
Недавно в мойке общался с хозяином GL с 2011 года.
Дядька от души ответил на все мои вопросы и целый час поболтал о своих бывших авто.
Короче, отбраковал своих бывших Q7, ХС90(по его словам вообще г..но), RR Sport, Explorer кроме ML и GL.
Собирается через год менять её только на новый GL.
брат тачку с нуля брал пробег 170 тыссяч по москве поменял турбину на 80 по гарантии цепь на сотке замена масла 15 тысяч турбо таймера нет ,ездит огресивно мама с зади пристегивается рычаг шаровой поменял на 160 , заднию ступицу тоже поменял одну стойки стаба все, все друзья включая меня первым делом спрашивают как тачка ездиит , он говарит смерти ждете недождетесь,я глядя на него тоже купил , если неврет хозяин 65 000 пробега турбина вроде гут , масло свечи сразу махнул расход большой по саратову 20
25 но ездию очень мало 80 км в недею поэтому ненапрегает тачка кайф , работал 3 года х5 бмв от этой эмоций больше хотя та мощней всем удачи надеюсь моя будет гонять хотябы как у брата,прикиньте ему официалы предложили после гарантии прошивку прошить на более мощную, он отказался.
Добавлено через 8 минут 2 секунды
опечатка к посту ,, работал на бмв х5 три года от нашей эмоций больше хоть та мощней,. както так
брат тачку с нуля брал пробег 170 тыссяч по москве поменял турбину на 80 по гарантии цепь на сотке замена масла 15 тысяч турбо таймера нет ,ездит огресивно мама с зади пристегивается рычаг шаровой поменял на 160 , заднию ступицу тоже поменял одну стойки стаба все, все друзья включая меня первым делом спрашивают как тачка ездиит , он говарит смерти ждете недождетесь,я глядя на него тоже купил , если неврет хозяин 65 000 пробега турбина вроде гут , масло свечи сразу махнул расход большой по саратову 20
25 но ездию очень мало 80 км в недею поэтому ненапрегает тачка кайф , работал 3 года х5 бмв от этой эмоций больше хотя та мощней всем удачи надеюсь моя будет гонять хотябы как у брата,прикиньте ему официалы предложили после гарантии прошивку прошить на более мощную, он отказался.
Три раза перечитал и ничего не понял.
Три раза перечитал и ничего не понял.
Я недочитал, невмоготу :)))
славамурава
30.11.2013, 22:21
Брат koljan, живет в Москве, юзает агрессивно что даже мама пристегивается, СХ-7 покупал в ОД и обслуживал как рекомендуют каждые 15000, глядя на него я тоже взял БУ все расходники махнул сразу, если бывший хозяин с пробегом не наеП то турбина будет жить, расход 20-25 не епает потому что юзаю мало, машиной доволен, бмв х-5 конечно круче но если прошить после гарантии как предлагают ОД то можно юзать как на бэхе, брат на это не пошел...
Ну и чего тебе здесь не понятноplit, :D:D:D
вроде тема по пробегу , пишу с телефона поэтому знаки припинание ставить проблемно,просто написал што пробег 170 тыщь проблем у него нет дастаточно крепкая тачка , с учетом как он ездиит, в конце подписал што надеюсь моя столькоже пройдет, 2.3 турбо и еще на бмв скушней езить ана просто хорошо едит без души. а в зтой душа есть . ана веселая .
славамурава
30.11.2013, 22:27
koljan, Все правильно, не обращай внимание на ненапонемаяк;)
Ну вот теперь понял, извени.
за перевод моих слов на руский отдельное спасибо, следующий раз буду старатся писать разборчевей, всем спасибо...
ААА!!! РебятЫ!!! КолЯн как-бЭ намекает: "всем спасибо, все свободны" :D:D:D
koljan, мне сразу все понятно, так как сам пишу так же :D
я без намеков сам перечетал свое сообщение есть кино ляпы ?
я без намеков сам перечетал свое сообщение есть кино ляпы ?
Не переживай, кому не понятно пусть выпьет 200грамм ;)
2008г. 2.3л Пробег 2460009Двести сорок шесть).Я второй х-н
Замена Турбины на 90, ГРМ,стоек,тор.дисков,шаровых,зад.сайленблоки.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Прошу прощения за опечатку 246000т.км.
славамурава
03.12.2013, 08:08
Вмф, Нормуль пробег;)
Вмф, наваерное, среди нас САМЫЙ БОЛЬШОЙ, ну пробег в смысле!:D
CX7 buch
03.12.2013, 08:37
Вмф, Серьезная заявка на победу!Молодец;)
Вот это пробежище :)
P.S. Кстати по поводу наших двигателей как некоторые говорят не живучие более 100 000 км. Тут недавно с одним из топ руководителей своих разговаривал, так вот у него парк всяких Ауди, заговорили про стоимость техобслуживания и вообще в целом о впечатлениях от Ауди, говорит у машины жены Ауди Q5 на 20 тыщ. км. двигатель стуканул на ровном месте, перебирали по гарантии, я в шоке от такого расклада. Поэтому в каждом конкретном случае нужно еще разбираться от чего и почему стукают движки, а стучат они видимо много у каких авто и абсолютное кол-во многих разумеется не пишет об этом на форумах.
Вот это пробежище :)
P.S. Кстати по поводу наших двигателей как некоторые говорят не живучие более 100 000 км. Тут недавно с одним из топ руководителей своих разговаривал, так вот у него парк всяких Ауди, заговорили про стоимость техобслуживания и вообще в целом о впечатлениях от Ауди, говорит у машины жены Ауди Q5 на 20 тыщ. км. двигатель стуканул на ровном месте, перебирали по гарантии, я в шоке от такого расклада. Поэтому в каждом конкретном случае нужно еще разбираться от чего и почему стукают движки, а стучат они видимо много у каких авто и абсолютное кол-во многих разумеется не пишет об этом на форумах.
Про VAGовскую продукцию это давно не новость, стали чаще сыпаться машинки чем это было раньше. Заменитое немецкое качество с каждым днём всё ниже становится, а жаль.
игара.66.
03.12.2013, 16:50
Заменитое немецкое качествоНезнаю какое оно там знаменитое,но походу эта болезнь всех накрывает,япы тоже начинают косячить,хотя не в таких масштабах как немцы.
Про VAGовскую продукцию это давно не новость, стали чаще сыпаться машинки чем это было раньше. Заменитое немецкое качество с каждым днём всё ниже становится, а жаль.
Я бы 100% не сказал бы про качество немцев.
Немцы у нас часто ломаются из за плохой топлива и из за дорог.
А япы стараются машины делать для российских условии.
По этому по статистике япы меньше ломаются чем немцы.
Я бы 100% не сказал бы про качество немцев.
Немцы у нас часто ломаются из за плохой топлива и из за дорог.
А япы стараются машины делать для российских условии.
По этому по статистике япы меньше ломаются чем немцы.
Ни один авто производитель не делает машины специально для России, кроме авто таза конечно.
Теперь по VAGу, для нормальной(кто не в теме) работы двигателей: FSI, TFSI, TSI нужно специальное топливо со смазывающими свойствами, в России же такого топлива нет и неизвестно будет ли когда нибудь вообще. Весь бензиновый парк VAGа с прямым впрыском топлива - это по сути отсроченные проблемы. Только наше топливо,да именно оно, убивает эти моторы раньше времени.
Другое дело моторы с распределённым впрыском топлива, там всё в порядке и особых проблем нет.
То что на наших дорогах импортные подвески долго не живут, не для кого не новость, просто их приходится чаще обслуживать.
А то что япы меньше ломаются, так это в основном из за простоты конструкции, более качественной электроники, и меньших прибамбасах которых в немцах хоть отбавляй.
Да, мерсы и бмв ломаются и в Германии, но конечно не в таких количествах как у нас, но они и нашпигованы инновациями по самую крышу, чего удивляться то.
Мне кажется проблема у немцев в рабочей силе, на заводах одни турки:confused:мож я и не прав конечно
Мне кажется проблема у немцев в рабочей силе, на заводах одни турки:confused:мож я и не прав конечно
Если турки то, все должно быт на высоте. Может китайцы? :D
Fuad, точно не китайцы:eek:они айфоны делают;)
Fuad, точно не китайцы:eek:они айфоны делают;)
а турки наших в хамамах трут мочалками
Garik80, а продвинутые тауреги собирают:D
славамурава
03.12.2013, 19:47
Сержъ, Серег,,, он все знать не может, сей посмотрит в комп скажет:D
Сержъ, Серег,,, он все знать не может, сей посмотрит в комп скажет:D
Только Яндекс знает всё:D
нужно специальное топливо со смазывающими свойствами
жжёшь, Бро))) Просто к "качеству сгорания" они требовательные, и к "чистоте", без присадок... поэтому VAG рекомендуют у нас АИ-98, даже на Шкодах, вот и всё;) Это же не масло))) "смазывающие свойства"... ржунимагу))) Но авто от VAG не куплю, насмотрелся. Мрак...
жжёшь, Бро))) Просто к "качеству сгорания" они требовательные, и к "чистоте", без присадок... поэтому VAG рекомендуют у нас АИ-98, даже на Шкодах, вот и всё;) Это же не масло))) "смазывающие свойства"... ржунимагу))) Но авто от VAG не куплю, насмотрелся. Мрак...
-ну и ржи дальше не моги, если не понимаешь в ДВС VAGа, то и не надо тут шибко умного строить. Принцип работы прямого впрыска топлива очень схож с дизельными технологиями, и скорее всего скоро все бензиновые ДВС перейдут на прямой впрыск топлива для снятия большей мощности и улучшении топливной экономичности.
Всё что тобой написано только поверхностно, высоко технологичные ДВС очень требовательные к топливу и там много нюансов. Короче купи японца и нет проблем - если коротко.
В общем мне просто лень здесь несколько страниц набирать, что бы тебе что то доказать. Оставайся при своём мнении, флаг в руки.
Rocker, ну насчет топливо со смазывающими свойствами ты чёйто загнул:eek:
Rocker, ну насчет топливо со смазывающими свойствами ты чёйто загнул:eek:
Я два года лопатил инет когда вышли первые FSI что бы понять что же дальше, и инфа меня не порадовала.
Вот тут ребята профессионально обслуживают немцев и их вывод, весь фольксваген не для России.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
03.12.2013, 22:27
Я два года лопатил инет
Не обращай внимания на СерджЪ, лопать дальше:D
Многим, поверь, интересно;)
CX7 buch
03.12.2013, 22:39
Я два года лопатил инет когда вышли первые FSI что бы понять что же дальше, и инфа меня не порадовала.
Вот тут ребята профессионально обслуживают немцев и их вывод, весь фольксваген не для России.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
наслышан тоже о дексе (семерку нашу они особо не хвалят)
Ни один авто производитель не делает машины специально для России, кроме авто таза конечно.
И митцу :). Для них российский рынок крупнейший после Японии.
Алексей Заказ
08.12.2013, 13:46
День добрый. Второй хозяин. Куплена в июле при пробеге 97600, сейчас 107 000. проблем сейчас нет ( ну кроме бьющих слегка дисков)), но что было сделано к сожалению не известно. При покупке и после делал полную диагностику всего в трех разных мастерских (для полной гарантии)))) не чего не нашли, поменял масло и все.
2008г, 98000км. Пока всё гуд!
славамурава
11.12.2013, 18:53
2008г, 98000км. Пока всё гуд!
Это хорошо,,, еще-бы столько;)
2,5 л, 2011 год - 60 000 км, фильтры, масло и только что задние фонари-стопы по
гарантии заменили.
110 тыс -менял турбину...масло в акпп .тормозуху...а там кто эго знает что до меня еше делалось
CX7 buch
20.12.2013, 12:37
БорисК, поставь сразу светодиоды(пока фанари не прогарели), чтобы забыть про эту проблему ;)
Валера13
20.12.2013, 19:08
Зашел тут на форум своего прошлого авто Nissan Almera Classic. И нашел там тему про пробег. Так вот, там был чувак, который на авто наездил что-то вроде 560 т. км. без каких-либо серьезных поломок.
У cx-7, в принципе, для движка и сотка уже неплохо. К тому же с таким расходом много ездить не очень интересно.
Но все-таки интересно, кто сколько смог наездить?88.........
Машина 2008г., в эксплуатации с 2010, я второй хозяин, брал с пробегом 93000, сейчас 101000, все в норме, но в RPM посоветовали поменять цепь ГРМ и заднюю подушку двигателя.
Прошлый владелец менял турбину на 80000.
CX7 buch
23.12.2013, 12:29
AceHigh, цепь меняй не тяни:)
Я думал в Литву сгонять и после НГ сразу поменять или может оказаться поздно???
CX7 buch
23.12.2013, 12:36
AceHigh, ну смотря как у тебя дизелит. я бы поменял и забыл бы об этом вопросе:)
Пётр1979
26.12.2013, 10:25
Машина 2008г., в эксплуатации с 2010, я второй хозяин, брал с пробегом 93000, сейчас 101000, все в норме, но в RPM посоветовали поменять цепь ГРМ и заднюю подушку двигателя.
Прошлый владелец менял турбину на 80000.
не забудь что после замены цепи Вы должны к ним на ТО приезжать каждые 7500 пробега или гарантия не действительна!!
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти!
Евгений21
09.01.2014, 20:08
Полет отличный!
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти![/QUOTE]
А в действительности гремит? Когда я делал ТО мне тоже рекомендовали ее поменять. ГРМ ходят по 100тыс, ну а цепи 200—250 тыс должны легко ходить.
Поправьте меня, если это не так
CX7 buch
09.01.2014, 20:30
iShrek, цепь современем растягивается и с этим лучше не шутить;)
CX7 buch, это верно, да и шум появляется странный и машина еле тянет, вчера съездил на ТО + поменял цепь, передние стойки и заднюю опору двигателя и машина прям запорхала, и тише стала, и разгонятся лучше начала)))
Пётр1979
10.01.2014, 11:28
CX7 buch, это верно, да и шум появляется странный и машина еле тянет, вчера съездил на ТО + поменял цепь, передние стойки и заднюю опору двигателя и машина прям запорхала, и тише стала, и разгонятся лучше начала)))
а где меняли?
CX7 buch
10.01.2014, 11:39
а где меняли?
Можно у клубного партнера RPM поменять
Пётр1979
10.01.2014, 11:57
не забудь что после замены цепи Вы должны к ним на ТО приезжать каждые 7500 пробега или гарантия не действительна!!
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти!
читать всем внимательно!!!у RPM я и менял!
CX7 buch, именно в RPM и менял.
игара.66.
24.03.2014, 14:42
У меня на тойоте пробег 225000, полет нормальный ,больше чем уверен пробег скрученный ,просто это чистокровный японец праворукий,запас прочности больше.
Дарья888
29.03.2014, 01:49
116000 сделала кап.ремонт двигателя(((
166 000 поменял ходовую (рычаги+заднии подшипники) остальное нормально
CX7 buch
30.03.2014, 08:37
166 000 поменял ходовую (рычаги+заднии подшипники) остальное нормально
Главное что все нормально:)
Илья 1978
21.04.2014, 12:27
115000 тыс.км. недавно поменял турбину, сальники заднего вала, передние рычаги, цепь грм, еще нужно рулевую рейку и передние стойки стабилизаторов. До этого момента была одна поломка, перегорела лампочка стоп сигнала. Первый хозяин с 2008 года. Пока менять машину не планирую.
pat74rus
24.06.2014, 22:59
без капиталок и прочего слава Богу! так по мелочи только
pat74rus, молодчина!!!:beer:
CX7 buch
25.06.2014, 08:14
pat74rus, молодец :)
115000 тыс.км. недавно поменял турбину, сальники заднего вала, передние рычаги, цепь грм, еще нужно рулевую рейку и передние стойки стабилизаторов. До этого момента была одна поломка, перегорела лампочка стоп сигнала. Первый хозяин с 2008 года. Пока менять машину не планирую.
Ахренеть...:smokin::smokin::smokin::smokin::smokin :
118000км Опора передней стойки, Втулка стабилизатора переднего и заднего, Стойка стабилизатора подвески ну и хочу заменить Подшипник ступицы передний и наконечник рулевой:cool:
syrkovz, а чего такого ахрененного? У меня машина 2008 по докам, с 2009- го эксплуатация. Стандартно - диски, проблемы с фарами. Ну и кондёр чинил. Муфта электромагнитная за 9 тыщ и шланг за 2 тыщи. Ну и работ на пятёрку. Пробег 75. Забыл, ещё опоры стоек менял, но тоже не великие деньги. Машина нравится, катать её не жалко и кормить автоконцерны я ближайший год-два не планирую.
Mr.Alexander
24.07.2014, 18:48
180 000 км проехал. :) Единственный хозяин, брал с салона, катаюсь с 2008 года. тачка редкостное гамно. но к сожалению за те деньги, на которые можно купить авто после ее продажи, нечего брать лучше взамен. поэтому пока катаю дальше))
славамурава
24.07.2014, 19:14
180 000 км проехал. :) Единственный хозяин, брал с салона, катаюсь с 2008 года. тачка редкостное гамно. но к сожалению за те деньги, на которые можно купить авто после ее продажи, нечего брать лучше взамен. поэтому пока катаю дальше))
Нормально на гамуавне намотал, 180 000:confused::)
CX7 buch
24.07.2014, 19:34
Хорошо подмечено ;)
Mr.Alexander
24.07.2014, 20:04
Да, жизнь-боль! куда деваться! :D:D:D
на самом деле за свои деньги тачка нормал) еще бы не ломалась!:)
славамурава
24.07.2014, 20:47
еще бы не ломалась!:)
Сломаться может все что угодно,,, тут как повезет, ну что есть то есть турба 2.3 очень даже ломучая, поэтому атмо 2.5,,, прощай динамика называется:D
CX7 buch
24.07.2014, 20:53
Да, жизнь-боль! куда деваться! :D:D:D
на самом деле за свои деньги тачка нормал) еще бы не ломалась!:)
Все ломается;)
Mr.Alexander
24.07.2014, 22:25
Все ломается;)
Если закрыть на это глаза, на ее ламучесть, то за свои на рынке 500 тыс руб, эта самая лучшая машина: дизайн-это хоть дело вкуса, но тут он и 7-летней давности остается современным, торпеда/панель удобная, места много, не как в капсуле, движок 2.3т с чипом на 98ом огонь:knight2:! выдает 430 Н*м:cool::smokin:)))) конкуренты кроссоверов полноприводных курят в сторонки по такой цене. По этому и накатал 180000 км, кожа рожа, просто нечего взять взамен за эту сумму. Да даже новые рав4 или оутлендеры не впечатлили.
CX7 buch
24.07.2014, 23:06
Mr.Alexander, получается несовсем гамуавне ;)
без капиталок и прочего слава Богу! так по мелочи только
ну а замена турбины или цепи в эту мелочь входит?Я правильно понял пробег 231000?
syrkovz, Муфта электромагнитная за 9 тыщ и шланг за 2 тыщи.
а что случилось, какие были симптомы?
Mr.Alexander
25.07.2014, 14:31
Mr.Alexander, получается несовсем гамуавне ;)
я бы новую такую взял с салона, в пределах гарантии! 100 тыс накатал и продал бы!)) У меня кстати за 100 тыс км не единой поломки не было, а потом сучка рассыпалась вся сразу. За эти деньги мало чего адекватного можно найти, а в 2007 года когда заказывал, то вообще вспоминаю дизайны других: такие овощные сараи-кирпичи!... Мазда зарешала на тот момент очень круто! :smokin::beer:
а что случилось, какие были симптомы?
Ну какие симптомы могут быть? Кондиционер не работал :)
2007, 230 тыс
что ремонтировалось?
CX7 buch
21.09.2014, 16:21
2007, 230 тыс
Достойно :) что за это время менялось:smokin:
славамурава
21.09.2014, 17:07
2007, 230 тыс
А еще два раза по столько,,, слабо???:D
Dmitri_O
10.11.2014, 06:17
210 тыс. Полёт нормальный :)
Макс Стебаслов
10.11.2014, 06:47
125 400 полет нормальный))))
2006 год пробег 107021. Полет нормальный.
CX7 buch
30.11.2014, 15:01
2006 год пробег 107021. Полет нормальный.
Пробег в милях:)
Пробег в милях:)
Он может быть уже пересчитал в км )
Виталий 82
01.12.2014, 14:00
Если не первый в ПТС то не факт что пробег не скручен.
Владислав81
01.12.2014, 15:35
2008 год,2,3 турбо, около 120000 км, полёт нормальный
славамурава
01.12.2014, 20:48
2008 год,2,3 турбо, около 120000 км, полёт нормальный
Хоть одна, хорошая новость:D летай дальше три раза по столько;)
Сегодня списали л200 пробег 450, обслужена и жива еще!:)
славамурава
01.12.2014, 22:25
Сегодня списали л200 пробег 450, обслужена и жива еще!:)
От это круто вы его не глушили:D
не глушили
Глушили, когда масло меняли!:)
славамурава
01.12.2014, 22:32
Трактор есть трактор,,, хорошая машина:)
Sisch, в утиль? :( или кто взял на дачу ездить?
в утиль? или кто взял на дачу ездить?
Шутишь утиль! За такими машинами там очередь из приближенных выстроена.
славамурава
01.12.2014, 22:43
ходовку перебрать и в перед,,, танк а не машина:)
Sisch, я бы тоже взял для дачи :rolleyes: Но оставили пузотерку М6...
Mazda CX-7 2007г, второй хозяин, приобрел при 80 тыс.км, эксплуатирую 2,5 года, уже пробег 145, при 100 км.поменял ГРМ (малую цепь не менял), поменял передние диски на TRW, сальники на коленвале, масла везде поменял при покупке, подшипник на заднем правом колесе, турбина родная, масло в двигателе меняю в среднем 6-8тыс.км. Расход масла (ездил в отпуск 3000 км составил 1000 мл.) Установил газовую установку. Машиной доволен.:)
Sokolskikh
22.12.2014, 19:58
КВ1, Все отлично,удачи!!!!!!
denver777
23.01.2015, 02:06
122т.км.Замена цепи на 110 и то заодно потому что разбирал т.к. сальник потек, звука дизеля не было. Замена 1-го лямбда, новый сейчас тоже моросит, в сырую погоду пишет что подогрев лямбды не работает, но ошибка сама пропадает и не появляется месяцами, так и забил на езде и расходе не отражается. Турбо родное, замена масла каждые 8000т.км., с рождения лью Mobil 1 ESP Formula 5W-30 не кушает пока.Ходовка вся родная, пока тихо. Один раз диски(повело в луже), три раза колодки по кругу, брал всегда все оригинал. Свечи два раза на 50000 и 100000км.Вот и все с 2008 г. Машиной доволен, продавать за 500-600т.р. жалко. Все новое, что позволит не вспоминать Чайку, минимум 2000000р. с нынешним курсом валют, так что я настроился покорять 200т.км. Расход зимой 18л.(только город, пробки не большие)не парит, летом 15. На Фокусе рабочем 1.6 механика 11.5 л.,правда почти не глушу. Из минусов шумка, вернее ее отсутствие. Бесит отсечка в 180км/ч, хотя натыкаюсь на нее два раза в год, когда еду в Ростов к родне, ездил бы чаще наверно прошил бы. Хорошая честная тачка при правильной эксплуатации, а убить все можно при определенном подходе. Друг матрешку MPS 140000км. гонял до первой замены турбо, а у коллеги по работе на cx-7 80000км. трубка маслоподачи забилась в итоге замена турбо.
denver777, отсечка легко убирается и, по желанию, можно оптимизировать евро-нормы, получив ощутимую прибавку к динамике)). Есть проверенные спецы в МСК. Тысячи машин работают на их программах ЭБУ.
CX7 buch
23.01.2015, 08:53
Хорошая честная тачка при правильной эксплуатации, а убить все можно при определенном подходе.
совершенно точно :):good:
Sokolskikh
23.01.2015, 14:53
denver777, Фильтр топливный с сеточкой менял?
denver777
23.01.2015, 17:46
Фильтр и сеточка не менялись, хотя наверно уже пора. Дмрв пару раз чистил и дроссель, плюс каждую замену масла заливаю очиститель для топливных систем с тнвд от ликви моли, хотя не знаю помогает ли,но хуже точно не становится:)
роман1973
04.02.2015, 17:43
2008г. 2.3л Пробег 246000.км.
246т.км. рекордсмен или есть кто больше накатал????
CX7 buch
04.02.2015, 19:33
246т.км. рекордсмен или есть кто больше накатал????
Рекордсмен :):good:
246т.км. рекордсмен или есть кто больше накатал????Хотелось бы знать, какие были проблемы с машиной за это время?
роман1973
04.02.2015, 20:58
Хотелось бы знать, какие были проблемы с машиной за это время?
Смотри на восьмой странице там все написано
CX7 buch
04.02.2015, 23:03
роман1973, о второй замене комплекта ГРМ еще не думаешь :)
Ну, молоток!!!:)
Рекордсмен :):good:
Хотелось бы знать, какие были проблемы с машиной за это время?
Ребята, научитесь вниметельно читать )). Человек просто спросил: есть ли кто на форуме, проехавший больше 246 тыс?.. Ему интересно стало ))
роман1973
05.02.2015, 06:57
роман1973, о второй замене комплекта ГРМ еще не думаешь :)
Я еще ГРМ не менял, у меня 2008 90т.км.
На 8странице накатал человек 246т.км
РЕКОРДСМЕН пока!!!!!!!!!!
CX7 buch
05.02.2015, 11:06
2008г. 2.3л Пробег 2460009Двести сорок шесть).Я второй х-н
Замена Турбины на 90, ГРМ,стоек,тор.дисков,шаровых,зад.сайленблоки.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Вот Рекордсмен:) выяснили;)
С вашего позволения добавлю своих пару копеек.
Mazda CX 7 2007 г. в., я второй хозяин, взял с пробегом 77 000 км, сейчас пробег 143 000,
в мае будет 3 года как владею авто. До меня на плановом ТО 65 000 были заменены тормозные диски, колодки в круг,
топливный фильтр с сеточкой, опоры передних стоек.
88 000 км - замена: цепи ГРМ, муфты ВВТ, сальник коленвала
115 000 км - замена: рулевых тяг и наконечников
125 000 км - замена: топливный фильтр с сеточкой, ступичные подшипники, стойки стабилизатора,шаровые опоры, пыльники и отбойники перед. стоек, масло АКПП и ГУР
142 000 км - замена: аммортизаторы багажника
Турбина родная, сопливит весь срок владения.
Замена масла и фильтров каждые 7-8 тыщ., расход масла от замены - до замены 500 мл.
Расход - город 16-17 л/100км, трасса 10-12л/100км (скорость 100-120 км/ч), смешанный 13-14л/100км
Машинка хорошая, семья (жена и две дочки) довольны!:)
Mazda CX-7 2007г, второй хозяин, приобрел при 80 тыс.км, эксплуатирую 2,5 года, уже пробег 145, при 100 км.поменял ГРМ (малую цепь не менял), поменял передние диски на TRW, сальники на коленвале, масла везде поменял при покупке, подшипник на заднем правом колесе, турбина родная, масло в двигателе меняю в среднем 6-8тыс.км. Расход масла (ездил в отпуск 3000 км составил 1000 мл.) Установил газовую установку. Машиной доволен.:)
как на газу ездиет? проблемы, расход?
как на газу ездиет? проблемы, расход?
Катаюсь уже наверно с год,уменьшение тяги не замечаю, может быть по тому что не пытаюсь выжать максимум,езжу спокойно.Расход если перевести по стоимости на бензин 10-12 литров А-95 на 100 км,минусов не вижу!!! В первом сообщении напутал, расход масла при поездке в отпуск составил 1000мл. при пробеге 5000 км, но вот сейчас турбина стала подтекать,расход наверно будет больше..........,уже задумался о замене турбины.
2007гв пробег 127500 км.
Менял на 90 тыс км цепь
На 100 тыс передние стойки
В остальном все расходники.
Замена масла, фильтров каждые 7500 км
Владею с 2010 года и с 43 тыс км пробега.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.