![]() |
[B]славамурава[/B], уже глянул )) я в дачный домик две железяки успел поставить...ну там снаружи с окраской порошковой пришлось..иначе хана.
|
[QUOTE=Rat;251199][B]славамурава[/B]ну там снаружи с окраской порошковой пришлось..иначе хана.[/QUOTE]
Вот она проблема, звонят с авито и спрашивают, на ружу можно ставить или нет,,, конечно нет, иначе хона:D |
[QUOTE=славамурава;251200]Вот она проблема, звонят с авито и спрашивают, на ружу можно ставить или нет,,, конечно нет, иначе хона:D[/QUOTE]
скажи что внутреней стороной можно ставить на ружу:D |
[QUOTE=славамурава;251039][B]CX7 buch[/B], В нашу нет,,, мерил:([/QUOTE]
В Циксу влезла китайская мет. дверь. восьмедесятка, в бумажной упаковке. Ехать было нормально. без особых стеснений.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size] Кому потолки натяжные в Питере? Пишите. Кум мой делает. Гипсокартон не советую. Долго,мутарно и на всегда. Натяжной потолок- быстро,без грязи и.т.п. И всегда можно поменять на другой. как обои! За дешевками не гонитесь. Китайского .овна полно.:dollar: |
У меня приятная для меня новость,,, едут за моей дверью,,, ура АВИТО ТОЧКА РУУУ:D
|
[QUOTE=славамурава;251991]У меня приятная для меня новость,,, едут за моей дверью,,, ура АВИТО ТОЧКА РУУУ:D[/QUOTE]
Ну вот, а ты нам мосхх выносил :D:D |
[B]colobus[/B], Ни чего я не выносил,,, предложил просто, мало ли кому нужна на дачу, дверь хорошая не на помойку ее-же...
|
[QUOTE=славамурава;251996][B]colobus[/B], Ни чего я не выносил,,, предложил просто, мало ли кому нужна на дачу, дверь хорошая не на помойку ее-же...[/QUOTE]
это я шутил так :) |
Все мля,,, сбыл,,, слава тебе Господи:D:beer:
Если что, для Москвичей, обращайтесь,,, есть хороший мастер частник по потолкам натяжным, стеклопакеты без накруток прямо с завода с установщиком,,, молярша обоищица, дам ТЛФ;) и двери железные на любой вкус город Клин, приедут установят... |
[B]славамурава[/B], ура, наливай :beer::D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors