Просмотр полной версии : 17" Диски оригинальные литые продам
размеры:
7*17 +45 67.1 5*114.3
от 2.5 рестайлинг.
за 4 шт 19000 руб
за 1 шт 7000 руб
идеальные.
Одинцово.
+79261275560.
в "сезон"- забыл про них, теперь опять наткнулся
кстати торг возможен
размеры:
7*17 +45 67.1 5*114.3
от 2.5 рестайлинг.
за 4 шт 19000 руб
Совсем Вы ребята цен не шарите. Я вот месяц назад просил продать мне отдельно диски за 14000тыр, но продавали их за 20000тыр в сборе с резиной штатной от 2.5 и разбивать комплект он не хотел.
Писал что диски и резина в идеале и всё такое, но на дисках нашёл потёртость, но с резиной всё хорошо 6000км. вроде пробежала. Состояние резины как новая, ещё где то 9мл.глубина протектора, без порезов и грыж, в идеале короче. За всё я отдал 19000тыр., резину аккуратно снял и буду продавать за 6000руб. все 4-ре баллона - летний Бридж 215*70*R17.
Диски мне обойдутся в результате не дороже 14000руб. Вот и смотрите, купят у Вас одни диски за 19тыр или нет. Думаю даже весной они дороже 15тыр. никому на ..ер не нужны будут, так что если хотите вообще их продать, то снижайте сразу до 15тыр, поверьте они не могут быть в идеале, так как они б\у.
Совсем Вы ребята цен не шарите. Я вот месяц назад просил продать мне отдельно диски за 14000тыр, но продавали их за 20000тыр в сборе с резиной штатной от 2.5 и разбивать комплект он не хотел.
где ты раньше был))) короче кому интересно могу продать R17 диски идеальные без притертостей и тд с летними заводскими шинами 215 70 пробег оч маленький можно по отдельности.
Красивые диски и фото удачное!
gir55555
16.12.2013, 19:14
Диски почем
написано же:
за 4 шт 19000 руб
за 1 шт 7000 руб
Продал такие же за 400 долл с датчиками давления.
Так что цена реально завышена
Ребятки, не устраивает - проходим мимо, для совсем невнимательных: написано торг.(но в текстом на форуме торговаться даже и не вздумаю).
А вообще в США мазда новая чуть выше 20 тыс долл, в РФ 40 тыс долл. Так что дорогие умники, ходите на заседание Правительства РФ и там вопите, что все дорого у нас. В Рольфе, когда будете покупать авто, пусть даже б/у в блю фиш, попробуйте поторговаться - пусть Вам там процентов пятнадцать скинут:D.
А тока потом раздаем советы:p
CX7 buch
17.12.2013, 09:29
[QUOTE=rbkv;196680]Ребятки, не устраивает - проходим мимо, для совсем невнимательных: написано торг.(но в текстом на форуме торговаться даже и не вздумаю).
C таким подходом и ценой врядли у тебя их ктото здесь купит :D
я не обижусь.
по статистике:на авито 80% заберут, форум 5%, другое: 10%
советы можно оставить для себя, то что Вы когда-то продавали можно не упоминать.
Есть фото,телефон, цена, данные.
Если нужны диски, то работаем с исходником, не надо проходим дальшеи не срем.;)
по статистике:на авито 80% заберут, форум 5%, другое: 10%
А 5% куда?:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Я не знал, что на таких дисках еще датчики бывает.
А 5% куда?:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Я не знал, что на таких дисках еще датчики бывает.
На всех американках Сх-7 они есть
А 5% куда?
куда-куда - на металлолом/в помойку:D
Купите у меня за 18 с резиной? а? ))) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Писал что диски и резина в идеале и всё такое, но на дисках нашёл потёртость, но с резиной всё хорошо 6000км. вроде пробежала. Состояние резины как новая, ещё где то 9мл.глубина протектора, без порезов и грыж, в идеале короче. За всё я отдал 19000тыр., резину аккуратно снял и буду продавать за 6000руб. все 4-ре баллона - летний Бридж 215*70*R17.
Диски мне обойдутся в результате не дороже 14000руб. Вот и смотрите, купят у Вас одни диски за 19тыр или нет. Думаю даже весной они дороже 15тыр. никому на ..ер не нужны будут, так что если хотите вообще их продать, то снижайте сразу до 15тыр, поверьте они не могут быть в идеале, так как они б\у.
То есть саму резину Вы готовы отдать за 5000р?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
где ты раньше был))) короче кому интересно могу продать R17 диски идеальные без притертостей и тд с летними заводскими шинами 215 70 пробег оч маленький можно по отдельности.
А какой пробег? По чем?
То есть саму резину Вы готовы отдать за 5000р?
Если нужна стоковая резина с CX-7 2.5 , Бридж 215*70*R17 то даже за 6000р. цена более чем нормальная. Торговаться не вижу смысла вообще, так как резина в отличном состоянии, аккуратно снята с дисков и чистенькая хранится в гараже.
ЗЫ: За пять тысяч 4 баллона не отдам, просто не хочу, а за шесть приезжайте и забирайте с удовольствием продам. Ещё и в пакеты фирменные упакую. Решайте,дело за Вами.:)
Если нужна стоковая резина с CX-7 2.5 , Бридж 215*70*R17 то даже за 6000р. цена более чем нормальная. Торговаться не вижу смысла вообще, так как резина в отличном состоянии, аккуратно снята с дисков и чистенькая хранится в гараже.
ЗЫ: За пять тысяч 4 баллона не отдам, просто не хочу, а за шесть приезжайте и забирайте с удовольствием продам. Ещё и в пакеты фирменные упакую. Решайте,дело за Вами.:)
с дисков снято аккуратно, но эксплуатировали не Вы, поэтому полностью отвечать не можете. С наступающим!
с дисков снято аккуратно, но эксплуатировали не Вы, поэтому полностью отвечать не можете. С наступающим!
Откуда вы знаете, что эксплуатировал не он? :confused:
Не беспокойтесь, кроме него некому использовать эти резины.:)
Он вид ясно написал, снял аккуратно и чистым хранится в гараже.
Так и у многих здесь. Мои например тоже чистые в пакетах лежат на складе.
С Наступающим!:)
Откуда вы знаете, что эксплуатировал не он? :confused:
Не беспокойтесь, кроме него некому использовать эти резины.:)
Он вид ясно написал, снял аккуратно и чистым хранится в гараже.
Так и у многих здесь. Мои например тоже чистые в пакетах лежат на складе.
С Наступающим!:)
Потому-что он сам написал, что купил ради дисков, а резину в нагрузку взял.
Потому-что он сам написал, что купил ради дисков, а резину в нагрузку взял.
Извини, я не знал, что он еще один комплект купил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.