![]() |
[QUOTE=игара.66.;220754]Разные по двиге и карабасу,остальное тоже самое,давай теперь друг друга обсирать,тогда уж лучше отдельные форумы создать,авто ведь разные.[/QUOTE]
не надо ничего создавать отдельного. отстань :D |
[QUOTE=colobus;220757]не надо ничего создавать отдельного. отстань :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты зачем [B]игара.66.[/B], обкакал :D |
[QUOTE=Сержъ;220769][B]colobus[/B], ты зачем [B]игара.66.[/B], обкакал :D[/QUOTE]
Я просто какал, а он сам подлез :D я тут не при делах :D |
[QUOTE=colobus;220682] Владельцев 2.5 уважаю, многих даже люблю[/QUOTE]
Все еще детство играет:D ну не нужен мне спорт, зачем переплачивать кормить табун лошадей, иметь проблемы с ДВС:confused: |
[QUOTE=славамурава;220778]Все еще детство играет:D ну не нужен мне спорт, зачем переплачивать кормить табун лошадей, иметь проблемы с ДВС:confused:[/QUOTE]
Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D |
[QUOTE=colobus;220779]Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D[/QUOTE]
согласен на все 100 ! |
[B]славамурава[/B], ну канеш))) Зачем славемураве 2,3 турбо спорт, если движок больше 5 литров (судя по подписи [I]СХ-7 5.2 серебро[/I]) :D :eek: :D
Признавайтесь, с какого спорткара сняли? Сколько лошадей, какая максималка, разгон до 100, до 200, до 300? |
[QUOTE=colobus;220779]Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D[/QUOTE]
Верно. Все проблемы начинаются с головы;) |
[QUOTE=colobus;220779]Нет никаких проблем с двс.[/QUOTE]
Да:) а кто чуть не сгорел летом:D Все равно не переубедите,,, мой сивый самый самый;):D |
[QUOTE=славамурава;220796]Да:) а кто чуть не сгорел летом:D
Все равно не переубедите,,, мой сивый самый самый;):D[/QUOTE] Аккум коротнул :smokin: не надо ля-ля )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors