![]() |
[QUOTE=Sisch;218246][B]Tasha[/B], Так Серж фото машины просит!:)[/QUOTE]
:eek:странно:confused: а она чё подумала :D |
[QUOTE=Sisch;218246][B]Tasha[/B], Так Серж фото машины просит!:)[/QUOTE]
Я так и поняла)) У меня же новые хромированные ручки))) :D:D:D |
[QUOTE=Tasha;218248]Я так и поняла)) У меня же новые хромированные ручки))) :D:D:D[/QUOTE]
Да да да ждем :) |
[B]Tasha[/B], ну так чё:confused:
|
Цену себе набивает)):D
|
[QUOTE=Tasha;218232]Бгггг... Я 30 летняя блондинка 184 ростом и на вечных каблуках с 4мя детьми на хвосте... Как вы себе это представляете??? :)[/QUOTE]
Надо детям дать инструмен, машину и ручки. Сами поменяют. |
[QUOTE=Garik80;218257]Надо детям дать инструмен, машину и ручки. Сами поменяют.[/QUOTE]
Ни ручек, ни машины больше не будет))) |
[QUOTE=Tasha;218232]Бгггг... Я 30 летняя блондинка 184 ростом и на вечных каблуках с 4мя детьми на хвосте... Как вы себе это представляете??? :)[/QUOTE]
Ну, я имел введу мужа :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;218233]:eek: хорошо бы фотку посмотреть;)[/QUOTE] Брат, если че проси, я свои фотки выложу, мне не жалко :D |
[QUOTE=Fuad;218305]Брат, если че проси, я свои фотки выложу, мне не жалко :D[/QUOTE]
Я не могу хохотать в голос, у меня младшие спят!! :D:D:D |
[QUOTE=Tasha;218315]Я не могу хохотать в голос, у меня младшие спят!! :D:D:D[/QUOTE]
Смешно конечно но ничего не могу поделать, если друг просит фотки :D А у меня младший лежит рядом, глазами хлопает. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Tasha[/B], кажется вы случайно фотку выставили на аватарку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors