Вход

Просмотр полной версии : Приговорили актуатор турбины, он ремонтируется, меняется отдельно или с турбиной?

Le_Vik
30.11.2013, 10:18
Здравствуйте, приговорили актуатор турбины, он ремонтируется, меняется отдельно или с турбиной?

Костя мотор
30.11.2013, 13:21
Le_Vik, С любой оригинальной б/у турбины СХ7 можно снять и поставить,
поспрашивайте у тех, у кого осталась старая после замены.
Может на том же сервисе есть?
Эта деталь ничего не стоит, не платите только за нее денег, пожалуйста никому.

Le_Vik
30.11.2013, 17:54
Мне сказали в фирменном центре, что меняется только с турбиной. Причина обращения была, как писал на форуме - затупы при резком (педаль в пол)разгоне на 4-5000 об./мин. Вердикт - прикипел актуатор. неужели опять развод в сервисе? Как я понял актуатор сбрасывает лишнее давление в выпуск?

Костя мотор
30.11.2013, 18:07
Le_Vik, фирменный центр не будет "колхозить",
в данном случае необходимо приложить смекалку и прямые руки.
Могу дать в Челябинске такого колхозника-любителя, у него МПС и 100% валяются ненужные актуаторы.

Le_Vik
30.11.2013, 18:14
Буду премного благодарен...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] подскажите это оригинальная турбина? le_vik@inbox.ru

CX7 buch
30.11.2013, 20:40
Le_Vik, видел это обьявление на дроме тоже интересно :confused:

Костя мотор
30.11.2013, 20:50
Ничего интересного.
Это подонок Влад из Костромы, который обманным путем пытается всеми способами втюхать действительно ужасного качества китайские турбины.
Его банят на всех форумах, связанных с турбированными Маздами.
На Дроме игнорируют пока мошенника.

Если вы все будете внимательны, то заметите, что он даже украл наше фото из темы про турбину и подложил в свое объявление, чтобы быть убедительнее.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Не будьте лохами - не покупайтесь.

И проявите достойную гражданскую позицию - отправьте жалобу на продавца подделками администрации Дрома!

Костя мотор
30.11.2013, 21:18
Он тут такое клиенту прислал
Он считает что это "оригинальная" упаковка.
Клиенту пришлось за свой! счет ее отправлять обратно, чтобы хоть как-то вернуть свои деньги.

malin
02.12.2013, 23:25
********.ru, I Привет. А я предлагаю вот что. Выступаю в роли покупателя (если он в Москве или М.О) покупаю и ломаю ему кишку.

Дмитрий78
03.12.2013, 09:33
Буду премного благодарен...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] подскажите это оригинальная турбина? le_vik@inbox.ru

Да, но это опять из Костромы, у меня друг во Владике звонил. реально турбина стоит везде 39 000 -я купил в Москве и до бесконечности насколько совесть продавца позволяет.

Павел010981
04.12.2013, 14:43
Ничего интересного.
Это подонок Влад из Костромы, который обманным путем пытается всеми способами втюхать действительно ужасного качества китайские турбины.
Его банят на всех форумах, связанных с турбированными Маздами.
На Дроме игнорируют пока мошенника.

Если вы все будете внимательны, то заметите, что он даже украл наше фото из темы про турбину и подложил в свое объявление, чтобы быть убедительнее.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Не будьте лохами - не покупайтесь.

И проявите достойную гражданскую позицию - отправьте жалобу на продавца подделками администрации Дрома!

Ребята, а представляете, тоже чуть не повелся на 32000 руб, нашел его на нашем популярном сайте "Дром". Слава Богу пронесло и доверился Константину, купив у него оригинал.

CX7 buch
04.12.2013, 15:14
Павел010981, на дроме и турбину оригинальныю за 32 втюхивают :smokin: , так что делай выводы :)