Просмотр полной версии : Наконец-то решился и купил! Принимайте))
Всем привет-привет!Хочу похвастаться свое новой "чайкой" как вы ее тут называете! Очень долго выбирал какой паркетник купить. Хотелось сочетание быстрый и проходимый! Объездил кучу салонов,прошел миллион тест-драйвов,катался практически на всех паркетниках этого класса,но ни как не мог найти что то "свое" И уже было чуть не взял новый Opel Antara 3.0 249л.с. Как друг мне подсказал посмотреть СХ-7,правда в 12 году производство их прекратилось,но полазив по сайтам с объявлениями я понял что можно найти свежую маздочку с небольшим пробегом. Но вот незадача, с Сх-7 не был знаком,даже не сидел в ней,но опять же на помощь пришел верный друг,у него знакомый есть,кот. как раз недавно взял чайку турбовую! Прокатился-понравилось! Прочитал кучу отзывов,пугало конечно что народ писал о расходе,о подвеске, о дубовом пластике-но поняв, что сколько людей столько и мнений,решился и купил 2.3 турбо 11год пробег 28200км. черного цвета, комплектация спорт,белая кожа в major-expert на новой риге! И понял что не ошибся,правда еще не знаю на счет расхода,но в остальном я всем доволен)))
И у меня один вопрос! Как я понял,электропривод складывание зеркал шел как доп.обуродование с системой слепых зон! Зеркала у меня складываются,а вот слепых почему то нет. Насколько я знаю должна загораться лампочка оранжевая на зеркале....Может какая кнопка есть,кот. все это дело включает? Подскажите новичку)):beer:
Fujik86, вЭлкам )))
не думаю что есть какая то кнопочка :)
Fujik86, Привет,с удачным приобретением, CX-7 тебя не разочарует,хороший бензин,масло на расходниках не экономь что еще хорошей машине надо,...и все будет тип топ :),конечно есть у ней болячки ,но все решаемо и не плачевно :) удачи.
Gregor42ru
11.12.2013, 16:54
Fujik86, Поздравляю с покупкой!!
В нашем полку прибыло!
CX7 buch
11.12.2013, 17:10
Fujik86, Поздравляю.Меняй масло почаще ;)
И у меня один вопрос! Как я понял,электропривод складывание зеркал шел как доп.обуродование с системой слепых зон! Зеркала у меня складываются,а вот слепых почему то нет. Насколько я знаю должна загораться лампочка оранжевая на зеркале....Может какая кнопка есть,кот. все это дело включает? Подскажите новичку)) Включи кнопку RVM и она у тебя заработает. На табло загорится индикатор, но сама система мониторинга мертвых зон включается при скорости от 60км\час. На боковых зеркалах загорается оранжевый значок и звуковой сигнал который предупреждает водителя о приближении справа или слева какого-нибудь придурка.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
И еще забыл. Кнопка находится с левой стороны от рулевой колонки, рядом с TCS
Спасибо огромное Не за что. Всегда обращайся и Поздравляю с покупкой!
Fujik86, поздравляю! Отличный выбор! Антара это всеж на любителя авто есть в семье такой аппарат, очень они разные с чайкой, я когда пересаживаюсь впечатление такое что авто с другой планеты, совершенно все другое!
dima_ace
11.12.2013, 22:06
Поздравляю! :beer: антара ни о чем! Правильный выбор :)
CX7 buch
11.12.2013, 22:12
Думаю что антару сложнее продать чем цеху. Правильно сделал :)
CX7 buch, погодь, человек только купил, а ты ему о продаже :)))
vvp, Я даже ее еще на учет не поставил)))
CX7 buch
11.12.2013, 22:25
vvp, я о том что антары не популярнее ;) чем семерки
CX7 buch, это да, оч на любителя авто.
Fujik86, прими мои поздравление тоже :poz::poz::poz::poz::poz:
Поздравляю)
Кстати, у нас друг семьи купил антару, остался очень недоволен и продал)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.