Вход

Просмотр полной версии : Проблема с динамиками

Hayk
07.12.2013, 16:19
Здравствуйте. У меня Mazda cx-7 2008 года. Задние динамик не дают "bass" только "treble" есть. Не подскажите в чем проблема? Я думаю что проблема с усилителем. Я проверял динамики работают отлично.

dima_ace
07.12.2013, 19:10
Его там не должно быть

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
За бас отвечают 2 саба установленных в передних дверях

Hayk
08.12.2013, 00:19
До этого лето нормально работал. Дал нормально "bass", а сейчас не работает. я думаю канал сгорел в усилителе.

colobus
08.12.2013, 00:24
Hayk, а вы как это определили? Сзади ездили? На самом деле сабы, как вам и сказали, в передних дверях. Вся радость звучания достается водителю и переднему пассажиру.

Hayk
08.12.2013, 12:13
Сздаи ездил один раз и когда музыку вкл-и, я увидел, что что-то не так. Мы на машине поехали на море и там динамики начали не работать. Не возоможно, что сабы только на передном двере, так не будет равны.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Конфигурацию аудиосистемы Bose кроссовера Mazda CX-7 инсталляторы сочтут издевательством: основной «передний» звук обеспечивают три 8-сантиметровых широкополосных динамика-малыша (А) на передней панели, а 23-сантиметровая акустика в передних дверях (B) играет роль сабвуферов, заведуя лишь басовым подпором. Но вкупе с фирменной «эквализацией» это работает — стереозвук, разложенный процессором на пять каналов (сзади работают два таких же 8-сантиметровых широкополосника, как и спереди), завораживающе сценичен