Просмотр полной версии : Фантом нет звука
Андрей 5
03.12.2013, 14:21
включаю все работает а звука нет ,отключил ,подключил аккумулятор звук появился но не работает регулировка громкости ,играет на одной громкости ,кнопка муте работает ,настройка звука тоже ,что может быть
Андрей 5, попробуй перезагрузить :confused:в нижнем левом углу возле микрофона дырочка, скрепкой тыкнешь аккуратно он на заводские настройки установится мож поможет:confused:
На какой громкости то играет?
У вас бозе?
Sisch, у него вроде 2,5 атмо, разве была комплектация с бозе на них:confused:
игара.66.
03.12.2013, 16:51
дырочкаСержъ, Прикольно.:D
игара.66., мне нравится твой ход мысли:Dпохотливый самец
Андрей 5
03.12.2013, 17:37
дырочку нажимал ,после перезагрузки звук вобще исчезает ,поевляеться если заглушить и завести машину ,играет на одной громкости ,на очень приличной,в любых режимах двд ,радио ,регулировка и на руле и на магнитофоне работает ,тоесть показания меняються а звук нет ,кнопка муте тоже работает отключает и включает звук ,когда звука нет ,в режиме радио работает эквалайзер ,при уменьшении звука на ноль эквалайзер перестает прыгать при прибавлении опять начинает работать ,че за хрень ,штекера по несколько раз вынимал и ставил ,целый день он мне мозг трахал ,двд показывает хорошо все грузит ,начинает с того места где отключил ,и все остальное работает нормально ,показания дублируються на родной экран ,а со звуком какая то засада ,севодня точно напьюсь ,стрес надо снять ,а то злой как собака ,косу проводки подключил ту которая идет на тоуринг тоесть без черной коробочки
игара.66.
03.12.2013, 17:42
похотливый самецЭто ведь хорошо,значит ещё жив.:D
дырочку нажималИнтересно ,надо попробывать.:confused:
Андрей 5, мож в настройках переключи с бозе на не бозе:confused:
Андрей 5, сдох похоже китаеза, такие случаи не единичны. На ютубе даже видео есть на эту тему, все работает, а звук не регулируется :(((
Так он до этого работал или вы только поставили?
Андрей 5
03.12.2013, 21:58
Так он до этого работал или вы только поставили?
севодня первый раз устанавливал ,недавно купил ,завтра позваню в службу поддержки ,по простому если обьяснить , когда звука нет звук регулируеться ,это видно по эквалайзиру ,тоесть при уменьшении звука на ноль эквалазир перестает прыгать ,а когда звук есть он работает даже на нуле и звук не убавляеться и не прибовляеться ,значения громкости звука работают в обоих режимах ,немного коньячку накатил вроде полекче стало ,а то хотел его об землю разхерачить
Андрей 5, так бы сразуи сказал, что только поставил - 99% проблема в переходнике на туринг, либо накосячил с установкой
Андрей 5
04.12.2013, 10:05
Андрей 5, так бы сразуи сказал, что только поставил - 99% проблема в переходнике на туринг, либо накосячил с установкой
может перехадник глючит ,накосячить с установкой наврятли получиться ,резать нечего не надо все в радные разьемы
Кроме переходника со звуком глючить нечему в принципе. Поэтому меняй переходник. С наличием его возникнут проблемы скорее всего. Я в Москве 2 недели назад, обзвонив всех фантомовских дилеров, нашел только в одном месте. Остальные говорили под заказ и стоимость под 3тыс заламывали. Я в том месте заплатил 1500 за шнур
Андрей 5
04.12.2013, 12:30
севодня позванил в службу поддержки ,паренек сразу проблему понял спросив спорт у меня или тоуринг ,услышав что у меня тоуринг сразу сказал что надо зайти в меню аух и что то там переключить и все будет пучком ,типо изначально настроено под спорт ,сказал когда установлю чтоб позванил и он мне пошагова обьяснит как отключить ,может и пронесет ,а то сопьюсь :D:beer:
Андрей 5, чёто он гонит этот манагер! Если он имеет в виду вход в сервисное меню, то пусть не бздит, там нет настроек туринг или боус
Андрей 5, чёто он гонит этот манагер! Если он имеет в виду вход в сервисное меню, то пусть не бздит, там нет настроек туринг или боус
Есть;););)
Андрей 5
04.12.2013, 18:27
это не манагер а чувак из службы поддержки фантом ,ему нет смысла гнать ,ему от этого не горячо не холодно ,севодня некогда было ,поставлю на днях отпишусь
Андрей 5, давай отпишись. А то я излазил все сервизное меню, нихера не нашел подобного
Есть там настройка бозе не бозе!
dima_ace
04.12.2013, 22:32
господи китайское уг сломалось, в ремонт его надобно..
Есть там настройка бозе не бозе!
Да где??? Мож как по другому называется?
DIR,:smokin::smokin::smokin:
Андрей 5
05.12.2013, 14:01
Андрей 5, давай отпишись. А то я излазил все сервизное меню, нихера не нашел подобного
вобщем севодня установил ,по телефону при помощи чувака из подержки зашел в меню аукс и переключил с бозе на тоуринг ,написано правда по другому ,все заработало ,звук намного лучше чем был ,напоминаю у меня тоуринг ,басы появились нормальные ,двд тоже отлично показывает ,вобщем я доволен ,кстати кнопку аварийки переставил без потерь ,всем спасибо за поддержку
О чем мы тебе и говорили, а ты уж нажраться хотел с горя)))
DIR, теперь от счастья нажрётся:beer:
Андрей 5
05.12.2013, 15:33
DIR, теперь от счастья нажрётся:beer:
к гадалке не ходи ;)
Хорошо что не сдох и история хорошо закончилась :)
... звук намного лучше чем был ,напоминаю у меня тоуринг ,басы появились нормальные ,двд тоже отлично показывает
Ну разумеется лучше, особенно если учесть, что у тебя его, звука, вообще не было:D
Андрей 5
05.12.2013, 18:17
Ну разумеется лучше, особенно если учесть, что у тебя его, звука, вообще не было:D
шутку оценил ,звук реально намного лучше ,сейчас еще поднастроил вобще отлично ,но колонки летом когда буду шумить двери все равно поменяю на какие нибудь путевые ,радио ловит на 5 ,наловил радиостанцыи которые на родном просто пролетали ,диски мп3 которые родной выплевывал читает влет ,за 40 конечно я его покупать не стал бы а вот за 24 нормально ,цвет эквалайзера включил сине красный ,отлично гармонирует с приборкой
шутку оценил ,звук реально намного лучше ,сейчас еще поднастроил вобще отлично ,но колонки летом когда буду шумить двери все равно поменяю на какие нибудь путевые ,радио ловит на 5 ,наловил радиостанцыи которые на родном просто пролетали ,диски мп3 которые родной выплевывал читает влет ,за 40 конечно я его покупать не стал бы а вот за 24 нормально ,цвет эквалайзера включил сине красный ,отлично гармонирует с приборкой
Я с тобой согласен по улучшению качества. Не знаю как у вас в Саратове, но в Москве перебор с частотами фм плюс провода, тоннели и прочие помехи поэтому радио плохо ловит. Я родителям вот пару недель назад брал фантом. Хотел тут у чувака на форуме за 20 взять, но он был не в Москве, поэтому нашел на авито в идеальным состоянии только без шнурка под туринг за 12тыс.
Эквалайзер тоже сине-красным горит - сам юзаю уже 2 года фантом
И я юзаю
Тебе то пора уже с этим завязывать, не молодой уже!:D
Sisch, рад бы :(да не получается:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.