Просмотр полной версии : Аудиосистема
ГеоргийСуворов
05.12.2013, 00:07
Народ, извините за мою тупость, но как и куда подключать провод AUX, а то сколько искал не нашел(
Народ, извините за мою тупость, но как и куда подключать провод AUX, а то сколько искал не нашел(
В подлокотник второй прикуриватель и отверстие на уши 3.5
ГеоргийСуворов, открой подлокотник, убери переднюю ячейку и увидишь.
megapolis
21.01.2016, 16:04
В рамках возрождения темы :)
научите сканировать радио, когда въезжаешь в новый город, чтобы автоматически на кнопки 1-6 (если я правильно предполагаю) временно забивались станции с лучшим сигналом.
и может еще какие клевые фишки есть кроме двух крутилок )) Реально порой смотрю: кнопок много, а пользую не больше половины.
П.С. мануала нет :(
Fuad, функции AUX в 5,2 нет, она программно отключена. Скорее всего ее нет и в туринге 2,3. То есть кнопки есть, разъём есть, а функции нет. Можешь попробовать)
Adrax, как нет? Втыкаешь например мобильник в аух и нажимаешь кнопку аух и слушаешь музыку через телефон. В это время в дисплее надпис аух.
CX7 buch
21.01.2016, 18:41
Adrax, у рестайлинга 2,3 есть :)
CX7 buch,
На любом рестайлинге есть, в том числе и 2,5 л туринг.;)
Fuad, Whitem, вы попробуйте нажать кнопочку aux - не загорается на дисплее ничего. Думается функция есть только в комплектации с бозе.
Adrax, когда нажимаю аух, загорается на дисплее аух и ищет источника.;)
Я же написал, слушаю часто музыку через телефон.
Fuad, сегодня ещё раз попробую, раньше даже aux не загорался.
Либо я неправильно понимаю алгоритм aux либо брак. При нажатии на aux магнмтола никак не реагирует. При подключении телефона к кабелю и машины - тоже никакой реакции при нажатии на кнопку aux . пришлите фото и алгоритм включения auxa на атмо 5,2.неужели брак аудиосистемы
Adrax, когда выйду на улицу, сфоткаю.
Fuad, хорошо, может как неправильно включаю aux
Fuad, хорошо, может как неправильно включаю aux
Впринципе там все ясно. На магнитоле кнопка аух и все.
Adrax,
Ежедневно вставляю кабель в гнездо телефона и в гнездо AUX в подлокотнике, нажимаю кнопку AUX на телефоне, и слушаю музыку.
Проверь кабель и магнитолу, все должно работать.
Fuad, Whitem, в режиме радио нажимаю кнопку aux - никакой реакции магнитолы, нажимаю сильнее даже не пткает. Вставляю в разъём провод aux, соединенный с телефоном, включаю на телефоне проигрыватель, - магнитола не реагирует, нажимаю кнопку aux на магнитоле - никаких изменений играет радио. При этом в остальном аудиосистема ведёт себя без глюков - я решил, что функция выключена производителем на туринге. А вы пользуетесь. Получается либо включаю не так, либо выключена на моём авто эта функция. И не гарантия уже.
Андрей 5
23.01.2016, 10:27
Adrax, машину не проклеивали ,может провод забыли подключить
Андрей 5, не проклеивали. Если только на заводе не подключили. Когда забирал с салона пробег был 5 км.
Adrax, мож в нокии aux нет :rolleyes::D
Adrax, вот, слушаю музыку через AUX
Fuad, видимо, брак, нажимаю кнопку aux - на дисплее не появляется надписи.
Fuad, видимо, брак, нажимаю кнопку aux - на дисплее не появляется надписи.
Подожди с браком. Пока в гнездо аух не засунеш кабель, кнопка аух на магнитоле не реагирует.
Adrax, может ты не в то гнездо суёшь :eek::D
Adrax, может ты не в то гнездо суёшь :eek::D
Там больше не кудо совать. Если только палец в прикуриватель.
Fuad, ты и в прикуриватель пробывал палец совать :confused::D
Сержъ, у тебя много гнезд? Как князь что ли? Всеволод Большое Гнездо?
Fuad, aux кабель 3,5 на 3,5 как два концевика на наушники? Или особенный?
Провода без телефона достаточно в гнездо для активации кнопки или телефон нужен? С собой только нокия - туда 3,5 не входит (в нокию)
Adrax, конечно айфон нужен ;)
Fuad, вопрос решен) подключился яблофон, нажал кнопку - играет) aux светится)
Серж, у моей нокии aux нету, только через переходник. То есть беру флешку - записываю мелодии, флешку в нокию, переходник в нокию, кабель aux в переходник , который в нокии и должен aux с нокии заработать! Проигрыватель нокии стандартный нравится больше яблокопроигрывателя, умнее реализован
Adrax, выкинь ты уже эту нокию, поверь, качество сигнала из айфона и из нокии просто не сопоставимы.
Не веришь? Запиши один и тот же трек на оба телефона и прослушай в наушниках.
Adrax, рад, что сработало.
Да, что бы кнопка аух реагировал, достаточно просто кабель воткнуть в аух даже без телефона.
У меня на нокия Е75 гнездо 3.5мм было и также как и с айфона слушал музыку.
Вот вы заморочились с этими аухами )) у меня телефон по голубому зубу связывается с балалайкой и всё замечательно работает без проводов :D
Rat, они об этом не знают :D
У них просто нет китайских голов ;)
Rat, да, блютуз удобная вещь.
RockKhan
04.05.2016, 10:59
А никто не пользовался преобразователями с aux на bluetooth?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
все устраивает с bose кроме проводного соединения с телефоном!
Охерито.... 4 с лишним года ездила с досадой, что в этой машине (рестайл) нет AUX, пока не подарили провод... почитала тему, пошла в машину с фонариком - а там AUX!!! Прикуривателем пользовалась (зарядка для телефона), а эту чёрную хрень не вдела...
ВСЕМ СПАСИБО! :D
Adrax, у рестайлинга 2,3 есть :)
У дорестайла в подлокотнике только розетка :(
-=Advokat=-
13.07.2016, 20:57
Всем привет!
Поставил штатную магнитолу, подключил все имевшиеся провода, соответственно в магнитоле свободных разъемов не осталось. Включил, а звук работает только в двух режимах: либоо звука нет на значении "0", либо он есть на одном уровне, сколько ни крути регулятор громкости.
Да и еще, в отличие от китайской головы радио плохо ловит(хотя антенну подключил).
Никто не сталкивался?
Может подскажет мне кто, у меня 2.5 рестайл + пакет 1 (AUX есть), но не могу подключить через AUX телефон (Lumia 640) к магнитоле, хотя Ipod норм подключается. Было у кого такое?
ФЕНИКС, через блупуп попробуй :rolleyes:
ФЕНИКС, через блупуп попробуй :rolleyes:
В штатке нет блупупа((
ФЕНИКС, ты же фантом поставил :smokin:
Сержъ, вчера только... только он не работает не хрена пока...
Сержъ, вчера только... только он не работает не хрена пока...
Посмотри в настройках телефона, возможно запрет стоит или разьем не рабочий.
Посмотри в настройках телефона, возможно запрет стоит или разьем не рабочий.Таки телефон через блюпуп фурычит, а вот нави как раз нифига не хочет... выдаёт ошибку из-за отсутствия инета и не видит ни одного спутника...
модем подкидывал 3g или нужно навител без интернетовый
модем подкидывал 3g или нужно навител без интернетовый
когда ставил ГУ выяснилось, что нет фишки для подключения в ГУ на шнуре для модема, поэтому поставил пока без модема. Вообще узнаю сейчас перспективу подключения ви-фи адаптера.
когда ставил ГУ выяснилось, что нет фишки для подключения в ГУ на шнуре для модема, поэтому поставил пока без модема. Вообще узнаю сейчас перспективу подключения ви-фи адаптера.антена gps подключена
антена gps подключенаконечно, но установщик её под панель поставил... буду переставлять на панель...
конечно, но установщик её под панель поставил... буду переставлять на панель...
тут смотря где. Мне сначала тоже фиг знает куда антенну GPS воткнули и точно так же кнопку аварийки сломали (да, усики там хлипкие и надо знать, как её снимать ;) ), сам переделывал в итоге, антенна осталась под панелью, ловит отлично. До того, как вся окантовка будет собрана, надо проверить, как работает навигатор. Всмысле поперемещать антенну туда-сюда. Естественно, всё это делать надо не в гараже.
тут смотря где.антенна на магните и установщик её прямо сверху на фантом прилепил...
антенна на магните и установщик её прямо сверху на фантом прилепил...
У меня так же прилепили. я двусторонним скотчем к пластику панели прицепил в итоге
я двусторонним скотчем к пластику панели прицепил в итогена панель по лобовым или под панелью?
на панель по лобовым или под панелью?
под панелью, наружу ничего не торчит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.