Просмотр полной версии : Продам автомобиль Mazda cx-7, 2007, 2.3.
Bambalbe))
09.12.2013, 21:41
Mazda cx-7, 2007год, пробег 140000, 2.3АТ, цвет бордовый, машина в дтп не участвовала, 2 хозяина, дополнительно: сигнализация с автозапуском и турботаймером; Машина находится в отличном состояние, белый солон.
530т.р.
Цена какая то низкая.Что с ней?
Bambalbe))
09.12.2013, 22:01
с ней всё в полном порядке, садись и едь. Просто очень срочно. если интересует [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Bambalbe)), А почему на транзитах?
2 хозяина, а в Америке сколько?
Америкос.В россию завезли когда?
Bambalbe))
09.12.2013, 22:21
В америке 1 хозяин, привезли в 2008 году
Bambalbe)), Так чего на транзитах то так задержалась?
В Америке ее ушатали за год или утопили, не верю, что Америкосы годовалую тачку скинут просто так.
Bambalbe))
09.12.2013, 22:45
С учёта сняли месяц назад, не топи и не ушатывали, хочется посмотреть на её состаяние, я не против.
С учёта сняли месяц назад
Bambalbe)), 2 месяца назад перестали выдавать транзиты!:D
Bambalbe)), Так чего на транзитах то так задержалась?
В Америке ее ушатали за год или утопили, не верю, что Америкосы годовалую тачку скинут просто так.
С америки гоняют машины в основном авто которые коцые не сильно,например крыло ,дверь и т.д.Но в том числе привозят под заказ авто и в идеале!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Bambalbe)), 2 месяца назад перестали выдавать транзиты!:D
А как теперь?
С америки гоняют машины в основном авто которые коцые не сильно
Это кто тебе рассказал?
А как теперь?
вот так
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Принимал принимал участие по решению некоторых вопросов.
Чего с транзитами то, продован молчит чего то!
Bambalbe))
10.12.2013, 10:01
Хозяин забрал номера, не ставили потому что искали нормальный номер. Куплена в наши руки месяца 1,5 назад
Хозяин забрал номера, не ставили потому
Еще раз говорю, транзиты не выдают, если бы он забрал номера, вам выдали бы обычный номер.
Еще варианты?:)
Bambalbe))
10.12.2013, 10:10
Вот ты прицепился, я тебе точную дату покупки не могу сейчас написать. Тебя машина интересует или ты так вопросы позадовать решил?
1,5 месяца тянулись как год что ли, позабыл все на свете?
С таким продавцом точно не интересует! Раз не знаешь, что уж спиз..уть.
Bambalbe))
10.12.2013, 10:16
Да ладнока!! Если тебя интересует что то, то есть документы на это, а так бесмысленное обсуждение
Логично! Но у вас их под рукой видимо нет?
Ездите то вы без них, правильно?
Bambalbe))
10.12.2013, 10:19
Нет не правильно, да под рукой нету, потому что машина в городе, а я в командировке, и если честно все нюансы не помню
Настараживает цена и то что машина так мало была у вас в собственности.Чем то не устроила машина?
Нет не правильно, да под рукой нету, потому что машина в городе, а я в командировке, и если честно все нюансы не помню
У меня больше вопросов нет!:D
Человек купивший машину, а делает это он не каждый день, не помнит, когда он ее купил! Я понимаю, что для вас это обычное дело и заморачиваться на таких мелочах смысла нет.
Bambalbe))
10.12.2013, 10:23
Машина всем устраивает, просто к зиме хочу полный привод, и думаю взять джипа. Подвернулся хороший вариан срочный, поэтому так и продаю. А перееупы ну уж больно мало дают
CX7 buch
10.12.2013, 10:30
Перекуп у перекупа не купит ;)
Bambalbe))
10.12.2013, 10:32
Такой вы народ ёпт интересный. Чтож вам то всё не так. Объясняй не объясняй один фиг не то.
Объясняй не объясняй один фиг не то.
А чего ты объяснил то?
Когда купил не помню, почему транзиты не знаешь, куда уж подробнее то!
[QUOTE=Bambalbe));195235]Машина всем устраивает, просто к зиме хочу полный привод, и думаю взять джипа. Подвернулся хороший вариан срочный, поэтому так и продаю. А перееупы ну уж больно мало
А у вас мазда на переднем приводе?
милок, такие американки есть с 244 лошадками
милок, такие американки есть с 244 лошадками
У меня 244 полный привод
CX7 buch
10.12.2013, 10:41
Такой вы народ ёпт интересный. Чтож вам то всё не так. Объясняй не объясняй один фиг не то.
мы такие;)
Bambalbe))
10.12.2013, 10:46
Всё не напряшайтесь)) продал
CX7 buch
10.12.2013, 10:49
похоже впарил :D
Продал, кому, ты же в командировке!:D
CX7 buch
10.12.2013, 10:57
Sisch, похоже брат продал :D
Удивительные люди!:)
С авито сними, а то шквал звонков замучает!
Bambalbe))
10.12.2013, 11:04
Просто вы ... )) Машина хорошая и документы в полном порядке.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вам Лижбы попиз*еть. Люди посмотрели и всё) а вы пишите дальше
CX7 buch
10.12.2013, 11:10
Просто вы ... )) Машина хорошая и документы в полном порядке.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вам Лижбы попиз*еть. Люди посмотрели и всё) а вы пишите дальше
кому по трындеть кому впарить
Молодец!Передний привод да турбовую так быстро прадал!Скажи где такие лохи водятся?
ППЦ! продавец, спасибо, мы поржали )))
И полный привод хочеццо (при том, что сх-7 одна из немногих машин с постоянным полным приводом, а не подключаемым)
И когда куплена непонятно, и на транзитах всего месяц (а транзиты с 15 октября перестали выдавать, если не путаю)
И продал, находясь в командировке...
:D :D :D
Пысы: а где нормальный номер искали, если не секрет? :D Их прям вот так периодически продают/выдают? На выбор?
А в салоне (судя по фото с авито) две банки "яги" ? :D
Привет форум чане. Продаю свою турбированную секси малышку. Автомобиль в топовой комплектации. Заказывался в 2011 году специально из Японии - светлый салон, белый цвет. Турбированный мотор 2,3 на секси малышке. Продаю в связи с при обретением авто выше классом. Один хозяин, бережная эксплуатация. Доп. Информация по телефону 9129011957
Bambalbe))
11.12.2013, 17:44
Такой ты олень)) у неё передний привод)) подумай и почитай прежде чем писать!! Умник ёпт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.