![]() |
[QUOTE=Rat;213202]
Есть документы, согласно которым при расколе Украины Крым отходит Турции...такая вот фигня...[/QUOTE] Ипанём так, что мало не покажется!. Ни одна европейская армия с нами не сравнится даже близко, тем более турецкая. Поверь, даже никто не дёрнется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] У европейцев издавна одна задача - уничтожить нас. Только вот кишка тонка!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 15 секунд[/color][/size] Юля уже обещает вступление в евросоюз Украины. А нет, мля, уже никакой украины. Восток никуда вступать не будет. Есть только дармоеды западные, пускай идут к историческим корням. Пешком.. Восток начинает ополчение. Люди берут оружие. Мы просто обязаны вступиться!!! Нахер все документы, пакты и акты. Людям больше не к кому обратиться за помощью. |
[QUOTE=colobus;213192][B]Garik80[/B], Гарик, хватит материться. Если уж очень хочется, то хотя бы вуалируй.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 19 секунд[/color][/size] Надо войска вводить и забирать то, что нам нужно. Украины больше нет и не будет.[/QUOTE] а я думаю нечего лезть не в сои дела. |
[QUOTE=милок;213214]а я думаю нечего лезть не в сои дела.[/QUOTE]
нЕ годонь ;) слабы вы на пупок:D |
Какая там Турция? Кто наш флот тронет? Сдохнут они с голода без нашего газа и нашей помощи. Давно надо было Крым захватить, а газ перекрыть. Вот только одно но- чмошники эти на карман получают и жить будут не на Украине, а бедный народ пойдет разменом между политиками.
|
Вы свои посты перечитывайте,:eek:
такую хрень некоторые пишут:( :D |
[QUOTE=Сержъ;213242]Вы свои посты перечитывайте,D[/QUOTE]
Страшно :) |
[QUOTE=colobus;213249]Страшно :)[/QUOTE]
на трезвую-то голову :D |
[QUOTE=Rat;213251]на трезвую-то голову :D[/QUOTE]
Ага :D:D:D |
Идет Илья Муромец по лесу и видит такую картину: Соловей-Разбойник за яйки на ветках подвешен, чуть дальше - Змей-Горыныч лежит, в ж#пу вые#ан, у избушки на курьих ножках - ножки поломаны...Баба Яга, связанная, валяется неподалеку. Развязывет Илья Ягу и спрашивает: - Кто же вас так, бабушка?! Кто всё это сделал??
- Ах Илюша...какой же ты хороший....когда трезвый! |
А вообще керова там на Украине,,, к нам вино привозят Одесситы и Николаевчена, совсем разные люди, Одесса хочет переворот а Николаев говорит наХ нам надо, тут не давно из Черкас гости были у моего хохла, тоже против Януковича, обыкновенный обирало ни куя не хочет изменить в стране...
Я против революции конечно, но сколько можно терпеть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors