Просмотр полной версии : Голосоваловка
fedormit
06.12.2013, 14:31
Ребят помогите моим детям победить? Вам все равно а мне приятно!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
проголосуйте
за
Хореографическая студия "Орион", МБУ "ДК пос. Литвинки"
это мои дочки там танцуют. голосоваловка в самом низу под всеми видео..
напишите, если проголосовали может кто из родственников или знакомых сможет помочь
проголосовал, скинул в пару чатов..
fedormit
06.12.2013, 15:01
спасибо))) реально такое ощущение что те кто первые голоса накручивают через анонимайзеры
... только мы отрвемся как они сразу десятками прибавляют
и так весь день
fedormit, Аналогично...:) результаты опубликуй..;)
bigmax68
06.12.2013, 15:06
Проголосовал.
fedormit
06.12.2013, 15:09
конечно отпишусь)))
Макс Стебаслов
06.12.2013, 15:11
Проголосовал!!!
fedormit
06.12.2013, 15:13
ооо разрыв сокращается))) мы должны вырваться))) спасибо сразу стало заметно вашу помощь
Макс Стебаслов
06.12.2013, 15:26
fedormit, ;)
fedormit, Мне кажется не получится,...догнать не можем,..хотя у меня уже весь отдел проголосовал.. :confused:
Sokolskikh
06.12.2013, 15:51
fedormit, +1
Макс Стебаслов
06.12.2013, 15:52
fedormit, не сы сейчас на драйве запостю!
CX7 buch
06.12.2013, 16:18
fedormit, проголосовал отставание девять голосов ! Подножмите:)
fedormit
06.12.2013, 16:23
блин ну прям ппц как они так делают) идут все время ноздря в ноздрю
Запостил в лендровер клуб :)
не понял как голосовать) опера и эксплорер молчат
fedormit
06.12.2013, 16:37
тут уже поговаривают не иначе как родители конкурентов Тазоводы их больще :D
Добавлено через 51 секунду
не понял как голосовать) опера и эксплорер молчатпод всеми видео есть список поставить точку галоку и нажать проголосовать
Добавлено через 51 секунду
под всеми видео есть список поставить точку галоку и нажать проголосовать
клавиши Смотреть и Проголосовать пропадают после загрузки страницы, галочка в списке ставится.
ЗЫ хожу через проксю, возможно что-то режет
CX7 buch
06.12.2013, 16:49
сократили отстование до 7 голосов
Sokolskikh
06.12.2013, 16:49
Закинул на пчеловодческий форум,должны помочь.
Sisch, на Мазду 3 еще надо..:)
Sokolskikh
06.12.2013, 16:55
Отправил на форум сотрудников МВД.
CX7 buch
06.12.2013, 16:58
3 голоса отстоем
Sokolskikh
06.12.2013, 17:02
Уже 1 голос отстаем
CX7 buch
06.12.2013, 17:03
ровно ;););)
Закинул жене на работу, чичаз "Москва-Сити" будет голосовать :D (если все не разбежались по домам, конечно)
CX7 buch
06.12.2013, 17:06
орион +2 :):):)
Проголосовал. Почти сравнялись!
Sokolskikh
06.12.2013, 17:20
fedormit, А когда голосовалка заканчивается?
fedormit, ловите мой голос тоже :)
CX7 buch
06.12.2013, 18:13
50 голосов проигрываем,видимо продюсерский центр Роял заинтиересован в победе Диадем :(
fedormit, а я вот не буду голосовать)) у меня сын танцует уже много лет, я в год отдаю автомобиль эконом класса за индивидуальные занятия и соревнования. Считаю, что труд детей, их наставников и родителей должен оцениваться по честным принципам.
colobus, Так видио посмотри! мне девчонки лучше понравились как танцуют,..так что все по честному.:)
colobus, Так видио посмотри! мне девчонки лучше понравились как танцуют,..так что все по честному.:)
Возможно)) Пока не смотрел. Но ведь почти никто и не смотрит в таких случаях))). Просто автор зарегился, написал 4 сообщения, имеет другой авто и просит проголосовать людей, нифига в этом не понимающих. Как говорилось в мультике - баба яга против ))
colobus, тебя никто конкретно и не просит голосовать;)свой негатив оставь у себя;) будь добрее
colobus, тебя никто конкретно и не просит голосовать;)свой негатив оставь у себя;) будь добрее
А я вообще без негатива! Может же человек мыслить иначе? Или я мнения своего не могу выссказать?
colobus, ты понял о чём я;)
fedormit
09.12.2013, 09:00
Возможно)) Пока не смотрел. Но ведь почти никто и не смотрит в таких случаях))). Просто автор зарегился, написал 4 сообщения, имеет другой авто и просит проголосовать людей, нифига в этом не понимающих. Как говорилось в мультике - баба яга против ))
Посмотри когда я зарегился, то что имею 4 сообщения это ни чего не значит, а если посмотришь эти 4-ре скупые сообщения то тебе станет понятно что у меня именно Мазда сх-7 рестайл 12 года...не красиво...
Добавлено через 31 секунду
Всем СПАСИБО, отписываю результаты. По итогам голосования мы заняли второе место, (голосование было как бы билетом на проход в конкурс) на сам конкурс по итогам голосование было отобрано 7 коллективов. и на самом конкурсе мы заняли 1 место, а те кто нас обогнал в голосоваловке заняли последнее 7-е место.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
fedormit, а я вот не буду голосовать)) у меня сын танцует уже много лет, я в год отдаю автомобиль эконом класса за индивидуальные занятия и соревнования. Считаю, что труд детей, их наставников и родителей должен оцениваться по честным принципам.
по итогам самого конкурса, все как нельзя честно расставилось на свои места...
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
В принципе, что бы не было флуда тему можно закрывать, еще раз всем спасибо за поддержку...
fedormit, если всё честно, то зачем тогда людей просить голосовать? )) я ничего не имею против Вас лично, готов извиниться, что в душу наср@л, но ведь все в нашей стране так))). Те, кто более-менее работают с компом - начинают агитацию по форумам. Так же делали и Ваши оппоненты. В итоге мы получает победу самого активного.
П.с. Я ни в коем образе не умиляю достоинств ваших детей и вас. Просто факты констатирую. Извините, если что.
fedormit, Поздравляю с победой!:)
Значить голосовалка не было так важно.
colobus, Раз все так, так что же теперь сидеть и помалкивать!
colobus, Раз все так, так что же теперь сидеть и помалкивать!
Это вопрос или утверждение?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.