Просмотр полной версии : При регулировке правого зеркала срабатывает радар-детектор
После мойки бывает зеркала надо регулировать и не обращал на пикание детектора.
Думал, может рядом гаишники или еще что то.
Сегодня специально проверил, когда регулирую правого зеркало, детектор пищит и пишет если не ошибаюсь L, типа лазер и звучит как лазер.
Почему?:confused:
После мойки бывает зеркала надо регулировать и не обращал на пикание детектора.
Думал, может рядом гаишники или еще что то.
Сегодня специально проверил, когда регулирую правого зеркало, детектор пищит и пишет если не ошибаюсь L, типа лазер и звучит как лазер.
Почему? Я тоже иногда удивляюсь своему детектору. Во время заезда в гараж он начинает пикать. В гараже нет никаких эл. приборов, только свет. Мистика какая-то.
Еще свежее уточнение, именно когда наверх-вниз регулирую.
Может на зеркале что то есть и мы об этом не знаем :confused:
Добавлено через 48 секунд
Я тоже иногда удивляюсь своему детектору. Во время заезда в гараж он начинает пикать. В гараже нет никаких эл. приборов, только свет. Мистика какая-то.
А что пишет при этом на детекторе?
А что пишет при этом на детекторе? Пишет Х. Это обозначение какого то полицейского радара. Я еще вот на что обратил внимание: раньше у меня в гараже стояли обычные лампы освещения, а когда я их поменял на энергосберегающие, вот такая стала получаться лобуда. Может они как-то влияют?
да нашли чему удивляться, мне часто говорят когда меня сзади догоняют у них радар срабатывает, так же замечаю что при догоне сбавляют газ и едут соблюдая скоростной режим. кроме диодов сзади ничего нет у меня, возможно срабатывание на радар мертвых зон.
да нашли чему удивляться, мне часто говорят когда меня сзади догоняют у них радар срабатывает, так же замечаю что при догоне сбавляют газ и едут соблюдая скоростной режим. кроме диодов сзади ничего нет у меня, возможно срабатывание на радар мертвых зон. Все возможно.
Сегодня отъехал от города, просто с детьми прогуляться.
Обе зеркала при регулировке вниз и наверх заставляет детектора пищать. Налево направо тишина.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
plit, думаю энерголампы не причем.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Phil, у меня детектор на все СХ-7 спорт реагирует - на датчик мертвых зон.:)
Fuad, ну значит хреновый детектор у тебя :)
Fuad, ну значит хреновый детектор у тебя :)
Думаю, любой детектор реагирует на датчик мертвых зон если не нажат кнопка режим город.
Fuad, да всё равно у тебя хреновый детектор:D
Fuad, да всё равно у тебя хреновый детектор:D
Так и называется - хреновый :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.